Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 241 из 585 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 11682
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не слишком ли ты погорячился, сравнивая общественный туалет с б/у автомобилем?
    Не слишком ли ты погорячился, сравнивая воздух c б/у кроссовками?

Не надо смещать акценты.
    Кирзовые сапоги (валянки, калоши и т.п.) - это новоее и дешевое.
    Старые кроссовки - автомобиль б/у (независимо от того, легковой или джип)
    Вот, исходя из этого, и скажи, что лучше для повседневной эксплуатации.
    Не надо передергивать.
    Новое и дешевое - это не только кирзовые сапоги. Это еще и тапочки и кроссовки фирмы Абибас.
    Старые - не только кроссовки, но и туфли и сапоги и т.д.

Если мне надо ездит "в говны" - я даже новые кроссовки брать не буду, а буду брать кирзачи (естественно новые), или специализированные ботинки, типа спецназовских. Вопрос брать новые кирзачи или б/у спецы - каждый решает для себя исходя из своих предпочтений.
    Для асфальта опять же - новый абибас или б/у настоящий Адидас - тоже каждый решает для себя.

Фраза "б/у кроссовки лучше новых кирзачей" - попахивает некой альтернативностью мышления, равно как и фраза "б/у телефон лучше нового компьютера".

2. Вверх #4802
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Эх, сколько я обуви разной пепробовал на ходовой охоте по грязи... И ничего лучше обычных советских резиновых коротких сапог не нашел!
    Это я к чему... Запутали вы меня со своими сапогами!!!!

3. Вверх #4803
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не слишком ли ты погорячился, сравнивая воздух c б/у кроссовками?
    Ну если помнишь, речь была о брезгливости. Вот я и поинтересоался, как люди с гипертрофированной брезгливостью, не позволяющей им купить б/у машину, дышут одним воздухом с другими. Машину то, в отличие от воздуха, не внутрь принимаем.

Не надо передергивать.
    Новое и дешевое - это не только кирзовые сапоги. Это еще и тапочки и кроссовки фирмы Абибас.
    Старые - не только кроссовки, но и туфли и сапоги и т.д.

Если мне надо ездит "в говны" - я даже новые кроссовки брать не буду, а буду брать кирзачи (естественно новые), или специализированные ботинки, типа спецназовских. Вопрос брать новые кирзачи или б/у спецы - каждый решает для себя исходя из своих предпочтений.
    Для асфальта опять же - новый абибас или б/у настоящий Адидас - тоже каждый решает для себя.

Фраза "б/у кроссовки лучше новых кирзачей" - попахивает некой альтернативностью мышления, равно как и фраза "б/у телефон лучше нового компьютера".
    Пусть так. Я в качестве примера дешевой новой обуви привел кирзачи. Ты предпочитаешь кросссовки абибас - не проблема, пусть будут они. Но настоящий Адидас, даже если он не только с магазинной полки, намного удобней и практичней. Не согласен? И в повседневной жизни, а не в различных высокогорно-охотничьих условиях, я не променяю свои старые кроссовки на новые кирзачи и иже с ними.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #4804
    Ну если помнишь, речь была о брезгливости. Вот я и поинтересоался, как люди с гипертрофированной брезгливостью, не позволяющей им купить б/у машину, дышут одним воздухом с другими. Машину то, в отличие от воздуха, не внутрь принимаем.
    Как в кросовок мы вставляем часть тела, так в машину вставляем все тело - аналогия вполне очевидная. Люди не покупающие секонд-хенд тебя удивляют? И еще: воздух - он не бывает новый и б/у в одном месте - так что дышим мы все одинаково и выбора у нас нет.

Пусть так. Я в качестве примера дешевой новой обуви привел кирзачи. Ты предпочитаешь кросссовки абибас - не проблема, пусть будут они. Но настоящий Адидас, даже если он не только с магазинной полки, намного удобней и практичней. Не согласен? И в повседневной жизни, а не в различных высокогорно-охотничьих условиях, я не променяю свои старые кроссовки на новые кирзачи и иже с ними.
    На самом деле - совершенно не согласен. Разница между новым абибасом и новым адидасом обычно черезвычайно мала. А вот разница между годик поношеным - уже зачастую ОГОГО. И каждый решает для себя - покупать адидас и носить его 5 лет, или покупать каждый год новый абибас, причем цена вопроса будет сопоставима.

Если чери кимо жены прослужит пол срока жизни ниссан микры - значит она свою задачу выполнит. А дальше купиться что-то другое по ситуации на тот момент.

И давай завязывать с оффтопом.

5. Вверх #4805
    Разница между новым абибасом и новым адидасом обычно черезвычайно мала.
    Не хочу обидеть, но это слова человека, обувающегося исключительно на 7 км. Продолжение спора, действительно, не имеет смысла, т.к. спорить с человеком, не знающим предмета, просто не о чем.

