Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 267 из 585 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 11682
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    Geely MK
    3000 км - вышла из строя реактивная опора двигателя.

5000 км застучало сзади — разболтавшийся глушитель начал прикладываться о балку подвески.

Вскоре потек задний левый амортизатор.

Затем на скорости около 170 км/ч лопнула задняя шина, а через день — еще одна.
    судя по последним фразам, это было послание с небес ?

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    Geely MK
    3000 км - вышла из строя реактивная опора двигателя.

5000 км застучало сзади — разболтавшийся глушитель начал прикладываться о балку подвески.

Вскоре потек задний левый амортизатор.

Затем на скорости около 170 км/ч лопнула задняя шина, а через день — еще одна.
    какой кошмар! это что же за безумец разогнал это до такой скорости?! Кризис таки косит людей!

3. Вверх #5323
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну да, а то я не знаю, что такое эксплуатация машины для охотничьих целей. И вы мне будете говорить, что мемзовский движок выдержит 50 ткм охотничих дорог. Они каптить начинают и требуют замены в обычных условиях, а не внедорожных... Ох уж эти сказочники, блин.
    у вас была машина с МЕМЗовским двигом?

4. Вверх #5324
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    какой кошмар! это что же за безумец разогнал это до такой скорости?! Кризис таки косит людей!
    я ж уже писал
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    фенольные испарения - мощная штука
    так что кризис не при чем

5. Вверх #5325
    я ж уже писал

так что кризис не при чем
    Действительно.токсикомания,вызвавшая видения.Чел был уверен.что несется на спорткаре))

6. Вверх #5326
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    у вас была машина с МЕМЗовским двигом?
    У друга. Первый Сенс. Насмотрелся и наслушался.
    Но вопрос не в том. Я говорю о конкретно внедорожных условиях, на которые этот движок тем более не расчитан.

7. Вверх #5327
    Но вопрос не в том. Я говорю о конкретно внедорожных условиях, на которые этот движок тем более не расчитан.
    нет,Смит,ты конкретно с Луазом дело имел? Я то, к примеру,знаю.на что он способен.А ты?

8. Вверх #5328
    Заклинатель крыс

честно говоря не знаю на что там насматриваться и наслушиваться. очень живучий двиг.
    друг как то на стуканутом около сотни км еще проехал - колено даже не шлифовали.
    Насчет внедорожных условий - простите, но такой машине как ЛуАЗ его хватит с головой надолго. мы же не ставим его на полутаротонную махину. минимум 120 тыков он отбегает до смены колечек.

9. Вверх #5329
    нет,Смит,ты конкретно с Луазом дело имел? Я то, к примеру,знаю.на что он способен.А ты?
    Конечно, только это он имел нашу бригаду, а не мы его. И теперь я регулярно отказываюсь от поездок на нем, особенно зимой. Лучше уж на уазе или китайе.
    А способен она на самое обычное. Но мифы и легенды о суперпроходимости ЛУАЗа будут жить в веках. Особенно те мифы, которые говорят что любой ЛУАЗ способен плавать, так как он амфибия...
    А воздушное охлаждение на внедорожнике?? Это ж гениальная идея автопрома!! И почему другие производители до этого не додумались. А ходовая? Это ж песня, уазка отдыхает...
    А, да ладно... не хочу грустных воспоминаний.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 13.11.2008 в 19:31.

10. Вверх #5330
    Конечно, только это он имел нашу бригаду, а не мы его. И теперь я регулярно отказываюсь от поездок на нем, особенно зимой. Лучше уж на уазе или китайе.
    А способен она на самое обычное. Но мифы и легенды о суперпроходимости ЛУАЗа будут жить в веках. Особенно те мифы, которые говорят что любой ЛУАЗ способен плавать, так как он амфибия...
    А воздушное охлаждение на внедорожнике?? Это ж гениальная идея автопрома!! И почему другие производители до этого не додумались. А ходовая? Это ж песня, уазка отдыхает...
    А, да ладно... не хочу грустных воспоминаний.
    В данный момент у знакомых есть 2 луаза(машинам где то лет под 20)-простой и амфибия,первый у охотника.второй в дикой бригаде рыбаков,оба на ходу.... рыбаки свой как и положено по пьянке утопили,после реанимировали и он продолжает служить.И на суше и на воде)
    Воздушное охлаждение... для практически ничего не весящего драндулета? а что здесь не так? Оно применялось даже на тяжелых грузовиках ...
    Ходовая? Прекрасная торсионная подвеска,практически неубиваемая...
    Мда...говорим таки на разных языках...)))

