Та, не зарекайся. Я 10 лет назад ездил на немце и думал, что немецкий автопром самый лучший в мире. Сейчас я езжу на японце и думаю, какого икса я не купил корейца, сэкономив при этом как минимум 20-ку денег и не потеряя в машине. Имидж, мля...
|
Та, не зарекайся. Я 10 лет назад ездил на немце и думал, что немецкий автопром самый лучший в мире. Сейчас я езжу на японце и думаю, какого икса я не купил корейца, сэкономив при этом как минимум 20-ку денег и не потеряя в машине. Имидж, мля...
китайский тайконавт - самый несчастный человек на планете. он выходит в открытый космос в _китайском_ скафандре)
з.ы. со скафандром там была какая-то лажа. они тупо своровали советский, но намудрили с каким то загубником, не разобравшись нафига он там. тупо выбросили _ненужный_элемент_конструкции_ )
О! Да это уже явная китайавтопромофобия! Не надо, страх разрушает!)
Попросите Мамона, он не жадный, с радостью поделится с вами оптимизмом) Ну, или алкоголизмом))Тут уж как пойдет. А если и это не поможет, то возвращайтесь, поговорим об этом))) Как-никак это моя первая специальность)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
тут согласен. и если бы наш хохлавтопром спромигся на что то подобное китайским авто, большинство здесь спорящих просто бы перло от гордости. но, блин, китайцы - те еще клоуны. они делают квадратные глаза, когда им тычут пальцем в прототип, проводят показушные суды, аппелируют к решениям своего ЦК, дескать все честно, все сами, вот этими умелыми китайскими ручонками... и парят в страны третьего мира откровенное дерьмо, а пипл там все это лопает. потому что при власи сидит такое же дерьмо, которое за откаты все это сертифицирует и пропускает..как то так.
где то читал,что когда гансы предъявили претезии по Х5,китайцы заявили.что это их разработка,данный мобиль доведен до совершенства.и они оказывается двигались с немцами параллельным курсом.ну и мыслили приблизительно одинаково,ну и прочая билиберда в этом же духе))) так шо НИИ у них есть!))
У Черри даже на тесты деньги нашлись...
Тут многия хаят китаеские машинки и качество мэйд ин Чайна. А кто из вас сможет прожить хоть один день без использования товаров к которым Китай не имеет абсолютно никакого отношения?
У меня вся бытовая техника дома японская или корейская. Недавно летом ездил в Затоку отдохнуть, забыл домашний DVD, пришлось в срочном порядке раскошелиться на 200 грн, купил китайский "Pioneer"
Кроме пережатого кабеля, отвалившегося заднего разъёма, глюков при просмотре видео, периодически застревающего лотка DVD в принципе всё работало
Разбил чашку на работе, зашёл купить во "Всё по 10 грн" на время. До вечера отвалилась ручка и кипяток налил на ногу.
У соседки бахнул удлинитель ("Всё по 5 грн"), аж расплавился. Выбило автомат. Я его раскрутил, внутри проводки толщиной в волос, проплавили перегородки, короткое замыкание. На нём написано 10А, кто знает - поймёт.
Теперь вопросы - зачем писать что оно на 10А расчитано, если там максимум 0,5. И возвращаясь к теме - зачем писать что оно "ездит" и рисовать на спидометре 180 км/час?
Только мне так везёт?
Это лжедиагноз! Я отказываюсь лечиЦЦа у тебя!)))Я знаю,что ты подвергнешь меня нейролингвинистическому программированию!и я навсегда стану китайцем!Я не хочу продавать Фольксваген и покупать Амулет,китайский телевизор,холодильник,и пр.бытовую технику...я люблю доллары,евро и ненавижу юани! ))) и если я так мыслю,значит я -здоров!!!
На мой взгляд,Авео лучше уже хотя бы тем,что 5 лет находится в серийном производстве,и прошла определенную доработку,кимо же совсем свежая модель и какой либо информации,что она будет представлять из себя через 300тыс км пока нет)) Хотя,в одном ты прав:убедить себя можно в чем угодно,можно сказать ,что тойота ничем не хуже чери истер.))
Последний раз редактировалось Спецагент; 24.10.2008 в 18:12.
Социальные закладки