Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 223 из 585 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 11682
  1. Вверх #4441
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Думаю, не придется. Мой так быстро не поломается, даже если буду больше 200 м в день ездить.
    А почему вы думаете,что китайская поломается?А,понятно,у вас,видимо,уже был китайский автомобиль и вы в курсе.А расскажите,какой?И как быстро поломался?Будьте так добры,поделитесь опытом!!!

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Чьи?Хочу удивиться!!!
    Матушка Россия подсобила.

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Матушка Россия подсобила.
    Она хоть знает,что подсобила?))) Или же у китайцеф освоение космоса по условно-ворованной программе?))

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    http://auto.mail.ru/text.html?id=27624
    ну вот можно ждать через пару месяцев от супер гигантов китайского автопрома новый хетчбег черри мегансан или гили меганили или бид цынмеганхуй кто первый?

5. Вверх #4445
    при чём заметьте! недаром они его воруют на выставке в париже! китайский суперкар теперь появится намного раньше серийного мегана!

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    http://auto.mail.ru/text.html?id=27624
    ну вот можно ждать через пару месяцев от супер гигантов китайского автопрома новый хетчбег черри мегансан или гили меганили или бид цынмеганхуй кто первый?
    Грустное это зрелище- китайский шпиен выполняющий задание своей партии на автовыставке(((

7. Вверх #4447
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Грустное это зрелище- китайский шпиен выполняющий задание своей партии на автовыставке(((
    Если бы это был китайский шпион, то он был бы европейской наружности. А так, цирк, да и только...

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А почему вы думаете,что китайская поломается?А,понятно,у вас,видимо,уже был китайский автомобиль и вы в курсе.А расскажите,какой?И как быстро поломался?Будьте так добры,поделитесь опытом!!!
    Ломается всё,только вот ремонт может быть разныйДешёвые материалы,требуют замены не детали.а целого узла или механизма!Есть тут у нас на форуме великомученик китайского автопрома
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #4449
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ломается всё,только вот ремонт может быть разныйДешёвые материалы,требуют замены не детали.а целого узла или механизма!Есть тут у нас на форуме великомученик китайского автопрома
    а где он пишет , этот великомученник , где его почитать ?

У меня сотрудник обслуживает БМВ на ЭмеральдМоторс - постоянно от него слышу жалобы , что вместо замены детальки меняют целый узел или механизм. Стонет он,в основном, конечно из-за цены и из-за времени , которое нужно , чтобы узел прислали и починили. А это , между прочим , БМВ и фирменный сервис - а вы на Китай наезжаете - не констуктивная критика
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #4450
    Постоялец форума
    Чьи?Хочу удивиться!!!
    Ну Вам уже ответили почти правильно, технологии обкатаные в далёких 60-70-х годах в СССР, которые были проданы\спёрты и только сейчас китайцы допёрли что к чему и стали применять у себя , отаке
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ну Вам уже ответили почти правильно, технологии обкатаные в далёких 60-70-х годах в СССР, которые были проданы\спёрты и только сейчас китайцы допёрли что к чему и стали применять у себя , отаке
    Не поняла всё-таки, почему я должна была удивиться.Ну помогла Россия,ну и что?Я-то думала,может у какой-нибудь Зимбабве учились.Тут я бы,пожалуй,удивилась.И всё-таки,прежде,чем оскорблять другую страну,не следовало бы забывать,в какой стране мы сами живём и в связи с этим хочу удивиться ещё раз:может,вы назовёте мне какое-нибудь украинское достижение?

12. Вверх #4452
    Постоялец форума
    Не поняла всё-таки, почему я должна была удивиться.Ну помогла Россия,ну и что?Я-то думала,может у какой-нибудь Зимбабве учились.Тут я бы,пожалуй,удивилась.И всё-таки,прежде,чем оскорблять другую страну,не следовало бы забывать,в какой стране мы сами живём и в связи с этим хочу удивиться ещё раз:может,вы назовёте мне какое-нибудь украинское достижение?
    Так я ж не обвиняю ни в чём китайцев, крутятся как могут, правда меня раздражает то, что они копируют почти всё, но всё таки они молодцы, с этим согласен, а достижений украинских масса, правда почти все они военной или околовоенной направленности

13. Вверх #4453
    Так я ж не обвиняю ни в чём китайцев, крутятся как могут, правда меня раздражает то, что они копируют почти всё, но всё таки они молодцы, с этим согласен, а достижений украинских масса, правда почти все они военной или околовоенной направленности
    Вы меня простите,я патриот своей страны,но все наши достижения,как вы говорите,это всё-таки достижения Советского Союза,а не Украины,к моему глубокому сожалению...

14. Вверх #4454
    Постоялец форума
    Вы меня простите,я патриот своей страны,но все наши достижения,как вы говорите,это всё-таки достижения Советского Союза,а не Украины,к моему глубокому сожалению...
    Шо ж вы провоцируете на оффтоп, Украины тоже, с 91-го года, только денег нет развивать

15. Вверх #4455
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Шо ж вы провоцируете на оффтоп, Украины тоже, с 91-го года, только денег нет развивать
    Ой, дико извиняюсь. Назовете парочку достижений?

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение

У меня сотрудник обслуживает БМВ на ЭмеральдМоторс - постоянно от него слышу жалобы , что вместо замены детальки меняют целый узел или механизм. Стонет он,в основном, конечно из-за цены и из-за времени , которое нужно , чтобы узел прислали и починили. А это , между прочим , БМВ и фирменный сервис - а вы на Китай наезжаете - не констуктивная критика
    на рено тоже самое! шрус полетел, сайлент блок разбился - полуось в сборе меняют им проще за работу взять 100 грн прикрутив 4 болта чем разбирать, выбивать, вырезть, запрессовывать, собирать, смазывать... так на всех фирменных сто!

17. Вверх #4457
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    да ладно вам..
    японцы тоже так начинали.. ну не совсем так
    патентовали то что не запатентовано..
    ездили организованными группами на заводы.. фотографировали, записывали..
    кажется так.. а может и не так.. ну в наглую они конечно ничего не воровали, но может и китайцы со временем прийдут к чему-то своему..

з.ы. сегодня встретил чери тигго.. с щилдыком от тойоты и надписью RAV4
    улыбнуло..

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    з.ы. сегодня встретил чери тигго.. с щилдыком от тойоты и надписью RAV4
    улыбнуло..
    Это вынужденная мера-первыми на брусчатке отвалились шильдики,поскольку родные днем с огнем не достать,владельцу пришлось повесить Тойоту))))

19. Вверх #4459
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение

ну да Ге купила.а теперь пытаешься защитить его всеми известными способами
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #4460
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    хамства и грубости улыбающимся смайликом не подкорректируешь.
    Купила то , что посчитала для себя правильным
    А защищаю я обычно все и всех , кого обвиняют , не имея никаких оснований - только сплетни-слухи - одна бабка сказала...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 223 из 585 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права