|
Цитирую из статьи:
Хоть статья и большая...но рекламные материалы я обычно не изучаюВот, собственно, и все, о чем мы планировали рассказать. Хочется надеяться, что автовладельцы будут внимательнее относиться к защите кузовов своих автомобилей. А сервисмены захотят перенять опыт «НИКОРАВТО» — все же он не только российский, но и шведский. Одно слово — профессионалы.
Посчитайте сами сколько раз слово "никоравто" фигурирует в заключительной часть статьи. Раз 10? и там еще про материал который они используют.
Ничего я не хочу менять (с)
ну не сравнивай.
китайцы умеют работать, в принципе, при условиях:
1) буржуйский надзиратель. примеры: заводы западных фирм в китае
2) иностранный заказчик, который может уйти к другим китайцам. примеры: украинский l-book reader, американский popcorn hour (network media tank)
3) видимо, гос-заказ. они там головами рискуют, в прямом смысле.
а вот товары собственного производства они стараются делать самым дешевым способом. тем более, в менее богатых странах пост-СССР это пользуется спросом. почему бы нет?
перестань мы покупать сомнительные китайские товары, они сразу же подтянули бы качество. цена бы возросла, но это закономерно.
а пока "пипл хавает", смысл им в этих отраслях выкладываться?
Это абсолютно точно,те товары,которые видим мы,это и есть совок.Но в Китае есть и более дорогие товары,которые нам не привозят!Вы знаете,как они форменные вещи подделывают,не отличишь.СЪездите в Китай,посмотрите на их небоскрёбы,развитую инфраструктуру и тому подобное.
И потом,те машины(ВАЗы и всякое такое),созданные в совке ездят по 30 лет.Почему же вы думаете,что китайские хуже,по крайней мере советских или российских?
у какого производителя ? У меня не клинят - пока , по крайней мере , ничего не клинило и не ломалось
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки