Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 283 из 585 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 11682
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ron, если не затруднит, скинь ссылочку, имею лёгкий и неподдельный интерес почитать в оригинале.
    Смотрим :
    http://fishki.net/comment.php?id=45512

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    ИМХО, полный бред. Сайт соответствующий.
    Особенно понравился маразм про 4 литых диска
    Все остальные наверно только кованные Kosei или Enkei себе ставят, но только не
    китайские или тайваньские.

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    ИМХО, полный бред. Сайт соответствующий.
    Особенно понравился маразм про 4 литых диска
    Все остальные наверно только кованные Kosei или Enkei себе ставят, но только не
    китайские или тайваньские.
    Я сразу же написал свое мнение про 4 диска...даже не могу представить материал из которого они должны быть сделаны,чтобы при скорости 5 км/ч развалились от толчка...гипсокартон что ли?)) Вообще инфа с фИШЕК...я бы не считал ее серъезной...

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Дык не все автосалоны одинаково полезны......... В одессе на шкоду актавия а5 разница между серыми и официалами 5 штук $ 22-23 и 17-18
    для общего развития - а кто у нас серый по А5?

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Просто не справедливо как-то сравнивать китайцев с европейцами и японцами. Они позиционируются как раз как конкурент отечественному автопрому.

P.S. Думаю максимум лет через пять Китай как минимум выйдет на уровень корейских машин 2-3х летней давности.
    пока что я вижу, что продажи китая сворачиваются
    салон на Чери на Малиновского - пуст
    висит табличка - едьте на 25ю

площадка Чери напротив Маршала - тоже пуста
    даже флаги сняли

6. Вверх #5646
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    пока что я вижу, что продажи китая сворачиваются
    салон на Чери на Малиновского - пуст
    висит табличка - едьте на 25ю

площадка Чери напротив Маршала - тоже пуста
    даже флаги сняли
    дык все разобрали и очереди на 3 мес вперед)

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Китайский автопром повышает цены

В 2009 году китайские автопроизводители и их дилеры поднимут цены на свою продукцию в среднем на 15-20%. Об этом уже заявили Great Wall, BYD, Brilliance и FAW.

По мнению экспертов, рост цен обусловлен увеличением расходов на производство из-за девальвации, падения продаж, удорожания автокредитов, а также повышения таможенных пошлин на иномарки.

Источник: Autoconsulting

http://drugasmuga.com/news/autoworld/6050.html

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Как они мне не нужны были за 10, так и не нужны будут за 15 ))

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Китайский автопром повышает цены

В 2009 году китайские автопроизводители и их дилеры поднимут цены на свою продукцию в среднем на 15-20%. Об этом уже заявили Great Wall, BYD, Brilliance и FAW.

По мнению экспертов, рост цен обусловлен увеличением расходов на производство из-за девальвации, падения продаж, удорожания автокредитов, а также повышения таможенных пошлин на иномарки.

Источник: Autoconsulting

http://drugasmuga.com/news/autoworld/6050.html
    Давно пора это сделать,теперь уже никто не скажет "дешевое китайское г..".теперь оно будет по нормальным ценам,желательно наровне с известными брендами))

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Давно пора это сделать,теперь уже никто не скажет "дешевое китайское г..".теперь оно будет по нормальным ценам,желательно наровне с известными брендами))
    Но гавном так и остануться скорее (Спецагент, я точки не ставил в слове какашка. Это плохо? Исправить?)

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Но гавном так и остануться скорее (Спецагент, я точки не ставил в слове какашка. Это плохо? Исправить?)
    да ...вобщем то,хоть исправляй,хоть нет,смысл останется тот же) и качеством похвастаться, по прежнему, вряд ли удастся ....разве что теперь покупателям морально станет легче(?) от того.что оно (автомобиль) стоит недешево))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 21.12.2008 в 11:09.