6. Вверх #4806
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Не хочу обидеть, но это слова человека, обувающегося исключительно на 7 км. .
    Типа 99% вещей в Одессе не из 7-км...

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Типа 99% вещей в Одессе не из 7-км...
    Я говорил о конкретных кроссовках, а не о статистике относительно вещей

8. Вверх #4808
    Не хочу обидеть, но это слова человека, обувающегося исключительно на 7 км. Продолжение спора, действительно, не имеет смысла, т.к. спорить с человеком, не знающим предмета, просто не о чем.
    Смысла спорить с человеком, переплачивающим втридорога за тот же "китай" - действительно не имеет смысла

9. Вверх #4809
    Смысла спорить с человеком, переплачивающим втридорога за тот же "китай" - действительно не имеет смысла

Тот же? Ню-ню. Не буду лишать тебя иллюзий

10. Вверх #4810
    Добрая девочка
    Я проехался на сонате и маджентисе, отличий от своей камри особых не заметил.
    гвитару мою мне было жалко
    Не понимаю, так чего на приличный кукурузник не хватило то?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #4811
    Новичок
    И давайте по сути темы - кто с китайцами сталкивался и видел их плюсы и минусы, а не из серии "сосед напел, что "китай" - говно".
    Кум купил Чери Елара, уже месяца 4-5, до сих пор воняет китайскими тапочками в всалоне. Летом с кондеем вобще ездить невозможно было, первое время, а потом ничего - принюхались. За 20тыс. можно такую тоету взять ...

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    да уж вместо элары лучше акцент взять... или гетц...
    ну люка только не будет.... но качественней и даже ДЕШЕВЛЕ.

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для pitbull@
    случай из жизни-человек взял в салоне амулет-отьездил 4 месяца,всебы ничего за исключением светлого плюша засирающегося всюду и всегда,но вот незадача ка-то на перекрестке не смог втыкнуть передачу....как выяснилось на сто при вскрытии вытекло все масло из коробки,причина-был разбит сальник КРИВЫМ ПЕРВИЧНЫМ ВАЛОМ в коробке....на новой машине...не факт что распред кривой не поставят в двигатель...а как же заводская отк?ай-ай китайским шутникам

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от miiraa Посмотреть сообщение
    Кум купил Чери Елара, уже месяца 4-5, до сих пор воняет китайскими тапочками в всалоне. Летом с кондеем вобще ездить невозможно было, первое время, а потом ничего - принюхались. За 20тыс. можно такую тоету взять ...
    Какую Тоёту? за 20 с трудом можно взять только Ярис ,а что-то габаритов Элары, например Короллу - уже за 22 с лишним без задних электростеклоподъемников. при стоимости Элары около 14К - не все захотят доплатить еще 8К за короллу.

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    да уж вместо элары лучше акцент взять... или гетц...
    ну люка только не будет.... но качественней и даже ДЕШЕВЛЕ.
    Гетц - дешевле только без АБС и с 1.4л двиглом,
    Акцент - не дешевле.

UPD: Пардон - есть акценты дешевле, но голые, шо капец.
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 16.10.2008 в 16:06. Причина: ошибка

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    случай из жизни-человек взял в салоне амулет-отьездил 4 месяца,всебы ничего за исключением светлого плюша засирающегося всюду и всегда,но вот незадача ка-то на перекрестке не смог втыкнуть передачу....как выяснилось на сто при вскрытии вытекло все масло из коробки,причина-был разбит сальник КРИВЫМ ПЕРВИЧНЫМ ВАЛОМ в коробке....на новой машине...не факт что распред кривой не поставят в двигатель...а как же заводская отк?ай-ай китайским шутникам
    У нас пока только со сцеплением траблы были, пока не приехал лично на СТО и коробка порою клинит - но тут грешу на неполную остановку и не выжатую педаль сцепления при переходе от движения назад к движению в перед.

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Гетц - дешевле только без АБС и с 1.4л двиглом,
    Акцент - не дешевле
    Ну так даже при таком раскладе,акцент и Гетц попадают в число автомобилей.а вот Элара ещё вопрос
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну так даже при таком раскладе,акцент и Гетц попадают в число автомобилей.а вот Элара ещё вопрос
    Кому-то и мерседес - дешевое фуфло...

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Кому-то и мерседес - дешевое фуфло...
    Да.возможно,токо разница в том, что дело не в цене,качество у того же Хюндаю на 3 головы выше ,чем у любого китайца
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #4820
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    Очередное ОБС кто-то, у кого-то, что-то...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Закрытая тема
Страница 241 из 585 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права