Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 230 из 585 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 11682
  1. Вверх #4581
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    по-моему - на болезненную реакцию не похоже
    Тема-то , по идее , не флудильная - а рациональных зерен насчет китайских машин я так мало могу здесь выловить ... Тема создана для упражнений в сарказме одних и тренировке чувства юмора других ?
    Я , конечно , могу гордо удалиться - но кто ж тогда расскажет вам хроники с передовой?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    по-моему - на болезненную реакцию не похоже
    Тема-то , по идее , не флудильная - а рациональных зерен насчет китайских машин я так мало могу здесь выловить ... Тема создана для упражнений в сарказме одних и тренировке чувства юмора других ?
    Я , конечно , могу гордо удалиться - но кто ж тогда расскажет вам хроники с передовой?
    Танюша,да зайди в любую другую тему посвященную тому или иному не китайскому мобилю,и там тоже есть противники и сторонники)))
    Гордо удаляться,конечно,не стоит,репортажи с передовой ждем!)))

3. Вверх #4583
    Добрая девочка
    сайлин - да уже даже самые тупые поняли , что ты ненавидишь китайские машины , боишься встретить их на дороге и не уважаешь людей ,которые их покупают. Сколько можно жевать эту морковку ? По теме , кроме ....э, критики , тебе , похоже, сказать нечего. Но лично мне твое мнение по этому вопросу мало что говорит - ты ведь о китайских машинах говоришь с чужих слов ?

А еще раз уколоть людей тем , что они такие бедные , что покупают китайские машины - ну что ж ,попробуй но для того , чтобы качественно самоутвердиться надо ж и свою машину обнародовать. Мы то с Кити своих машинок не стыдимся. А я лично и горжусь , что смогла себе сама ее купить - для меня 12 тыс. - это немало.

ПыСы ...а числиться в списке , возглавляемом ВАЗами - лучше ближе к концу)))
    Ну что ж я могу сказать в ответ?
    Во-первых, каждый судит по себе.
    Отсюда, видимо, изложенные Вами выводы.
    Во-вторых, мне неудивительно, что вы восприняли мое сообщение именно таким образом. Хотя смысл там был заложен совершенно иной. Ну да Вам не понять.
    В-третьих, KLARA таки была права.
    В-четвертых, Вы совершенно правы, Кити действительно не стыдится и правильно делает.
    В-пятых, у меня Шевроле, если вам уж так интересно. Тоже не из дорогих, тоже не отменного качества. Но трубить на всех углах, что камень стал бриллиантом, потому что я его на шею навесила, не буду.
    Вот в чем соль и разница.
    Все остальное суета.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #4584
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    с меня вполне достаточно одного форума
    Буду строить светлое будущее здесь
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для KLARA
    Я не вижу здесь никого,кто бы говорил,что китайский автомобиль лучше,к примеру,японского.Утверждать это,по крайней мере,глупо,думаю,что никто и не будет этого делать.Разговор об соотношении-цена-качество.Вы не найдёте ни одного японского автомобиля за 15 тыс.у.е.Даже Ниссан Микро и то дороже.Брать русскую тоже вариант не лучший.Авео?Ничего,но уж очень их много,ну в буквальном смысле на каждом углу.А мне нравится моя Элара,редко встречается и не приелась.Пока,по крайней мере.

6. Вверх #4586
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    В-пятых, у меня Шевроле, если вам уж так интересно.
    Тоже китайской сборки?

7. Вверх #4587
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Тоже китайской сборки?
    Нет, мне повезло чуть-чуть больше.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Нет, мне повезло чуть-чуть больше.
    А откуда такая уверенность? Или то, что украинцы ее собрали означает, что они сделали лучше машину, которую до этого собрали в Китае?

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А откуда такая уверенность? Или то, что украинцы ее собрали означает, что они сделали лучше машину, которую до этого собрали в Китае?
    Смотрю и ты тоже купил китайца
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь никого,кто бы говорил,что китайский автомобиль лучше,к примеру,японского.Утверждать это,по крайней мере,глупо,думаю,что никто и не будет этого делать.Разговор об соотношении-цена-качество.Вы не найдёте ни одного японского автомобиля за 15 тыс.у.е.Даже Ниссан Микро и то дороже.Брать русскую тоже вариант не лучший.Авео?Ничего,но уж очень их много,ну в буквальном смысле на каждом углу.А мне нравится моя Элара,редко встречается и не приелась.Пока,по крайней мере.
    Ты знаешь.насколько я не люблю ВАЗ,но он таки смотрится лучше китайца,не такой убогий внутри,ну нельзя же лепить пластик в салон из того же материала.что и на свои супер магнитофоны

11. Вверх #4591
    кстати , моя Кима пробежала первую тысячу километров
    Пока все нормально
    Она нравится мне все больше и больше - после тысячи стала намного мягче , тише , быстрее разгоняется. Молодец , машинка
    Ничё скоро твои фантазии развеятся.

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь.насколько я не люблю ВАЗ,но он таки смотрится лучше китайца,не такой убогий внутри,ну нельзя же лепить пластик в салон из того же материала.что и на свои супер магнитофоны
    Три раза ха-ха-ха.Какого китайца конкретно вы имеете в виду?И в каких машинах китайского производства вы сидели?

13. Вверх #4593
    Смотрю и ты тоже купил китайца
    Тю, так и не скрывал. Уже два года убиваем на охоте, все никак убить не можем китайский жыпь. Даже топили. Честно говоря рад, что купили. А то мою грандвитару, специально купленную для охоты, было жалко бить по полю. А так, есть надежная (не побоюсь этого слова) машина.

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    из всех авео, что катаются сейчас, выделяются 4 варианта сборки-
    истнно корейский- 2004-до июня 2005
    корейско-украинский - июнь 2005-ноя 2005
    украинский - ноя 2005 - наше время
    китайский - май 2007 - наше время

естесственно, самые лучшие это корейские. у них практически вообще нет поломок и замен по гарантии.
    все остальные по убывающей к нулю в плане качества.
    так что, говоря об авео, нужно понимать о каком конкретно авео ты говоришь!? и имея машину корейской сборки, купленную за 10 тыс дол в начале 2005 г, на то время это было прекрасным вложением и соотношение цена-качество одно из наилучших. дальше стало хуже. сейчас совсем плохо. соответствие нарушено.

это была краткая историческая справка, раз уж упомянули авео

15. Вверх #4595
    Три раза ха-ха-ха.Какого китайца конкретно вы имеете в виду?И в каких машинах китайского производства вы сидели?
    да любого,что к нам приходят!Порнуха за эти деньги слишком дорогая выходит

16. Вверх #4596
    По-моему вы переходите всякие границы.Противно читать ваши посты,как будто наступила на что-то...
    Последний раз редактировалось KLARA; 09.10.2008 в 22:30.

17. Вверх #4597
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    У тебя, если мне не изменяет память Хюндай Матрикс, который в салоне не убогий..., а в супер-мягком качественном пластике, на коже и т.д.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    У тебя, если мне не изменяет память Хюндай Матрикс, который в салоне не убогий..., а в супер-мягком качественном пластике, на коже и т.д.
    Я не спорю,по сравнению с мерсом или БМВ или Тойотой,у меня машина не ахти,но по сравнению с китайцем.мой салон как номер в Хилтоне

19. Вверх #4599
    По-моему вы переходите всякие границы.Противно читать ваши посты,как будто наступила на что-то...
    не спорю ,тем более что ты уже наступила,когда Элару взяла

20. Вверх #4600
    User banned Аватар для TigraOD
    Кстати - а не знают ли вдруг уважаемые форумчане какой-нибудь фирмы, которая сдает в Одессе на прокат китайские авто? Я бы взял на недельку. Интересно ведь. А то мнения прям диаметрально противоположные: открываешь автомобильный журнал, где профессионалы их тестят, и страшно становится. Потом открываешь ветку на форуме, где владельцы тусуются (вот эту например), и просто не понятно каким это образом до сих пор проходил мимо такого мега-зачетного авто, как китай-кар.

Вот серъезно - где взять покататься хоть какое-то китайское авто? Чтоб не только по отзывам, да по тому, что в автосалонах стоит недвижимо, судить - а самому поездить. Чтоб сравнить. Сравнить с моей пожилой Вольво, например. Или сравнить с корейскими одноклассниками, благо у меня в прокате есть корейские авто самых разных классов. Сравнить и со свежими/новыми авто известных японских или европейских брендов, благо такие авто у меня или были или есть у друзей.

Интересно чье мнение на деле окажется ближе к истине: экспертов автомобильных изданий или счастливых владельцев? Да и может тема сдвинется из накатанной колеи "машина говно"-"сам говно!".

Закрытая тема
Страница 230 из 585 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права