|
Это эмблема на капот!!!!!![]()
Развили тему![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Как я люблю, когда мне рассказывают, какие у меня варианты....
Писал уже, повторюсь кратко:
Сцепление плохо выжималось. Жена сама поехала. Ей объяснили, что она, как женщина ничо в этом не понимает, все в порядке.
Через неделю опять плохо.
Поехал вместе с женой. Подошел к механику, показал на педаль сцепления ниже педали тормоза. тот полез под машину, подкрутил. Вылазит "ну вот сделал, у вас гайка ослабла". Смотрю ему в глаза и спрашиваю "И что - мне через неделю опять приезжать?" "Ну давайте я вам еще одной гайкой законтрю?" "Контри".
На протяжении 4 месяцев - больше не ослабевала.
Поехала бы жена сама - опять бы гайку подтянули и всё.
1. Ну я мог бы детально описать эмоции жены и диалоги с механиком, но смысл?
2а. Машина гарантийная. При получении машины специально предупредили - "Самим или на других СТО - не лазить! Снимем с гарантии!"
2б. У меня руки не из жопы растут, но я не профессиональный автомеханик - поэтому вопрос "не полетит ли сцепления после моей подкрутки?" - мне не ясен. Нет смысла рисковать.
3. Хорошо сделанное резьбовое соединение можно не трогать столетиями - если ржавчина болт не изъест или он не перетрется. Для примера можно посмотреть на старые мосты. Конкретно по вопросу: нет, ничего никто больше не делал - как 4 месяца назад закрутили, так и работает.
1. Комплектуха таки да собирается в Китае и Малайзии, но по лицензии именитых фирм - Asus, Intel, LG, Samsung и т.д.
2. Комп - не машина. На компе в дерево не вьедешь на 100 км/час от плохо закрученной гайки.
3. Кто тут доказывает, что китайское - это тоже самое что японское, только в сотне километров разница. Приезжайте ко мне, у меня из окошка видно, как напротив собирают китайские грузовики и спец-технику. Т.е. привозят китайские запчасти, люди собирают. Без ангара, под открытым небом. Залило дождём, не беда - протрём тряпочкой, ржавчинку уберём. Красят чуть ли не балончиками. Каждый день делаю фото для своего альбома.
Социальные закладки