|
Господи! Как же дико смотрятся на китайском грузовике хорошие шины!!!!
купили БриджСтоун за всееее деньги на этого урода а ехго как кидало в припадки необъезженной лошади по дороге так и кидает!!! Сил нет! Думаю что это врождённое и исправит только крематорий эту машину! По 350 баксов скатик с новым за 500 грн диском а результат нулевой! И тяги и втулки и наконечники поменяли а оно как ездило навозом так и ездит! Шо делать кто подскажет?
Может это гыбкость самой конструкции?
Люди добрые, не покупайте выкидешей украино-китайского автопрома! Пусть я останусь единственным и меня занесут в красную книгу!
имхо, у кимо самый путёвый дизайнхотя слышал, что над кимо работала итальянская дизайнерская студия!?
Да, кста, именно кимо будет поставляться в штаты, тоже де-то читал, хз конечно, но думаю, китайцы, дерьмо бы Америке не подсовывали....
Двигатель конченый, честно говоря. Да, это мицубисевский 4G64, который даже до 130 лошадей не дотягивает, несмотря на объем 2,4. Сужу не по журналам, у меня был Галант с таким мотором. Галант, который значительно легче внедорожника. Динамика была у него не фонтан даже по сравнению с опять же мицубисевским 4G63 (объем 2.0), который ставился на такие же Галанты. Так что даже представить сложно, как он тягает внедорожник.
Ты смотри. А у меня какой то идиот купил 13-летний ТЛК-80 для охоты за 20. Видимо и не предполагал, что есть варианты интересней![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Понимаешь, китайцы его дефорсировали, на низах он тянет как дизельный. На охоте другого не надо. Плюс - огромный багажник. Гонять на джипе глупо, ты на своей витаре много гоняешь?
Мы долго 2 года назад искали приличный кукурузник, не нашли, все было мертвое и больше 25-ти. А ездить надо было, потому что гвитару мою мне было жалко и нам мало. Купили в складчину китайца - не жалеем.
И потом, я не считаю идиотами тех, кто покупает б/у. Это их выбор. Но и себя за китайца тоже не считаю идиотом. Время показало, что это достойный аппарат.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 16.10.2008 в 09:24.
Кому как. Кто-то понимает, что у него руки ростут правильно, и согласен брать б/у, кому-то нужно только новое, а кто-то просто брезгует неизвестно после кого машину брать. Для каждого случая есть свой покупатель.
Если твои старые кросовки можно использовать в качестве химического оружия и они кащи просят, то да - новые кирзачи однозначно лучше.![]()
И давайте по сути темы - кто с китайцами сталкивался и видел их плюсы и минусы, а не из серии "сосед напел, что "китай" - говно".
Кстати - про "китайское" качество:
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
Да он изначально был не очень то форсирован, о чем я и написал. Двигатель создавался для США, в расчете на плохое обслуживание и любое топливо. При этом плюнули на соотношение объема и мощности. А если китайцы его и еще дефорсировали.... Сколько же в нем сейчас?
Я уже ни на чем не ганяю. Но у моей Витары динамика лучше, чем у описанного Галанта. А еще более дефорсированный двигатель на более тяжелой машине мне кажется довольно печальным сочетанием.
Не слишком ли ты погорячился, сравнивая общественный туалет с б/у автомобилем?
Не надо смещать акценты.
Кирзовые сапоги (валянки, калоши и т.п.) - это новоее и дешевое.
Старые кроссовки - автомобиль б/у (независимо от того, легковой или джип)
Вот, исходя из этого, и скажи, что лучше для повседневной эксплуатации.
Социальные закладки