Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 221 из 585 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11682
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    У немцев........
    А китайцы на немцев, ну никак не похожи,как ни присматривайся...)))

2. Вверх #4402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Кто спорит - заводская обработка , конечно , лучше того , что делают на СТО. Хотя , ИМХО, одно другое дополняет .

Почитай , пожалуйста, статейку http://in-drive.ru/2007/03/06/rzhaveete_a_zachem.html
    Она здоровенная , не хотела сюда постить . Но про "мифы" о коррозии там интересно написано .
    Цитирую из статьи:
    Вот, собственно, и все, о чем мы планировали рассказать. Хочется надеяться, что автовладельцы будут внимательнее относиться к защите кузовов своих автомобилей. А сервисмены захотят перенять опыт «НИКОРАВТО» — все же он не только российский, но и шведский. Одно слово — профессионалы.
    Хоть статья и большая...но рекламные материалы я обычно не изучаю
    Посчитайте сами сколько раз слово "никоравто" фигурирует в заключительной часть статьи. Раз 10? и там еще про материал который они используют.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4403
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Это я не путаю Я просто считаю , что антикоррозионная обработка для континентального климата и хороших трасс и для приморского города и разбытых и неизвестно чем посыпанных зимой дорог - таки две большие разницы. Врядли ты станешь утверждать , что все хорошие , как ты говоришь , машины прошли полную антикоррозионную обработку этими битумными мастиками , которыми ты собирался вымазать свое днище

Я , собственно , никого не уговариваю - дело-то житейское : не хочешь - не обрабатывай. О чем спорить -то ?
    Таня, могу тебе продемонстрировать на днище своей машины обработку, нанесенную изготовителем. Предлагаешь сделать еще один слой? А зачем? Я уж не говорю о том, что она просто отвалится.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Который есть потомок второго гольфа.
    ну так внук немца - не есть немец

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А китайцы на немцев, ну никак не похожи,как ни присматривайся...)))
    Жили МКашка на последнюю вектру оч смахивает), ну и их хатч, МК-2, тож на опель похож)

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Жили МКашка на последнюю вектру оч смахивает), ну и их хатч, МК-2, тож на опель похож)
    Вообще то...я не машины имел ввиду,а их создателей)))

7. Вверх #4407
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Docent65 Посмотреть сообщение
    Поймите, я не защищаю фуфло китайского производства. Ни-ни. Я лишь о том, что им не хватает опыта производства современной техники. Им в первую очередь не хватает серьезного современного ноу-хау + технологий.
    Вот это да!А я слышала,что они запускают космические корабли и что недавно у них человек вышел в открытый космос.Врут,небось,мировые агентства новостей?Или космические корабли это НИЗКИЕ технологии?

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Вот это да!А я слышала,что они запускают космические корабли и что недавно у них человек вышел в открытый космос.Врут,небось,мировые агентства новостей?Или космические корабли это НИЗКИЕ технологии?
    Ну да а потом после запуска.активно лечат грыжу
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ну не сравнивай.
    китайцы умеют работать, в принципе, при условиях:
    1) буржуйский надзиратель. примеры: заводы западных фирм в китае
    2) иностранный заказчик, который может уйти к другим китайцам. примеры: украинский l-book reader, американский popcorn hour (network media tank)
    3) видимо, гос-заказ. они там головами рискуют, в прямом смысле.

а вот товары собственного производства они стараются делать самым дешевым способом. тем более, в менее богатых странах пост-СССР это пользуется спросом. почему бы нет?
    перестань мы покупать сомнительные китайские товары, они сразу же подтянули бы качество. цена бы возросла, но это закономерно.
    а пока "пипл хавает", смысл им в этих отраслях выкладываться?

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну не сравнивай.
    китайцы умеют работать, в принципе, при условиях:
    1) буржуйский надзиратель. примеры: заводы западных фирм в китае
    2) иностранный заказчик, который может уйти к другим китайцам. примеры: украинский l-book reader, американский popcorn hour (network media tank)
    3) видимо, гос-заказ. они там головами рискуют, в прямом смысле.

а вот товары собственного производства они стараются делать самым дешевым способом. тем более, в менее богатых странах пост-СССР это пользуется спросом. почему бы нет?
    перестань мы покупать сомнительные китайские товары, они сразу же подтянули бы качество. цена бы возросла, но это закономерно.
    а пока "пипл хавает", смысл им в этих отраслях выкладываться?
    да у них совок,только на более высоком уровне,мы тоже летали и воевали,токо вот товаров для людей так делать и ненаучились

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    да у них совок,только на более высоком уровне,мы тоже летали и воевали,токо вот товаров для людей так делать и ненаучились
    Это абсолютно точно,те товары,которые видим мы,это и есть совок.Но в Китае есть и более дорогие товары,которые нам не привозят!Вы знаете,как они форменные вещи подделывают,не отличишь.СЪездите в Китай,посмотрите на их небоскрёбы,развитую инфраструктуру и тому подобное.
    И потом,те машины(ВАЗы и всякое такое),созданные в совке ездят по 30 лет.Почему же вы думаете,что китайские хуже,по крайней мере советских или российских?

12. Вверх #4412
    Это абсолютно точно,те товары,которые видим мы,это и есть совок.Но в Китае есть и более дорогие товары,которые нам не привозят!Вы знаете,как они форменные вещи подделывают,не отличишь.СЪездите в Китай,посмотрите на их небоскрёбы,развитую инфраструктуру и тому подобное.
    И потом,те машины(ВАЗы и всякое такое),созданные в совке ездят по 30 лет.Почему же вы думаете,что китайские хуже,по крайней мере советских или российских?
    ездят 30 лет, если ремонтировать регулярно
    но хоть тормоза не клинят.

13. Вверх #4413
    ездят 30 лет, если ремонтировать регулярно
    но хоть тормоза не клинят.
    А у кого клинят?У ВСЕХ китайских машин?Не надо говорить огульно обо всех.

14. Вверх #4414
    имел дело с китайским товаром.даже очень дорогие экземпляры,имеют кучи недостатков,самый распространёный--это недокомплект,и попытка хитрого китайца скрыть брак

15. Вверх #4415
    то, что у одного производителя поголовно клинят тормоза у всех машин, это не показатель?

16. Вверх #4416
    Да, KLARA, у тебя китайская машина?

17. Вверх #4417
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у какого производителя ? У меня не клинят - пока , по крайней мере , ничего не клинило и не ломалось
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #4418
    у какого производителя ? У меня не клинят - пока , по крайней мере , ничего не клинило и не ломалось
    Поплюйте

19. Вверх #4419
    мы про Geely.
    chery, получается, флагман китайский автопроизводителей, у них получше с качеством

20. Вверх #4420
    мы про Geely.
    chery, получается, флагман китайский автопроизводителей, у них получше с качеством
    Посмотрим, что они запоют через годик - другой ,когда их лошадки, как и положено недорогой машине,начнут потихоньку сыпаться. И там, где в нормальной машине надо заменить деталь, в китайце придётся менять весь узел

Закрытая тема
Страница 221 из 585 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права