|
честно говоря не знаю на что там насматриваться и наслушиваться. очень живучий двиг.
друг как то на стуканутом около сотни км еще проехал - колено даже не шлифовали.
Насчет внедорожных условий - простите, но такой машине как ЛуАЗ его хватит с головой надолго. мы же не ставим его на полутаротонную махину. минимум 120 тыков он отбегает до смены колечек.
Конечно, только это он имел нашу бригаду, а не мы его. И теперь я регулярно отказываюсь от поездок на нем, особенно зимой. Лучше уж на уазе или китайе.
А способен она на самое обычное. Но мифы и легенды о суперпроходимости ЛУАЗа будут жить в веках. Особенно те мифы, которые говорят что любой ЛУАЗ способен плавать, так как он амфибия...
А воздушное охлаждение на внедорожнике?? Это ж гениальная идея автопрома!! И почему другие производители до этого не додумались. А ходовая? Это ж песня, уазка отдыхает...
А, да ладно... не хочу грустных воспоминаний.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 13.11.2008 в 19:31.
В данный момент у знакомых есть 2 луаза(машинам где то лет под 20)-простой и амфибия,первый у охотника.второй в дикой бригаде рыбаков,оба на ходу.... рыбаки свой как и положено по пьянке утопили,после реанимировали и он продолжает служить.И на суше и на воде)
Воздушное охлаждение... для практически ничего не весящего драндулета? а что здесь не так? Оно применялось даже на тяжелых грузовиках ...
Ходовая? Прекрасная торсионная подвеска,практически неубиваемая...
Мда...говорим таки на разных языках...)))
Просто,лет 10 назад можно было ходить на охоту и на этом. Но сейчас, мы заходим далеко, едем и в Западную, и в леса на Киевщине. Нужна надежность и автономность, которой никогда не будет у луаза, нужен относительный комфорт и вместительный салон.
На этом динозавре это сделать просто невозможно.
Каждому - своё.
З.Ы. Неубиваемые торсионы луаза... посмешил.
Посмешить... Нет, не спорю. Торсионы у луазки самый надежный агрегат, по сравнению с другими. Например с тем же движком, коробкой...
Но у нас в задней подвески они ломались дважды. И дважды в лесу, в впринципе не в самом большом .авне.
З.Ы. Закругляюсь, а то по морде получу.. и подвиг свой не совершу.
ну каждому свое
но Луаз, особенно с МеМЗом очень неплохой экземпляр
Жаль что так и не поставили на конвеер ЛуАЗ-1301 прототип 2002 года
Видел его вживую в Луцке один раз - очень даже неплохо смотрится, мне понравился. Их всего пару штук выпустили
Вы не поверите))) Только что объездили с мужем все аптеки на поселке - аптечек автомобильных нет нигде)))Даже китайскихФсё скупили)))Никто денеХ милициантам платить не хочет)
Пришлось нарыть дома старую, еще папину, мама в ней свои лекарства держит, и укомплектовать. Все купили (в 3 аптеках))), кроме жгута. Жгуты все кончились внезапно) Положу-ка я мужу в аптечку презик))Мало ли, вещь многофункциональная, может и за жгут сойти)
З.Ы. Люди, а Вы как переживаете новоштрафную панику?)
З.З.Ы. А лично у меня, в моей китайской машинке все есть) Даже огнетушитель)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки