|
Когда присутствовал при расформировании китайцев в порту, а именно мега-каров Lioncer и Great Wall то у многихмашин почему-то двери были закрыты, так была обнаружена конструктивная особенность - если не очень сильно ударить пяткой в замок, дверь открываеться сама, даже с закрытой сабачкой) Интересно работает ли это на чери?
Ego Sum Lex!
Нет, ну эта тема творит чудеса!) Вот уже и Тигра на человека стал похож) Даже юморить начал)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да я вообще белый и пушистый ))) Жутко белый и ужасно пушистый )))
Но чтоб внести для себя ясность ищу у кого взять в прокат китайское авто. И когда поезжу достаточно - то буду жесток и неумолим ))) А так же объективен и неподкупен ))) Не зависимо от результатовА пока ясности нет, то комментировать приходится хотя бы относительно нейтрально.
И, с оглядкой на краш тесты, купить жене самую мощную китайскую машину, какую удастся найти? А вы, батенька, эстет в вопросах сохранения холостяцкого статуса в любых условиях!
Я тоже. Но пока не нашел китайцев в прокате. Вот Ланос - пожалуйста. Но Ланосов у меня у самого в прокате сколько хочешь и я уже могу книги о них писать. В объявлениях есть в аренду один FAW - но он только с водителем, да и грузовик - не то, что хочется потестить. В автосалонах в китайцах сидел. Иногда даже не совсем плохо. Например Амулет по эргономике салона лучше, чем Ланос. И современнее. А вот как едет черт его знает. Ибо я на них ездил всего 2 раза и оба пассажиром и на не слишком большие расстояния.Сообщение от Yura
И по надежности не понятно - заехал я на СТО, а там Амулет висит. Мастера плюются дальше, чем видят - 2 года, а коробка умирает и течет, мотор не тянет, прокладки продавливает регулярно, ходовой нет... С другой стороны этот Амулет таксиста. И как он ездит никто не знает. Если дать Сенс больному на голову таксисту он за 2 года его не хуже укатает.
Всегда бывает "еврейское счастье"Никто не от чего не застрахован. И "Мерседесы" партиями бывают бракованные.
Езжу почти 3 года, пробег около 45 тысяч. Начала водить ее сразу после курсов, сначала замучала бедную. Кроме плановых техосмотров и замены масла и прочего, что необходимо менять после определенного пробега, типа тормозных колодок, сюрпризов не было. НикакихПро ВАЗ И Шевроле "вдруг" уже никто не скажет ..
Ну, разве что шуруп в колесо поймала.
Так что поговорить еще очень даже можно.
А про вашу расскажете тысяч эдак через 29.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Краш-тест покажет что лучше, чери даже не научились копировать нормально, что говорить про их первую самостоятельно разработанную модель авто - Кимо.
У куку безопасность в 2,5 раза хуже чем у матиза а у БИД Ф3 в 2 раза хуже чем у королы с которых их копировали
Сколько лет уже китайцы суда строят самостоятельно, я недавно был на 3 месячном китайском судне, так там ржавчина проступает в тех местах где у корейцев и япрнцев много лет не ржавеет
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/24/lifan520_soueast_lioncel_new/
. Наконец, уже на скорости 90—100 км/ч Lifan пугает своими неоднозначными реакциями. Чуть резче повернул руль — и машина резко шарахается в сторону, а затем стремится провалиться в занос. А в крутых виражах нужно быть и вовсе осторожным: там, где Lioncel начинает смещаться наружу поворота (снос), Lifan уходит в резкий, опасный занос. Уже догадались почему? Торсионная задняя подвеска! При грамотной настройке (чем всегда славились автомобили Peugeot и Citroen) «торсионка» может творить чудеса — подруливая и помогая «заправить» машину в поворот. Но Лифан едет так, словно китайцы слыхом не слыхивали о настройке подвески. В одном из быстрых поворотов эксперт чудом удержал машину на дороге — а неподготовленный водитель не справился бы.
Последний раз редактировалось RIN77; 10.10.2008 в 19:34.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Социальные закладки