да ужОн ведь таксист, должен был понрмиать,что не стоит его покупать
![]()
|
да ужОн ведь таксист, должен был понрмиать,что не стоит его покупать
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Хотя 3 года в такси, наверняка люой машинке будет нелегко ...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Есть и Т-34 на ходу. А давеча, по телику показывали самоходную установку, праобраз автомобиля - дрыгалась.
Мораль, чем дальше автопром - тем ненадежнее.
Помниться, была шутка. ЧТо-то вроде того, что нынешний мировой автопром только сейчас додумался, что зарабатывать на запчастях к автомобилю гораздо выгоднее, чем производить надежную технику. А инженеры ВАЗа это знали всегда...![]()
На самом деле шутка неправильная...если я не ошибаюсь...то это еще Форд сказал, что машины надо продавать чтобы потом к ним же продавать запчасти![]()
Ничего я не хочу менять (с)
http://autorambler.ru/journal/events/10.11.2008/560943832/ - ужаснулся...краш-тест Амулета, проведённый Авторевю.
Та ладно, обычный легкий танк. Были и по-лучше. И если бы не количество пушечного мяса, так бы и не прославился в веках. Людей надо славить, а не технику.
Ты всех китайцев под одну гребенку. А я скажу, что черри и гритволл, с которыми я сталкивался, очень достойны своей цены (китайской). И достаточно надежны, чтобы их ставить в один ряд с ваз-дэу.
У меня муж когда ещё на жигулях ездил(71 года)попал в аварию лоб в лоб,скорость приличная была.....ремонт обошёлся в капейки.....точно незнаю так-как виновник делал.....где-то в пол штуки...
Вчера в новостях передавали... Какой-то чувак на какой-то чери догнал микроавтобус... Микроавтобус развернуло, перевернуло, есть жертвы... А владелец китайца отказался от госпитализации и ушел...
Это не к тому, что китаец "лучче фсех". Это к тому, что АРХИГЛУПО приводить примеры "а мой сосед наехал на бардюр,отвалилось 4 колеса/неудачно пукнул в салоне, машина развалилась/после езды в китайце пропал оргазм"
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки