|
Эти полно относятся к богатым китайцам.
А я где-нибудь это оспаривал?
Я говорил, что не вижу отличий между тойотой камри и хюндай соната. Действительно, выбирая тойоту - платишь за бренд. Хотя, нынешняя ценовая ситуация, уравняла эти бренды.
А вот с китайцами тут дело другое. Если выбирать между черри и вазом, я бы выбрал черри.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 30.10.2008 в 22:12.
Кстати о машине) Она оказалась вполне вместительной! Я была приятно удивлена) Сегодня закупала овощи на зиму, так в эту крохотулю влезли 2 мешка картошки, мешок капусты и полмешка моркови. Так что к кризису я подготовилась)))))))
З.Ы. А как она мягко идет груженая- это просто мерседес)))
З.З.Ы. Наконец-то машина постепенно превращается для меня из источника стрессов, в источник кое-какой пользы. С ней я стала более самостоятельной)
Последний раз редактировалось kiti; 30.10.2008 в 22:30.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
[QUOTE=kiti;3519320]вот из таких неожиданных эффектов проводят модернизацию авто...предлагаю китайцам вышеозначенный овощной набор с точным весом закладывать в кукушки уже на заводе -изготовителе)))Так то ж был неожиданный эффект, а не самоцель)))
Это...и вовсе я не язва...просто внимательно читаю твои посты)))
kiti, даже если на подводу с лошадью положить пару мешков картошки она будет идти как Мерседес )))
Мой кореш купил Mitsubishi L200, пикапчик такой, наверное уже все знают. Говорит, жесткий, зараза. Так он повадился по утрам подвозить на работу своего соседа (там 130 кг живого веса) - другое дело, как мерс!
Я ему говорю, ты бы путёвку товарищу в санаторий выписал, что-ли, а то глядишь с этим долларом снова жёстко будет ездить ))))
Социальные закладки