|
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Да уж. Наверное, от поливания грязью чужого автомобиля(и неважно какой производитель), у кое-кого здесь присутствующего подымается самооценка.![]()
Знаете,у меня был очень страшный случай в жизни.Мы ехали всей семьёй по объездной,а на полосе встречного движения три машины подряд пошли на обгон.Так вот третий нас не видел,т.к.две впереди идущие машины закрывали ему обзор.И он ехал прямо на нас-лоб в лоб.Мы шли где-то 100,он ещё быстрее.Просто счастье,что была широкая обочина и у моего мужа хорошая реакция.Мы разъехались,наверное,в метре друг от друга.Так вот,этот третий придурок был,как вы сами понимаете,не на китайце,а как раз на какой-то крутой машине.(Не заметила на какой,не до этого было).Поэтому он был так в себе уверен.
Прошу прощения,что не по теме.Сейчас пишу и мне нехорошо.Было жутко страшно.
Я давно заметила,что человек севший на дорогую машину,почему-то считает,что вместе с машиной он купил и бессмертие.
Вывод:аварии на дорогах по большей части зависят не от марки машины,а от типа,который за рулём.
Что-то много их начало разводится-уже возле копейки начал замечать,скоро во дворе проходу не будут давать.Среди них немного нравится только Эванда и Джили с виду.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Тема хорошая, особенно много познавательного про машины китайского производстваи главное непредвзято
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки