|
Да ладно... "Японец" лучше "китайца", зимняя резина лучше летней... Всегда есть что-то лучше. Мой отец больше тридцати лет за рулем и что-то я не помню, чтобы он менял резину. Да я и уже десятку отъездила и пока никаких проблем не наблюдала... Вот появится у меня возможность хранить где-то второй комплект колес - тогда подумаю.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Давайте вопросы, связанные с автомобилями вообще, а не с китайским автопромом, обсуждать в других темах. Например, вопрос давления колес и зимней резины к этой теме никакого отношения не имеет.
Ничего я не хочу менять (с)
Мы говорим о разных вещах. Ты покупал бы сразу на все деньги. Но есть и другие люди, которые имеют денег больше, чем стоит машина.
Даже себя могу в пример привести. При последней покупке машины определил сумму, которую можно потратить на машину. Начал смотреть, прицениваться и купил в итоге, то, что мне нравится и меня полностью устраивает за 2/3 выделенной суммы. Можно было взять и нечто более пафосное, но зачем?
У меня есть знакомый, который может себе позволить практически любой Мерс, но он купил Камри. Он просто не покупает по максимуму на все дкньги, а берет то, что нравится и устраивает.
Разницу видишь?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А что это за чудо машинка такая...типа под БМВ...даже с циферками то ли 320 то ли 520?
А вообще не понимаю я покупателей таких явных подделок. Это все равно что носить китайские подделки ролекса... только на часах надпись не ролекс, а ролех например...
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки