Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 235 из 585 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11682
  1. Вверх #4681
    Частый гость
    реклама укравто, особенно расмешило последнее предложение
    http://www.chery.net.ua/news/1398.html

"Amulet успешно прошел международные испытания на активную и пассивную безопасноть"
    Нередко приходится слышать: "у китайских автомобилей тонкий, слабый металл, при аварии их сминает". Действительно, многие мелкие, "кустарные" китайские автопроизводители не особенно думают о безопасности. Но если мы говорим о Chery, то это абсолютно не так. Концерн сейчас выходит не только на рынки России, Украины, Восточной Европы или Южной Америки. Chery планируют поставлять свои компактные автомобили в США и Западную Европу, где требования к безопасности очень высоки. Впрочем, как свидетельствуют многие автомобильные СМИ, успешно проходят экзамен на безопасность не только последние модели компании (над создание которых в исследовательском центре день и ночь работают тысячи(!)инженеров и конструкторов). В прошлом году на полигоне в Англии вполне достойно прошла краш-тест и одна из самых популярных нынешних моделей компании - Chery Amulet. Конечно, она не завоевала максимальные "пять звезд". Но причина здесь не в китайском производстве. Просто в основе автомобиля лежит платформа немецкого концерна Volkswagen, на базе которой в девяностых годах прошлого века выпускался и знаменитый Golf, и Seat Toledo. Естественно, что разработки того времени не подгонялись под правила краш-тестов, которые вступили в силу значительно позже. Иными словами, безопасность Amulet вполне на уровне среднего европейского автомобиля девяностых годов.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

2. Вверх #4682
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Шевроле Авиа
    Авео
    Может - опять куплю новую.
    Тоже так думала. Но пока проблем нет, то жалко чего-то, привыкла.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Давайте хоть одно китайское чудо пройдет столько, сколько моя праворульная Тойота Карина, а именно 290000 км, причем притензий к ней, кроме того, что необходимо по срокам, ну и того, что касается некачественных неоригинальных запчастей, коими более не пользуюсь после плачевного опыта с помпой не было, а тогда будем судить о качестве этого ширпотреба. Хотя, учитывая что сейчас автомобили строятся по принципу 5 лет откатал и выкинул, надеятся на такую жизнеспособность не стоит

4. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    еще один далекий знакомец купил Шевроле б/у пару лет , но после покупки уже обнаружил , что машина видно работала такси - пару месяцев чинил , потом надоело и продал
    вот , собственно , все , что я знаю про Шевроле

а про китайцев только то , что рассказали твое владельцев в этой теме
    тридцать тысяч я тоже подберу за года 2 - и то , если в Киев буду ездить на своей машине . как раз- и гарантия кончится .(У меня хоть не в кредите - чему я несказанно рада ).Может - опять куплю новую.
    если Кимо поработает в такси,то её надо будет сразу в металоломВ киев не советую,Автолюксом быстрей однако будет
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #4685
    ну откуда ты знаешь ??? Ну зачем так себя ронять , утверждая то , о чем не имеешь представления ?
    В Киев действительно на Киме не очень - она ж медленнная , не больше 155 км , но ради удовольствия - можно и подольше ехать
    Если она будет ехать 155,то к Киеву можешь уже двигатель менятьЯ думаю реальность будет ещё печальнее моих фантазийНе парься,это же форум

6. Вверх #4686
    попродую через 1500 км , когда можно будет разгонять , надо будет двигатель менять - значит поменяю . Двигатель в Киме , кстати , австрийский , кажется.,
    И я не парюсь - не люблю по жизни, когда мужчины не отвечают за свои слова - сказанные ли , написанные.. Плохо на таких реагирую
    ну-ну!Попробуй

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    если Кимо поработает в такси,то её надо будет сразу в металоломВ киев не советую,Автолюксом быстрей однако будет
    Кстати в Ильичевске еще летом я наблюдал такси Чери КуКу. Так скрутило, что чуть с моца не упал

