Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 233 из 585 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 11682
  1. Вверх #4641
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я- по любви! Я все делаю по-любви, в том числе и машину выбираю). Я хотела Матиз с того самого времени, как его выпустили. Никакую машину так не хотела(если не считать года, когда я хотела смарт) И когда уже собралась, то просто в выборе матиз/кукушка предпочла кукушку.

Лицемеришь
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4642
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом. В других ценовы диапазонах или выбирая среди б/у многие покупают именно то, что нравится.
    А тут еще ни кто не сказал, что выбрал китайца по любви. Все ссылаются исключительно на соотношение "цена-количество прибамбасов", по которому китайцы опережают другие новые машины в этой ценовой категории.
    Что я не так сказал?
    По какой любви , скажи ? Это что - антикварная ваза или раритетная модель студебеккера ???
    Технику , простое средство передвижения нормальные люди разве не из принципа "цена-качество" выбирают ? Деньги , конечно же , ограничены при любом выборе.
    Но на одни и теже деньги выбор всегда есть !
    Я не могу сказать , что Киму купила из-за горячей любви - именно потому, что технику я по любви не покупаю. Мне она просто понравилась : формой, цветом, прибамбасами ( как ты говоришь ) , тем, что новая , а не из под кого-то ,тем , что обеспечивает мне максимальный комфорт, который я могу себе на свои деньги позволить ( в моем понимании слова "комфорт" ) и т.д. - наверно , это то , что ты называешь "по любви"

Если б я задавалась целью покупать за безопастность - я б наверно БТР бы купила. Но такой цели я не ставила.

И потом - разве не общеизвестно , какие "нехорошие" по качеству ВАЗЫ - хоть новые, хоть старые ? Разве неизвестно , какие "нехорошие становятся Шевроле через 1,5-2 года ( у меня рядом тут хозяин уже стонами всех замучал) ?
    А вот что такое Чери Кимо - достоверно не известно Может - такое же , как и ВАЗ, а может и лучше ( как пишут ) . Ну а вдруг лучше ?
    Про ВАЗ И Шевроле "вдруг" уже никто не скажет ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Лицемеришь
    Фи) Разве я когда-либо давала повод подозревать меня в лицемерстве?
    З.Ы. Или, скорее, в лицемерии)
    З.З.Ы. Я западаю тоько на маленькие машинки) Вот такая я неправильная)
    Последний раз редактировалось kiti; 10.10.2008 в 15:02.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос стоял именно в цене.Б/у сразу не подходило.Одна уже есть,машина старая,а запчасти новые на японцы сами знаете сколько стоят.Но сейчас я свою Эларочку ЛЮБЛЮ.Я понимаю,вам в это трудно поверить,но это факт.

Так о том и речь. Именно цена тебя заставила полюбить китайца. Как я и говорил.

5. Вверх #4645
    Лицемеришь
    Ну Матиз же на жабу похож

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А QQ нет?

7. Вверх #4647
    По какой любви , скажи ? Это что - антикварная ваза или раритетная модель студебеккера ???
    Технику , простое средство передвижения нормальные люди разве не из принципа "цена-качество" выбирают ? Деньги , конечно же , ограничены при любом выборе.
    Но на одни и теже деньги выбор всегда есть !
    Я не могу сказать , что Киму купила из-за горячей любви - именно потому, что технику я по любви не покупаю. Мне она просто понравилась : формой, цветом, прибамбасами ( как ты говоришь ) , тем, что новая , а не из под кого-то ,тем , что обеспечивает мне максимальный комфорт, который я могу себе на свои деньги позволить ( в моем понимании слова "комфорт" ) и т.д. - наверно , это то , что ты называешь "по любви"

Если б я задавалась целью покупать за безопастность - я б наверно БТР бы купила. Но такой цели я не ставила.

И потом - разве не общеизвестно , какие "нехорошие" по качеству ВАЗЫ - хоть новые, хоть старые ? Разве неизвестно , какие "нехорошие становятся Шевроле через 1,5-2 года ( у меня рядом тут хозяин уже стонами всех замучал) ?
    А вот что такое Чери Кимо - достоверно не известно Может - такое же , как и ВАЗ, а может и лучше ( как пишут ) . Ну а вдруг лучше ?
    Техника, она конечно техника. Но я не могу (возможно, остальные со мной не согласятся) поставить в один ряд автомобиль и кофемолку. Автомобиль - это нечто иное, почти одушевленное.
    Есть машины, которые мне очень нравятся, несмотря даже на неудобство, непрактичность, небезопасность и т.д. Это выбор душой, а не калькулятором.
    Так о том и речь, что ни кто не сказал, что ему нравится китаец и хотели купить именно его. Всех этот выбор заставили сделать обстоятельства.

8. Вверх #4648
    Фи) Разве я когда-либо давала повод подозревать меня в лицемерстве?
    З.Ы. Или, скорее, в лицемерии)
    З.З.Ы. Я западаю тоько на маленькие машинки) Вот такая я неправильная)
    Раньше не давала. Но сейчас....
    Любила Матиз и изменила ему с китайцем. Разве это не лицемерие?
    Почему ты не на матизе?

