|
По какой любви , скажи ? Это что - антикварная ваза или раритетная модель студебеккера???
Технику , простое средство передвижения нормальные люди разве не из принципа "цена-качество" выбирают ? Деньги , конечно же , ограничены при любом выборе.
Но на одни и теже деньги выбор всегда есть !
Я не могу сказать , что Киму купила из-за горячей любви - именно потому, что технику я по любви не покупаю.Мне она просто понравилась : формой, цветом, прибамбасами ( как ты говоришь ) , тем, что новая , а не из под кого-то ,тем , что обеспечивает мне максимальный комфорт, который я могу себе на свои деньги позволить ( в моем понимании слова "комфорт" ) и т.д. - наверно , это то , что ты называешь "по любви"
Если б я задавалась целью покупать за безопастность - я б наверно БТР бы купила. Но такой цели я не ставила.
И потом - разве не общеизвестно , какие "нехорошие" по качеству ВАЗЫ - хоть новые, хоть старые ? Разве неизвестно , какие "нехорошие становятся Шевроле через 1,5-2 года ( у меня рядом тут хозяин уже стонами всех замучал) ?
А вот что такое Чери Кимо - достоверно не известноМожет - такое же , как и ВАЗ, а может и лучше ( как пишут ) . Ну а вдруг лучше ?
![]()
Про ВАЗ И Шевроле "вдруг" уже никто не скажет ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Техника, она конечно техника. Но я не могу (возможно, остальные со мной не согласятся) поставить в один ряд автомобиль и кофемолку. Автомобиль - это нечто иное, почти одушевленное.
Есть машины, которые мне очень нравятся, несмотря даже на неудобство, непрактичность, небезопасность и т.д. Это выбор душой, а не калькулятором.
Так о том и речь, что ни кто не сказал, что ему нравится китаец и хотели купить именно его. Всех этот выбор заставили сделать обстоятельства.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну так женщины - что ж тут сделаешь
Для меня действительно - что машина , что кофемолка : техническое устройство для облегчения жизни , не более
Мне очень нравится старый Вранглер , маленький квадратный джипик.
И я его обязательно когда-нить куплю. Но не в качестве средства передвижения - именно для души![]()
Вчера смотрел фильм "Ой мамочки". Там была сцена в тему: Ребенок измазал руку в чем-то коричневом. Мама, увидев это спрашивает - Это шоколад или какашки? Это шоколад или какашки? Не услышав ответа она слизывает это коричневое и говорит - "Нет это шоколад". Ее сестра, стоявшая рядом, тихо офигевая спрашивает: " А что если бы это были какашки?" ....![]()
Хороший примерну и что , что какашки - никто ж не умрет
Аналогично и с машиной : начнет ломаться или плохо себя вести - на помойку еене на последние же деньги люди покупают машины и не на всю жизнь ее себе на шею вешают.
Так серьезно относиться к такому простому решению - не серьезно
И не говори про ВОЗМОЖНУЮ плохую безопастность - люди гибнут в любых машинах и в любых машинах живут долго и счастливо : это на 95% зависит от водителя
Татьяна...вы продукты перед едой моете?А ночью по темным улицам в купальном костюме летом гуляете?
И в электрощиты лазите? А лекарства пьете? а на красный свет дорогу переходите?
Как-то разговор о китайских машинах с моей точки зрения выходит за рамки здравого смысла.
Ны лысой резине тоже зимой можно ездить...и в таком случае наверняка...95% от водителя зависит...
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки