Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 265 из 585 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 11682
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум
    Кити...ну че ты меня позоришь? Удар в заднюю часть заднеприводного автомобиля, который едет - это ахтунг. машину без лишних вопросов разворачивает...а микроавтобус и перевернуться может Потому что ведущя ось теряет сцепление с дорогой
    Ты разве не видела в фильмах и передачах показывают...как рзвернуть впереди едущий машинк?
    Или автобус стоял?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5282
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кити...ну че ты меня позоришь? Удар в заднюю часть заднеприводного автомобиля, который едет - это ахтунг. машину без лишних вопросов разворачивает...а микроавтобус и перевернуться может Потому что ведущя ось теряет сцепление с дорогой
    Ты разве не видела в фильмах и передачах показывают...как рзвернуть впереди едущий машинк?
    Или автобус стоял?
    Так и было. Перевернулся. Она еще не сказала о том, что микроавтобус был с прицепом
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #5283
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А вот это уже настоящая катастрофа!))
    фенольные испарения - мощная штука

4. Вверх #5284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Та ладно, обычный легкий танк. Были и по-лучше. И если бы не количество пушечного мяса, так бы и не прославился в веках. Людей надо славить, а не технику.
    Ну во-первых не лёгкий, а средний, во-вторых славился ни только конвейерным выпуском, а так же надёжностью, живучестью и соотношением защищённость\огневая мощь

В последнее время стал замечать, что народ омлеты потихоньку продавать начал, годовалые, двухгодичные, сегодня только 3 штуки насчитал с наклейками продам к чему бы это, кризис шоле так сказался
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #5285
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    В последнее время стал замечать, что народ омлеты потихоньку продавать начал, годовалые, двухгодичные, сегодня только 3 штуки насчитал с наклейками продам к чему бы это, кризис шоле так сказался
    очень даже может быть что кризис
    кредит взял в долярах - а тут курс + ставки могут поднимать и приходит осознание того, что фсе - попа

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    фенольные испарения - мощная штука
    Я то думал,что ограничивается только видениями...а тут вон оно как повернулось...(((

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях передавали... Какой-то чувак на какой-то чери догнал микроавтобус... Микроавтобус развернуло, перевернуло, есть жертвы... А владелец китайца отказался от госпитализации и ушел...
    В мир иной?
    после езды в китайце пропал оргазм"
    Конечно, во время секса думать о том, что же завтра утром нужно починить, чтобы доехать на работу

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Та ладно, обычный легкий танк. Были и по-лучше. И если бы не количество пушечного мяса, так бы и не прославился в веках. Людей надо славить, а не технику.
    .
    Не лёгкий! Средний это раз!! Дизель в машинах такого планв=а в те годы это просто революция! И что примечательно так это вс
    еядность дизеля!!! Качество соляры практически не влияло на надёжность танка! Втретьих орудие до 1943 года было на танке такого веса и скорости самое мощное!
    Вчетвёртых это ремонтопригодность!
    Это уникальный танк! То что Тигры имели супер пушку с цейсовской оптикой и броню это все знают! Только это тяжёлый бензиновый и очень тихоходный танк штучной сборки почти!
    Т34 собирали много и быстро т.к. технология была продумана для быстрой и качественной сборки

9. Вверх #5289
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Не лёгкий! Средний это раз!! Дизель в машинах такого планв=а в те годы это просто революция! И что примечательно так это вс
    еядность дизеля!!! Качество соляры практически не влияло на надёжность танка! Втретьих орудие до 1943 года было на танке такого веса и скорости самое мощное!
    Вчетвёртых это ремонтопригодность!
    Это уникальный танк! То что Тигры имели супер пушку с цейсовской оптикой и броню это все знают! Только это тяжёлый бензиновый и очень тихоходный танк штучной сборки почти!
    Т34 собирали много и быстро т.к. технология была продумана для быстрой и качественной сборки
    Та ладно, сравнил тигра с леопардом. Средний танк и тяжелый.
    Сравни т-34 с тем же американским шерманом, немецкой тяжелой(! )пантерой, ну или немецкой 4-кой...
    Я, не оспариваю факт уникальности 34-ки, хотя она стала легендарной только к концу войны. Потом что 34-ка начала войны и 34-ка конца - это разные машины.
    Всеядность дизеля... та не было тогда хорошего и плохого дизеля, была одна соляра, не умели тогда бодяжить. А ненадежность двигателя т-34 мжно сравнить с надежностью вазов, либо сдохнет сразу, либо будет жить, но недолго... Орудие... в 40-х годах пушку, которую ставили на 34-ку можно было засунуть разве что... ну да ладно, не понятно мне, чем ты восхищаешься. Правда, к концу 42-го туда поставили ф-34, но и сама 34-ка уже столько изменений перетерпела, что можно было называть её т-39....
    Ну а технология сборки была быстрой, но совсем некачественной. Время было такое. И правильно ты подметил - собирали много. Закидали врага шапками...

З.Ы. Кстати, только к концу 43-года появилось то самое орудие на которое ты указывал, мощна 85мм. пушка.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 12.11.2008 в 08:44.

10. Вверх #5290
    Не покидает форум
    Какие танки...какие шерманы Алё?

11. Вверх #5291
    Хм, китайские?!!!

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Или автобус стоял?
    Это не к тому, что китаец "лучче фсех". Это к тому, что АРХИГЛУПО приводить примеры "а мой сосед наехал на бардюр,отвалилось 4 колеса/неудачно пукнул в салоне, машина развалилась/после езды в китайце пропал оргазм"
    Вот и я говорю-безопасность в автомобиле штука иллюзорная. В ЛЮБОМ. К сожалению.
    З.Ы. Разве что ,действительно, танк прикупить? Но там, говорят, душновато, тушь поплывет...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #5293
    А вот это уже настоящая катастрофа!))
    Правда?) ОКИ, поверю на слово, проверять не стану

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Правда?) ОКИ, поверю на слово, проверять не стану
    Кити,ты не перекладывай с больной головы на здоровую... У меня китайца нет,откуда ж мне знать,почему ты пишешь про всякие несостоявшиеся оргазмы...))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 12.11.2008 в 10:04.

15. Вверх #5295
    Сделал вывод, что оргазм надолго появляется после покупки Мерседеса ))

16. Вверх #5296
    Кити,ты не перекладывай с больной головы на здоровую... У меня китайца нет,откуда ж мне знать,почему ты пишешь про всякие несостоявшиеся оргазмы...))
    Ключевую фразу вижу, а связать ее со второй частью предложения не могу)))
    З.Ы. У тебя нет китайца, ты про них пишешь, у меня норм. с оргазмами, а я пишу о том, что у кого-то их может и не быть. Ты не находишь, что между нами много общего?)))

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сделал вывод, что оргазм надолго появляется после покупки Мерседеса ))
    Я тебе скажу, а ты больше никому. Это тайна. Оргазм, бывает)))) иногда связан с мужчинами. А связи с машинами пока не обнаружено)

18. Вверх #5298
    Оргазм, бывает)))) иногда связан с мужчинами.

Бедная kiti - трудное детство, деревянные игрушки... )

19. Вверх #5299
    Завистники...

20. Вверх #5300
    Не покидает форум
    Ща начну применять новые гаишные штрафы. Хватит флудить.

Закрытая тема
Страница 265 из 585 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права