Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 282 из 585 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11682
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Нельзя вмешиваться в конструкцию,-снимут с гарантии если новый)
    Та гарантия, эт фигня. ТО не пройдет, на дороге тоже могут прикопаться. А при замере СО могут вобще серьёзно пострадать...
    Да и зачем вам движёк с 1 лошадиной силой?

2. Вверх #5622
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Водитель Мазды крупно попал - на стоимость нового джипика.
    Я сегодня зеркало поеду забирать , которое заказала три месяца назад за 340 грн, а пришло оно за 940..
    Мазде проще будет новую машину купить ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #5623
    Выручалочка

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Водитель Мазды крупно попал - на стоимость нового джипика.
    Я сегодня зеркало поеду забирать , которое заказала три месяца назад за 340 грн, а пришло оно за 940..
    Мазде проще будет новую машину купить ...
    ущерб оценивается на момент ДТП. все дальнейшее подорожание запчастей ложиться на хозяина машины. так что попал хозяин тигго, у которого от небольшого тычка рассыпалось полмашины. более того, он попал, даже если у него каско и курс будет продолжать расти. он получит в зубы справку-счет на ремонт с гарантийного СТО, действительную в теч 2х банк дней, страховая ее оплатит через месяц, и его вежливо попросят доплатить разницу, или забрать свой хлам с их замечательного сервисного центра.
    Последний раз редактировалось max_; 12.12.2008 в 12:37.

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сейчас прийдет Сергун,он вам понадает за Тигго!)

5. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ущерб оценивается на момент ДТП. все дальнейшее подорожание запчастей ложиться на хозяина машины. так что попал хозяин тигго, у которого от небольшого тычка рассыпалось полмашины. более того, он попал, даже если у него каско и курс будет продолжать расти. он получит в зубы справку-счет на ремонт с гарантийного СТО, действительную в теч 2х банк дней, страховая ее оплатит через месяц, и его вежливо попросят доплатить разницу, или забрать свой хлам с их замечательного сервисного центра.
    а какая разница ?
    машины дешевеют , запчасти ( как оказалось ) дорожают ... - хозяин мазды заплатит такую "компенсацию ущерба на момент ДТП" ( которую будет считать гарантийное СТО по своему прайсу на детали ) , что на нее можно будет купить новую машину.

И впредь на парковках будет двигаться медленно-медленно и смотреть , кто у него "помеха справа" ...

6. Вверх #5626
    Не покидает форум
    а какая разница ?
    машины дешевеют , запчасти ( как оказалось ) дорожают ... - хозяин мазды заплатит такую "компенсацию ущерба на момент ДТП" ( которую будет считать гарантийное СТО по своему прайсу на детали ) , что на нее можно будет купить новую машину.

И впредь на парковках будет двигаться медленно-медленно и смотреть , кто у него "помеха справа" ...
    шо??? где??? пойду парочку куплю.
    если вчера доллар был 5...а машина оценивалась в 10 000 долларов... а сегодня курс 7,5...а машину продают за 60000 грн...то это оначает, что машина стоала дороже на 10 000 грн.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5627
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    это если у тебя деньги в грн, а если в у.е. то 15 тыс грн на бензин останутся

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    шо??? где??? пойду парочку куплю.
    если вчера доллар был 5...а машина оценивалась в 10 000 долларов... а сегодня курс 7,5...а машину продают за 60000 грн...то это оначает, что машина стоала дороже на 10 000 грн.
    включи телик)))) или хотя бы радио ))) "мы зафиксировали цены ", " у нас доллар по 6,0 ( или по 5,0).." - по всем каналам и волнам ...

9. Вверх #5629
    Не покидает форум
    включи телик)))) или хотя бы радио ))) "мы зафиксировали цены ", " у нас доллар по 6,0 ( или по 5,0).." - по всем каналам и волнам ...
    я включил мозг ИМХО это гараздо более действенно

10. Вверх #5630
    ну... если тебя удивляет , что машины кругом дешевеют... значит не настолько действенно , как кажется...
    В любом случае тебе , как водителю мазды , виднее , что дешевле

11. Вверх #5631
    Не покидает форум
    я всего-то объяснил..почему я не согласен с тем фактом, что машины дешевеют.
    А раз уж речь о моем авто, то открываю прайс и вижу...что цена 17500 евро...в гривне по курсу НБУ составляет 173 штуки родных гривен. то есть + 36 000 грн к прошлогодней цене.
    Хотя да...возможно на залежалые машинки, которые дороже хранить...цены таки упали...ну и конечно же на китайские...не исключено покупайте...на здоровье самое время сейчас покупать китайские машины...ликвидный ж товар.

