|
http://auto.mail.ru/text.html?id=27624
ну вот можно ждать через пару месяцев от супер гигантов китайского автопрома новый хетчбег черри мегансан или гили меганили или бид цынмеганхуйкто первый?
при чём заметьте! недаром они его воруют на выставке в париже! китайский суперкар теперь появится намного раньше серийного мегана!![]()
а где он пишет , этот великомученник , где его почитать ?
У меня сотрудник обслуживает БМВ на ЭмеральдМоторс - постоянно от него слышу жалобы , что вместо замены детальки меняют целый узел или механизм. Стонет он,в основном, конечно из-за цены и из-за времени , которое нужно , чтобы узел прислали и починили. А это , между прочим , БМВ и фирменный сервис - а вы на Китай наезжаете- не констуктивная критика
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не поняла всё-таки, почему я должна была удивиться.Ну помогла Россия,ну и что?Я-то думала,может у какой-нибудь Зимбабве учились.Тут я бы,пожалуй,удивилась.И всё-таки,прежде,чем оскорблять другую страну,не следовало бы забывать,в какой стране мы сами живём и в связи с этим хочу удивиться ещё раз:может,вы назовёте мне какое-нибудь украинское достижение?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
да ладно вам..
японцы тоже так начинали.. ну не совсем так
патентовали то что не запатентовано..
ездили организованными группами на заводы.. фотографировали, записывали..
кажется так.. а может и не так.. ну в наглую они конечно ничего не воровали, но может и китайцы со временем прийдут к чему-то своему..
з.ы. сегодня встретил чери тигго.. с щилдыком от тойоты и надписью RAV4
улыбнуло..![]()
хамства и грубости улыбающимся смайликом не подкорректируешь.
Купила то , что посчитала для себя правильным
А защищаю я обычно все и всех , кого обвиняют , не имея никаких оснований - только сплетни-слухи - одна бабка сказала...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки