Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 255 из 585 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 11682
  1. Вверх #5081
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Та, не зарекайся. Я 10 лет назад ездил на немце и думал, что немецкий автопром самый лучший в мире. Сейчас я езжу на японце и думаю, какого икса я не купил корейца, сэкономив при этом как минимум 20-ку денег и не потеряя в машине. Имидж, мля...

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь мне объяснит, чем ваз калина лучше черри кимо?
    Краштест Калины етсь, не помню результут ,Кимы вроде нету
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #5083
    Выручалочка

Китайцы слетали в космос. Сами. И это за 10 лет.
    10 лет для автопрома - это огромный срок. Не знаю догонят ли они бмв и мерс, но корейцев догонят уж точно. Я так думаю.
    китайский тайконавт - самый несчастный человек на планете. он выходит в открытый космос в _китайском_ скафандре)

з.ы. со скафандром там была какая-то лажа. они тупо своровали советский, но намудрили с каким то загубником, не разобравшись нафига он там. тупо выбросили _ненужный_элемент_конструкции_ )

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Краштест Калины етсь, не помню результут ,Кимы вроде нету
    От неё ничего не осталось или её просто не тестировали?

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И на том спасибо! фу...значит.я через 10 лет еще не буду ездить на китайце! Надеюсь.что и остальные немецкие фирмы не догонят)))
    ПС Тема космоса...весьма сомнительно,что сами...но это уже космический оффтоп,низзя !)))
    О! Да это уже явная китайавтопромофобия! Не надо, страх разрушает!)
    Попросите Мамона, он не жадный, с радостью поделится с вами оптимизмом) Ну, или алкоголизмом))Тут уж как пойдет. А если и это не поможет, то возвращайтесь, поговорим об этом))) Как-никак это моя первая специальность)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    китайский тайконавт - самый несчастный человек на планете. он выходит в открытый космос в _китайском_ скафандре)

з.ы. со скафандром там была какая-то лажа. они тупо своровали советский, но намудрили с каким то загубником, не разобравшись нафига он там. тупо выбросили _ненужный_элемент_конструкции_ )
    Знаешь какая разница между нами и ими?

Они делают, а мы - нет. Мы над ними прикалываемся...

7. Вверх #5087
    Выручалочка

Они делают, а мы - нет. Мы над ними прикалываемся...
    тут согласен. и если бы наш хохлавтопром спромигся на что то подобное китайским авто, большинство здесь спорящих просто бы перло от гордости. но, блин, китайцы - те еще клоуны. они делают квадратные глаза, когда им тычут пальцем в прототип, проводят показушные суды, аппелируют к решениям своего ЦК, дескать все честно, все сами, вот этими умелыми китайскими ручонками... и парят в страны третьего мира откровенное дерьмо, а пипл там все это лопает. потому что при власи сидит такое же дерьмо, которое за откаты все это сертифицирует и пропускает..как то так.

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    О! Да это уже явная китайавтопромофобия! Не надо, страх разрушает!)
    Кити,я бы отнес это к инстинкту самосохранения,и это нормально,я считаю. разве можно назвать фобией нежелание человека употреблять продукты сомнительного производства? то же относится и к автомобилям)))

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Какие научные центры, какие исследования, ты чего ?
    где то читал,что когда гансы предъявили претезии по Х5,китайцы заявили.что это их разработка,данный мобиль доведен до совершенства.и они оказывается двигались с немцами параллельным курсом.ну и мыслили приблизительно одинаково,ну и прочая билиберда в этом же духе))) так шо НИИ у них есть!))

10. Вверх #5090

Они делают, а мы - нет. .
    В идеале хорошо было бы, если бы на Украине вообще ничего не делалось,высшее самостоятельное достижение отечественного автопрома-Таврия.это позор страны выпускающей ракетоносители(((

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Кити,я бы отнес это к инстинкту самосохранения,и это нормально,я считаю. разве можно назвать фобией нежелание человека употреблять продукты сомнительного производства? то же относится и к автомобилям)))
    Так, больной!) Если я сказала фобия, значит фобия!))) Или Вы отказываетесь лечиЦЦА???
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #5092
    У Черри даже на тесты деньги нашлись...