12. Вверх #5632
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    я всего-то объяснил..почему я не согласен с тем фактом, что машины дешевеют.
    А раз уж речь о моем авто, то открываю прайс и вижу...что цена 17500 евро...в гривне по курсу НБУ составляет 173 штуки родных гривен. то есть + 36 000 грн к прошлогодней цене.
    Хотя да...возможно на залежалые машинки, которые дороже хранить...цены таки упали...ну и конечно же на китайские...не исключено покупайте...на здоровье самое время сейчас покупать китайские машины...ликвидный ж товар.
    Дык не все автосалоны одинаково полезны......... В одессе на шкоду актавия а5 разница между серыми и официалами 5 штук $ 22-23 и 17-18
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #5633
    По-моему , Макс - ты просто хамишь и переходишь на личности. И не только мне - а всем людям , кто купил и ездит на китайских машинах. Больше ничего
    Но в этой теме , похоже , это считается признаком хорошего вкуса и жизненной состоятельности )))

Если привязываться к бумажке , которая называется гривна - то по курсу НБУ ( самому адекватному , конечно же курсу ) - этих бумажек нужно больше , чтобы купить туже самую мазду .

А если привязываться к реальной стоимости гривны , к ее покупательсткой способности - но машины дешевеют . И довольно стремительно .
    И дело как в кризисе финансовом и потере покупательской способности населения ( подении темпов продаж ) , так и в конкуренции , вызванной кризисом переизбытка машин.

14. Вверх #5634
    Не покидает форум
    По-моему , Макс - ты просто хамишь и переходишь на личности. И не только мне - а всем людям , кто купил и ездит на китайских машинах. Больше ничего
    да?) ой...на чью личность я перешел? де хамлю..? правда...интересно.
    ИМХО аж никому...всего-то выразил мнение о том, что китайские машины точно так же как и другие машины, которые долгое время не продаются...можно считать неликвидным товаром
    А вот если бы я сказал что-то типа "все покупатели розовых медведей - идиоты", ну вот тогда Вы бы могли меня в чем-то обвинить...а так...уж простите.

а что касается гривны... у нас с Вами...пенсия будет в гривнах...потому как бы Вам чего хотелось или не хотелось...в магазины нам ходить за гривны

15. Вверх #5635
    а что касается гривны... у нас с Вами...пенсия будет в гривнах...потому как бы Вам чего хотелось или не хотелось...в магазины нам ходить за гривны
    тьху - та типун тебе на язык))))))) по-крайней мере , относительно меня , а сам - как хош.

а насчет того, что выше - я процитировала , одного раза достаточно ))

16. Вверх #5636
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от [ r o n ] Посмотреть сообщение
    Может утка, может нет

ron, если не затруднит, скинь ссылочку, имею лёгкий и неподдельный интерес почитать в оригинале.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ron, если не затруднит, скинь ссылочку, имею лёгкий и неподдельный интерес почитать в оригинале.
    Еще бы лучше -посмотреть в живую,но в Нижний Новгород ты не поедешь,это точно)

18. Вверх #5638
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сейчас прийдет Сергун,он вам понадает за Тигго!)
    Спец, ну неужели я такой бяка-бука...?
    Машина, как машина, есть всои плюсы и минусы.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Спец, ну неужели я такой бяка-бука...?
    Машина, как машина, есть всои плюсы и минусы.
    Ну и славно,что не держишь обид,что до плюсов и минусов,так они ,пожалуй, есть у любого мобиля,только соотношение может быть разным)

20. Вверх #5640
    User banned Аватар для Serg
    Был в чахлой Африке (Ангола, мы им когда-то помогали коммунизм строить), так там на улицах очень много новых иномарок. Пару дней ездил по центру-в основном, Япония, Корея, немножко Европы и Америки.

Китая не видел вообще (смотрел внимательно). Да, видел где-то 5-7 КамАЗов.

Надо бы в Гондурас съездить, но думаю, и там такого ... автопрома нет.

Закрытая тема
Страница 282 из 585 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права