9. Вверх #4649
    Чичас тебя Кити на дуэль вызовет за оскорбление предмета обожания

10. Вверх #4650
    Раньше не давала. Но сейчас....
    Любила Матиз и изменила ему с китайцем. Разве это не лицемерие?
    Почему ты не на матизе?
    Да, со словом "любовь" я наверное погорячилась))))
    Но отвечу, как на духу) Я ж Матиз за внешность полюбила, а когда увидела, что по сравнению с Матизом кукушка еще и красивее(ты присмотрись, у нее мордаха улыбается!), то выбора у меня уже не было)

11. Вверх #4651
    Техника, она конечно техника. Но я не могу (возможно, остальные со мной не согласятся) поставить в один ряд автомобиль и кофемолку. Автомобиль - это нечто иное, почти одушевленное.
    Есть машины, которые мне очень нравятся, несмотря даже на неудобство, непрактичность, небезопасность и т.д. Это выбор душой, а не калькулятором.
    Так о том и речь, что ни кто не сказал, что ему нравится китаец и хотели купить именно его. Всех этот выбор заставили сделать обстоятельства.
    Ну так женщины - что ж тут сделаешь
    Для меня действительно - что машина , что кофемолка : техническое устройство для облегчения жизни , не более

Мне очень нравится старый Вранглер , маленький квадратный джипик.
    И я его обязательно когда-нить куплю. Но не в качестве средства передвижения - именно для души

12. Вверх #4652
    Чичас тебя Кити на дуэль вызовет за оскорбление предмета обожания
    Прям-таки)))) Я тут хоть одного(китаененавистника) человека вызвала на дуэль?) Да вообще Шутки юмора понимать надо)

13. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не веришь - твои проблемы. Я в этот момент лично сидел за рулем. Сам ручаюсь за 140 км/ч +/- пару км.
    За скорость верю,за ощущения сомневаюсь
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вчера смотрел фильм "Ой мамочки". Там была сцена в тему: Ребенок измазал руку в чем-то коричневом. Мама, увидев это спрашивает - Это шоколад или какашки? Это шоколад или какашки? Не услышав ответа она слизывает это коричневое и говорит - "Нет это шоколад". Ее сестра, стоявшая рядом, тихо офигевая спрашивает: " А что если бы это были какашки?" ....

15. Вверх #4655
    Да, со словом "любовь" я наверное погорячилась))))
    Но отвечу, как на духу) Я ж Матиз за внешность полюбила, а когда увидела, что по сравнению с Матизом кукушка еще и красивее(ты присмотрись, у нее мордаха улыбается!), то выбора у меня уже не было)
    Не замечал. Присмотрюсь

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел фильм "Ой мамочки". Там была сцена в тему: Ребенок измазал руку в чем-то коричневом. Мама, увидев это спрашивает - Это шоколад или какашки? Это шоколад или какашки? Не услышав ответа она слизывает это коричневое и говорит - "Нет это шоколад". Ее сестра, стоявшая рядом, тихо офигевая спрашивает: " А что если бы это были какашки?" ....
    Хороший пример ну и что , что какашки - никто ж не умрет
    Аналогично и с машиной : начнет ломаться или плохо себя вести - на помойку ее не на последние же деньги люди покупают машины и не на всю жизнь ее себе на шею вешают.
    Так серьезно относиться к такому простому решению - не серьезно
    И не говори про ВОЗМОЖНУЮ плохую безопастность - люди гибнут в любых машинах и в любых машинах живут долго и счастливо : это на 95% зависит от водителя

17. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для KLARA
    Так о том и речь. Именно цена тебя заставила полюбить китайца. Как я и говорил.
    Цена заставила купить.А полюбить заставили её качества:мягкий ход,удобно,лёгкое переключение передач,лёгкая управляемость и т.д.А вообще-то я никого не агитирую,я ещё раз повторяю:мне нравится,что таких машин,как у меня-мало.

18. Вверх #4658
    Хороший пример ну и что , что какашки - никто ж не умрет
    Аналогично и с машиной : начнет ломаться или плохо себя вести - на помойку ее не на последние же деньги люди покупают машины и не на всю жизнь ее себе на шею вешают.Так серьезно относиться к такому простому решению - не серьезно
    И не говори про ВОЗМОЖНУЮ плохую безопастность - люди гибнут в любых машинах и в любых машинах живут долго и счастливо : это на 95% зависит от водителя
    В самом деле) Иногда люди так серьезно относятся к выбору машины, как будто себе жену/мужа на всю жизнь выбирают) Так даже с женой/мужем развестись завсегда)) не поздно, а тут всего-лишь ШелеСяка) Хоть и милая сердцу)

19. Вверх #4659
    Не покидает форум
    Татьяна...вы продукты перед едой моете? А ночью по темным улицам в купальном костюме летом гуляете? И в электрощиты лазите? А лекарства пьете? а на красный свет дорогу переходите?
    Как-то разговор о китайских машинах с моей точки зрения выходит за рамки здравого смысла.
    Ны лысой резине тоже зимой можно ездить...и в таком случае наверняка...95% от водителя зависит...
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Татьяна...вы продукты перед едой моете? А ночью по темным улицам в купальном костюме летом гуляете? И в электрощиты лазите? А лекарства пьете? а на красный свет дорогу переходите?
    Как-то разговор о китайских машинах с моей точки зрения выходит за рамки здравого смысла.
    Ны лысой резине тоже зимой можно ездить...и в таком случае наверняка...95% от водителя зависит...
    Ой Макс) Мне часто кажется, что доверяя свое здоровье нашей медицине я рискую гораздо больше, чем когда сажусь за руль машины. Или даже на мотоцикл)

Закрытая тема
Страница 233 из 585 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права