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мне нравится, что все сидят и смотрят в Китайский монитор, который выводит информацию с системного блока собранного из Китайских комплектующих, кроме всего нажимают на Китайскую клавиатуру, двигают узкоглазой мышкой.....но в один голос говорят, что всё Китайское г.......
    А теперь представьте себе на минутку, что нет Китайских товаров и чем бы мы тогда пользовались?
    Покупали бы ДВД, сделанный в Сингапуре, за 300 $, ТВ, сделанный в Маллазии за 1000 $....
    Потом бы лет 20 смотрели бы в один и тот же телевизор, а жалко новый купить, он уже будет стоить 1500 $.
    Вот попробуйте походить по квартире и попереворачивать ваши предметы и почитать страну изготовления?!
    Надо уважать тот народ, который нам реально помогает использовать современные технологии, а не смотреть ТВ "Берёзка" и не ездить на автомобиле ВАЗ, разработки 60-х годов.

13. Вверх #5653
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    KYS, вот тебе уже 38, пора бы знать, что твой монитор LG, мат плата ASUS, привод Samsung, клавиатура Logitech разработаны именитыми фирмами, но произведены в Китае так как фирма перенесла туда свои мощности предприятия.
    А тут мы обсуждаем автомобили, разработанные в Китае, изготовленные в обход всяких мировых стандартов, без надлежащих проверок и испытаний.
    Разницу видишь? А она есть!

Особенно актуально это, если представить что на компьютере ты не ездишь 150 км/час.

14. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    KYS, вот тебе уже 38, пора бы знать, что твой монитор LG, мат плата ASUS, привод Samsung, клавиатура Logitech разработаны именитыми фирмами, но произведены в Китае так как фирма перенесла туда свои мощности предприятия.
    А тут мы обсуждаем автомобили, разработанные в Китае, изготовленные в обход всяких мировых стандартов, без надлежащих проверок и испытаний.

Особенно актуально это, если представить что на компьютере ты не ездишь 150 км/час.
    А ещё надо знать, что тот же LG, Samsung-Корейские фирмы, а не так давно мы все смеялись над их автомобилями, всё было так же, как с Китайскими.
    Кто будет покупать этот Хундай, да кому он нужен.......
    У Китайских машин тоже прородители известные бренды, так что не надо разводить демагогию.
    А когда случайно будете "гулять" по деталькм своего автомобиля, то обратите внимание какое их количество сделанно в Китае.
    Я не в коем случае не призываю покупать Китайское авто, но точно знаю, что их многие автомобили лучше ВАЗа.
    Через лет пять вымрут левые Китайские автопроизводители и качество Китайских машин станет на уровень Корейского автопрома.

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение

Прикольно,что периодически появляющиеся в студии новые защитники китайских товаров всегда именно с этого и начинают-клавиатуры,системника,монитора.как родственники прямо!))

16. Вверх #5656
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Через лет пять вымрут левые Китайские автопроизводители и качество Китайских машин станет на уровень Корейского автопрома.
    Так чего ты опережаешь события? Не кидайся так словами. А вдруг они станут не на один уровень, а Китай еще и победит?
    Всех.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А ещё надо знать, что тот же LG, Samsung-Корейские фирмы, а не так давно мы все смеялись над их автомобилями, всё было так же, как с Китайскими.
    Кто будет покупать этот Хундай, да кому он нужен.......
    У Китайских машин тоже прородители известные бренды, так что не надо разводить демагогию.
    А когда случайно будете "гулять" по деталькм своего автомобиля, то обратите внимание какое их количество сделанно в Китае.
    Я не в коем случае не призываю покупать Китайское авто, но точно знаю, что их многие автомобили лучше ВАЗа.
    Это все уже не раз мы слышали...от разных людей)) Пример:
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Не так, это сибаритское мнение о китайцах и оправданное недоверие, которое понижает спрос на них. Но через 5 лет, китайцы станут как корейцы лет 5 назад. И будут продаваться не хуже - потому что наверняка хорошо себя зарекомендуют

18. Вверх #5658
    Добрая девочка
    Прикольно,что периодически появляющиеся в студии новые защитники китайских товаров всегда именно с этого и начинают-клавиатуры,системника,монитора.как родственники прямо!))
    Да уж, такое себе deja vu.

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Да уж, такое себе deja vu.
    такое впечатление,что это один и тот же человек,фразы,термины,даты,-все повторяется...это СМИ так действуют?))

20. Вверх #5660
    Добрая девочка
    ...это СМИ так действуют?))
    Не, это массовое самовнушение.)))

Закрытая тема
Страница 283 из 585 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права