|
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Странно,как прикажете понимать из этой же ссылки??!
",,,Представитель Chery Цзинь Ибо уверяет, что ему не известно о каких-либо взаимоотношениях с CAD. Другой представитель компании, ответственный за рынки Евросоюза, сообщил Automotive News China, что понятия не имеет о CAD, продающей автомобили Chery в Германии."
Тут другое интересно...
"Между тем, Карл Шлоссл, управляющий директор CAD, ответил, что его компания продает внедорожник Chery Tiggo, выпускаемый в Украине по лицензии Chery."
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
шо хохлу машина - немцу смерть )
ГошаД, про твою трагедию мне известно, но:Сообщение от Сергун
Тут другое интересно...
"Между тем, Карл Шлоссл, управляющий директор CAD, ответил, что его компания продает внедорожник Chery Tiggo, выпускаемый в Украине по лицензии Chery."
1. Я имел ввиду совсем другое, кто прочитал статью, хоть более или менее внимательно, меня поймёт.
2. С твоих слов, я понял, что если я езжу на Тигго(а я таки езжу), то должен парковаться в музее для уродов и выставляться там как экспонат.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Реальный расход Чери Кимо за ноябрь , по городу ( 670 км ) , в основном утренние и вечерние пробки - 70 литров 95+ .
Получается около 10,4 литра
Правда , я не очень экономно езжу - но все-равно больше заявленных семи по городу ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не очень много , а многовато для 1,3 механики и веса больше тонны))))
будем ждать 5 тыс. - на СТО сказали , расход становится заявленным после 5-6 тыс. Авось![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки