Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 236 из 585 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11682
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Кити,расскажи плиз,про "зимний" режим ... или на одном комплекте покрышек ездишь и летом и зимой ?(((
    ХарЭ прикалываться) Просто летом я немного недокачиваю.А когда каждую ночь может упасть темп. до нуля, я делаю норму. А зимнюю резину в прошлом году я действитель но не покупала.Не было необходимости. Работала я дома в основном, а на пьянки,гулянки предпочитаю не за рулем) В этом году собираюсь преобресть) А то мало-ли, мне до работы цельных 5 км ехать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А может столько и должна стоить машина? А все остальное доплата за бренд?
    Ну да,тогда ДЭУ и Лексус одинаковы
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ХарЭ прикалываться) Просто летом я немного недокачиваю.А когда каждую ночь может упасть темп. до нуля, я делаю норму. А зимнюю резину в прошлом году я действитель но не покупала.Не было необходимости. Работала я дома в основном, а на пьянки,гулянки предпочитаю не за рулем) В этом году собираюсь преобресть) А то мало-ли, мне до работы цельных 5 км ехать)
    Логика конечно железная

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    И в мыслях не было прикалываться...я давление в колесах всегда держу в соотв.с таблицей, и в основном оно зависит от нагрузи(веса) а не от времени года ,хотя,конечно,проверять периодически нужно...

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Логика конечно железная

6. Вверх #4706
    И в мыслях не было прикалываться...я давление в колесах всегда держу в соотв.с таблицей, и в основном оно зависит от нагрузи(веса) а не от времени года ,хотя,конечно,проверять периодически нужно...
    Так я же девушка малограмотная, потому многое на веру принимаю) В прошлом году, помнится на форуме целая дисскусия была о зависимости изменения показателей давления от температурных колебаний... Все не перескажу), но заставляю при похолодании себя ,таки, тоже делать близкое соответствие с таблицей)

7. Вверх #4707
    Так я же девушка малограмотная, потому многое на веру принимаю) В прошлом году, помнится на форуме целая дисскусия была о зависимости изменения показателей давления от температурных колебаний... Все не перескажу), но заставляю при похолодании себя ,таки, тоже делать близкое соответствие с таблицей)
    ...температурных колебаний... Щаз прибегут сторонники азота ,много чего расскажут и нашару его закачают!)))

8. Вверх #4708
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Кити,расскажи плиз,про "зимний" режим ... или на одном комплекте покрышек ездишь и летом и зимой ?(((
    Да ладно, что у нас все прямо в Одессе зимнюю резину зимой носят? Я езжу на одной резине круглый год, можете меня за это закатать в асфальт... Если поймаете ))))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #4709
    ...температурных колебаний... Щаз прибегут сторонники азота ,много чего расскажут и нашару его закачают!)))
    Спец, ну вот ты мне скажи))) В кои-то веки я привела давление в шинах в норму, а ты меня все-равно критикуешь))) Прям даже и не знаю чем тебе угодить)))
    З.Ы. Азот обещаю не закачивать)

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да ладно, что у нас все прямо в Одессе зимнюю резину зимой носят? Я езжу на одной резине круглый год, можете меня за это закатать в асфальт... Если поймаете ))))
    Ну,это твое личное дело...есть люди и на лысой резине ездят,многие даже довольны))) Об этом уже говорилось множество раз,что при t* ниже +6,резина предназначенная для лета теряет свои сцепные свойства((( Кому небезразличны хотя бы свои жизнь и здоровье переходят на зимку. Выбор за вами. "Мы живем в свободной стране"(С)

11. Вверх #4711
    Спец, ну вот ты мне скажи))) В кои-то веки я привела давление в шинах в норму, а ты меня все-равно критикуешь))) Прям даже и не знаю чем тебе угодить)))
    З.Ы. Азот обещаю не закачивать)
    Ну как же не критиковать,если до этого нормы не было?!)))

12. Вверх #4712
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну да,тогда ДЭУ и Лексус одинаковы
    Если бы делали равнозначные машины, дэу было бы дешевле.
    З.Ы. Кстати, по поводу бренда. Вот я смотрю на камри, и не понимаю зачем платить больше, если есть, например, хюндай соната или тот же новый киа маджентис. Я проехался на сонате и маджентисе, отличий от своей камри особых не заметил. Салон маджентиса мне понравился больше. А переплата за бренд почти 20 тысяч... и за что я платил, не пойму...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 12.10.2008 в 15:16.

13. Вверх #4713
    Ну как же не критиковать,если до этого нормы не было?!)))
    Норма= серая, стабильная скука) А я в такой обстановке задыхаюсь)

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Предлагаю также отказаться от покупки зимних сапог,в туфлях тоже ничего,особенно по снегу,что там той зимы

15. Вверх #4715
    Норма= серая, стабильная скука) А я в такой обстановке задыхаюсь)
    Не бывает серой,стабильной скуки,бывает мало водки)))

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А переплата за бренд почти 20 тысяч... и за что я платил, не пойму...
    Вероятно,этого требовал твой имидж.А может и просто двадцатка карман жала))...тебе же виднее)))

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    мне на СТО фирменном , когда забирала новую машину , сказали : передние 2.0 , задние - 2.2
    хотя на пороге наклейка : 3 чел - все колеса 2.2 , 5 человек - все колеса 2.4

Когда заезжала на придорожное СТО проверить и подкачать - больше 2.0 накачивать отказались - "девушка , вы что , на наших дорогах???

кстати, на работе есть машина , за год прошла тысяч 80 ( в Россию ездит) - колеса накачаны азотом - за год ни разу не подкачивалась. А я уже два раза подкачала- или температура падает , или травит где-то ....

А чего плохо азотом? Если от города далеко не отъезжать
    Насчет давления...я все таки придерживаюсь заводских рекомендаций.

Ну а о пользе(?) азота уже говорено-переговорено))) И тема такая есть.можешь почитать)

18. Вверх #4718
    мне на СТО фирменном , когда забирала новую машину , сказали : передние 2.0 , задние - 2.2
    хотя на пороге наклейка : 3 чел - все колеса 2.2 , 5 человек - все колеса 2.4

Когда заезжала на придорожное СТО проверить и подкачать - больше 2.0 накачивать отказались - "девушка , вы что , на наших дорогах???

кстати, на работе есть машина , за год прошла тысяч 80 ( в Россию ездит) - колеса накачаны азотом - за год ни разу не подкачивалась. А я уже два раза подкачала- или температура падает , или травит где-то ....

А чего плохо азотом? Если от города далеко не отъезжать
    Я в первые 2 месяца почти раз в неделю на подкачку ездила))) На всякий случай) Такая беспокойная была-жуть) Теперь попустило, 4 месяца назад последний раз подкачала(2),сегодня оказалось везде 1,9. Надеюсь, это не называется травит... Или как?

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Год назад поставил новую резину Тойо, накачал до 2.1. Вчера впервые после этого перепроверил - 2.1...то ли колеса, то ли диски круглые, а не овальными, коими становятся некачественные на наших дорогах...но автомобиль не китайский

20. Вверх #4720
    а чем накачал-то - воздухом или азотом ?
    Ртом наверное)

Закрытая тема
Страница 236 из 585 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права