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Kosmich
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10864

Закончился эксперимент: "Атлант-М" сворачивает импорт ряда "китайцев" в Украину
    рынок автомобилей

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» определил дальнейшую стратегию по импорту китайских автомобилей. Отныне компания «Атлант-М Китайские автомобили» будет представлять интересы только одного китайского производителя - компании Great Wall Motor Со. Ltd. в Украине.
    От поставок в Украину таких китайских производителей как: South East, BYD Auto, Brilliance Auto решено отказаться.
    Фокусирование стратегии на развитие бренда Great Wall обусловлено не только популярностью марки среди украинских потребителей, но и лидирующими позициями по миру.

Сергей Савицкий, Генеральный директор Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» в Украине: «На протяжении трех лет мы работали с разными китайскими производителями для того, чтобы определить совместную нишу, где бы могли получить выгоды все стороны - производитель, импортер, дилер и наши клиенты. Сегодня мы приняли решение о фокусировании стратегии на развитие одного бренда Great Wall.

Таким образом, с украинского рынка уходит South East и BYD Auto, Brilliance стали исчезать чуть ранее. Вполне ожидаемое решение, основанное на анализе спроса и предпочтений украинских потребителей. "Атлант-М" достаточно много инвестировал в продвижение этих брэндов, активно их рекламировал и формировал сеть дилеров. Но украинский потребитель своим кошельком определил каким китайским автомобилям суждено закрепиться в Украине, а каким - нет.

Покупатели хорошо воспринимают Chery, Geely и Great-Wall. Судя по всему со временем эти три производителя и сохранят свое влияние в Украине.

С другой стороны, BYD уже начинал "раскручиваться" в Украине и импорт этого брэнда в Украину может возобновиться силами других операторов. Однако, "подхватывание знамени" не всегда дает эффект. Так, после "Атлант-М" были попытки восстановить импорт Brilliance, но успехом они пока не увенчались.

В AUTO-Consulting прогнозируют, что еще несколько китайских брэндов в ближайшее время также покинут украинский рынок. Всего за период 2006-2008 гг. рынок уже покинуло до 10 китайских производителей. После эйфории старта продаж наступило разочарование и трезвый рассчет.
    Furious car

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Kosmich Посмотреть сообщение
    В AUTO-Consulting прогнозируют, что еще несколько китайских брэндов в ближайшее время также покинут украинский рынок. Всего за период 2006-2008 гг. рынок уже покинуло до 10 китайских производителей. После эйфории старта продаж наступило разочарование и трезвый рассчет.
    Ну шож,пожелаем попутного ветра...китайским брэндам!)))

10. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А было б денег побольше и не взглянула б в ее сторону. И не узнала бы, что у нее "мягкий ход,удобно,лёгкое переключение передач,лёгкая управляемость и т.д"
    Вот и вся любовь.
    Позволю себе не согласиться с денным мнением по поводу "было бы больше денег - не взглянула бы на нее.."

ИМХО стоимость машины - это главный критерий выбора и не только при покупке китайкаров.
    Вначале выбирается сумма для планируемой траты, а потом уже осуществляется выбор "по любви".

Заметьте насколько похож выбор "по любви" у людей, которые не ограничены в средствах - практически все очень похоже.

Я, например, уважаю марку Хондаи можно сказать "искренне ее люблю в пределах своих финансов", и если буду брать новую или 2-3-летнюю, то тоже Хонду.

Но честно отдаю себе отчет в том, что будь у меня МНОГО денег, то вся любовь бы сразу прошла и для начала выбрал бы М3 последнюю, хотя в данный момент БМВ не очень "люблю"

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Один мой знакомый по имени Сергей долго и скурпулезно собирал деньги на
    автомобиль, а когда появились недорогие китайские, взял ссуду. Остановил
    свой выбор на джипе "Тigо", внешне - копия японки Тоyota "Rav-4" В
    процессе оформления документов менагер посоветовал: "Желательно поменять
    все жидкости: масла, антифриз и тормозную жидкость". Серега слегка
    напрягся, а тот, продолжая писать, продолжил: "И все резинки тоже, они
    же китайские". Покупатель стал заметно скисать. На этом советы не
    закончились, а когда последовали рекомендации поменять мосты, коробку
    передач и покрышки от Тоyota, Сергей впал в прострацию и менагер, его
    пожалев, посоветовал: "Вообще-то, дешевле купить "Rav-4".
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый по имени Сергей долго и скурпулезно собирал деньги на
    автомобиль, а когда появились недорогие китайские, взял ссуду. Остановил
    свой выбор на джипе "Тigо", внешне - копия японки Тоyota "Rav-4" В
    процессе оформления документов менагер посоветовал: "Желательно поменять
    все жидкости: масла, антифриз и тормозную жидкость". Серега слегка
    напрягся, а тот, продолжая писать, продолжил: "И все резинки тоже, они
    же китайские". Покупатель стал заметно скисать. На этом советы не
    закончились, а когда последовали рекомендации поменять мосты, коробку
    передач и покрышки от Тоyota, Сергей впал в прострацию и менагер, его
    пожалев, посоветовал: "Вообще-то, дешевле купить "Rav-4".
    ))) Да уж, воистину "людям нужны легенды")))) Тут на форуме девочка есть, они с мужем около года Тигго используют и в хвост и в гриву и в дальних поездках и ничего еще не меняли))) Вот повезло, да?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Хочу сразу расставить все точки над i:
    История не моя. Я ее на другом сайте прочитал, а сюда запостил чтоб немного обстановку разрядить, а то все больно серьезные Не относитесь к ней так уж серьезно
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

14. Вверх #4694
    История не моя. Я ее на другом сайте прочитал, а сюда запостил чтоб немного обстановку разрядить, а то все больно серьезные Не относитесь к ней так уж серьезно
    Да Боже упаси))))

15. Вверх #4695
    Шашка
    Вот в том-то все и дело, что все рассказывают про своих знакомых, знакомых знакомых, у которых все так плохо, и которые решили не макаться в это дело... А как только дело касается лично владельцев китайкаров, которые довольны своей покупкой, так их почему-то начинают втаптывать в грязь. Неразумно это, как по мне.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Дымы без огня не бывает

17. Вверх #4697
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот в том-то все и дело, что все рассказывают про своих знакомых, знакомых знакомых, у которых все так плохо, и которые решили не макаться в это дело... А как только дело касается лично владельцев китайкаров, которые довольны своей покупкой, так их почему-то начинают втаптывать в грязь. Неразумно это, как по мне.
    Ну мало людей в состоянии признать, что они купили плохое.
    Просто если учесть,сколько стоит у нас растаможка, и что цена машин китайских где-то до 15 тысяч а среднем-то елается вывод что отпускаются они по тысяч 5-не может столько стоить хорошая добротная машина.

18. Вверх #4698
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А может столько и должна стоить машина? А все остальное доплата за бренд?

19. Вверх #4699
    Летом подкачала колеса до 2. Мягенько вполне было. А сегодня перед поездкой на дачу перешла, блин, на зимний режим и сделали 2,2. Табуретка. По другому не скажешь.По трассе, где ровненько, еще нормально. А на "стиральной доске" неприятно...

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Летом подкачала колеса до 2. Мягенько вполне было. А сегодня перед поездкой на дачу перешла, блин, на зимний режим и сделали 2,2. Табуретка. По другому не скажешь.По трассе, где ровненько, еще нормально. А на "стиральной доске" неприятно...
    Кити,расскажи плиз,про "зимний" режим ... или на одном комплекте покрышек ездишь и летом и зимой ?(((

Закрытая тема
Страница 235 из 585 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права