11. Вверх #5331
    В данный момент у знакомых есть 2 луаза(машинам где то лет под 20)-простой и амфибия,первый у охотника.второй в дикой бригаде рыбаков,оба на ходу.... рыбаки свой как и положено по пьянке утопили,после реанимировали и он продолжает служить.И на суше и на воде)
    Воздушное охлаждение... для практически ничего не весящего драндулета? а что здесь не так? Оно применялось даже на тяжелых грузовиках ...
    Ходовая? Прекрасная торсионная подвеска,практически неубиваемая...
    Мда...говорим таки на разных языках...)))
    Просто,лет 10 назад можно было ходить на охоту и на этом. Но сейчас, мы заходим далеко, едем и в Западную, и в леса на Киевщине. Нужна надежность и автономность, которой никогда не будет у луаза, нужен относительный комфорт и вместительный салон.
    На этом динозавре это сделать просто невозможно.
    Каждому - своё.
    З.Ы. Неубиваемые торсионы луаза... посмешил.

12. Вверх #5332
    Просто,лет 10 назад можно было ходить на охоту и на этом. Но сейчас, мы заходим далеко, едем и в Западную, и в леса на Киевщине. Нужна надежность и автономность, которой никогда не будет у луаза, нужен относительный комфорт и вместительный салон.
    На этом динозавре это сделать просто невозможно.
    Каждому - своё.
    З.Ы. Неубиваемые торсионы луаза... посмешил.
    Так бы и сказал,что на охоту едете на дальняк,согласен,здесь украинский мустанг не годится...посмеши меня историей про торсионную подвеску...интересно стало.чего я не знаю.

13. Вверх #5333
    Так бы и сказал,что на охоту едете на дальняк,согласен,здесь украинский мустанг не годится...посмеши меня историей про торсионную подвеску...интересно стало.чего я не знаю.
    Посмешить... Нет, не спорю. Торсионы у луазки самый надежный агрегат, по сравнению с другими. Например с тем же движком, коробкой...
    Но у нас в задней подвески они ломались дважды. И дважды в лесу, в впринципе не в самом большом .авне.
    З.Ы. Закругляюсь, а то по морде получу.. и подвиг свой не совершу.

14. Вверх #5334
    Посмешить... Нет, не спорю. Торсионы у луазки самый надежный агрегат, по сравнению с другими. Например с тем же движком, коробкой...
    Но у нас в задней подвески они ломались дважды. И дважды в лесу, в впринципе не в самом большом .авне.
    З.Ы. Закругляюсь, а то по морде получу.. и подвиг свой не совершу.
    Я так и думал.ломаются именно сзади,но это довольно редко бывает, а вам повезло аж дважды-не любит вашу бригаду украинский хаммер)
    Чувствую,что получим мы админарест от Макса за эти разговоры))

15. Вверх #5335
    Заклинатель крыс

ну каждому свое
    но Луаз, особенно с МеМЗом очень неплохой экземпляр
    Жаль что так и не поставили на конвеер ЛуАЗ-1301 прототип 2002 года
    Видел его вживую в Луцке один раз - очень даже неплохо смотрится, мне понравился. Их всего пару штук выпустили

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    По-моему, врезавшись в столб, любая машина подлежит дорогому ремонту.
    боковой удар в столб - это практически 100%-й капец для любого авто!
    не нужно так со столбами играть ...

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    после езды в китайце пропал оргазм"

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вы не поверите))) Только что объездили с мужем все аптеки на поселке - аптечек автомобильных нет нигде)))Даже китайских Фсё скупили)))Никто денеХ милициантам платить не хочет)
    Пришлось нарыть дома старую, еще папину, мама в ней свои лекарства держит, и укомплектовать. Все купили (в 3 аптеках))), кроме жгута. Жгуты все кончились внезапно) Положу-ка я мужу в аптечку презик))Мало ли, вещь многофункциональная, может и за жгут сойти)
    З.Ы. Люди, а Вы как переживаете новоштрафную панику?)
    З.З.Ы. А лично у меня, в моей китайской машинке все есть) Даже огнетушитель)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    З.Ы. Люди, а Вы как переживаете новоштрафную панику?)
    а никак - весь комплект купил еще 2 мес назад - без шума и пыли. там же и пристегнулся.) любят у нас все скупать как харчи 31 декабря

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вы не поверите)))
    З.З.Ы. А лично у меня, в моей китайской машинке все есть) Даже огнетушитель)
    Офигеть, не знал, что теперь к комплекту аптечка-огнетушитель в нагрузку прилагается китайская машинка
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Закрытая тема
Страница 267 из 585 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права