13. Вверх #5093
    Добрая девочка
    Зачем искать, это на поверхности, китайские автомобили стали достойными конкурентами новым вазонам и украинскому дэу-шевроле.
    Ты еще забыл упомянуть"гитару" и камрюшку.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #5094
    User banned
    Тут многия хаят китаеские машинки и качество мэйд ин Чайна. А кто из вас сможет прожить хоть один день без использования товаров к которым Китай не имеет абсолютно никакого отношения?

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл упомянуть"гитару" и камрюшку.
    Я ничего не забыл, не ерничай. Калос, на котором ты ездишь, ничем не лучше китайской кимо. но конечно же, ты можешь себя убеждать в обратном.

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Тут многия хаят китаеские машинки и качество мэйд ин Чайна. А кто из вас сможет прожить хоть один день без использования товаров к которым Китай не имеет абсолютно никакого отношения?
    У меня вся бытовая техника дома японская или корейская. Недавно летом ездил в Затоку отдохнуть, забыл домашний DVD, пришлось в срочном порядке раскошелиться на 200 грн, купил китайский "Pioneer"
    Кроме пережатого кабеля, отвалившегося заднего разъёма, глюков при просмотре видео, периодически застревающего лотка DVD в принципе всё работало
    Разбил чашку на работе, зашёл купить во "Всё по 10 грн" на время. До вечера отвалилась ручка и кипяток налил на ногу.
    У соседки бахнул удлинитель ("Всё по 5 грн"), аж расплавился. Выбило автомат. Я его раскрутил, внутри проводки толщиной в волос, проплавили перегородки, короткое замыкание. На нём написано 10А, кто знает - поймёт.
    Теперь вопросы - зачем писать что оно на 10А расчитано, если там максимум 0,5. И возвращаясь к теме - зачем писать что оно "ездит" и рисовать на спидометре 180 км/час?
    Только мне так везёт?

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Так, больной!) Если я сказала фобия, значит фобия!))) Или Вы отказываетесь лечиЦЦА???
    Это лжедиагноз! Я отказываюсь лечиЦЦа у тебя!)))Я знаю,что ты подвергнешь меня нейролингвинистическому программированию!и я навсегда стану китайцем!Я не хочу продавать Фольксваген и покупать Амулет,китайский телевизор,холодильник,и пр.бытовую технику...я люблю доллары,евро и ненавижу юани! ))) и если я так мыслю,значит я -здоров!!!

18. Вверх #5098
    Я ничего не забыл, не ерничай. Калос, на котором ты ездишь, ничем не лучше китайской кимо. но конечно же, ты можешь себя убеждать в обратном.
    На мой взгляд,Авео лучше уже хотя бы тем,что 5 лет находится в серийном производстве,и прошла определенную доработку,кимо же совсем свежая модель и какой либо информации,что она будет представлять из себя через 300тыс км пока нет)) Хотя,в одном ты прав:убедить себя можно в чем угодно,можно сказать ,что тойота ничем не хуже чери истер.))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.10.2008 в 18:12.

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение

Каждый выбирает, то что хочет, не навязывая другим.
    вот тут я с тобой не соглашусь. ТТТТТТТ всю жизнь мечтала сесть на китайца? сильно этого хотела ? сомневаюсь.

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Тест Чери Джагга и Лады Калины

А вот тест Кукушки с Матизом и другими , более старыми марками

татьяна, я просто хочу узнать, зачем ты всеми силами тут отстаиваешь свой выбор, ищешь материал, вставляешь цитаты? ты оправдываешься перед нами или ты имеешь доход от рекламы китайпрома ?

Закрытая тема
Страница 255 из 585 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права