|
Для того , чтобы качественно придумывать "отговорки" - надо быть автомехаником с большим стажем и широким профилем- иметь , в смысле , дело с разными машинами .
А так , ляпнуть просто , что у Амулета бензобак - пластик , машина-убийца !!! , а потом услышать в свой адрес , что у 95% современных машин такой же бензобак , а на наших заправках до сих пор висит табличка "В пластиковую тару - не наливает" - это ж глупо. Зачем ?
У меня вот машинка китайская - я вам буду постепенно достоверно рассказывать , как она поживаетНадеюсь , про крэш-тест рассказывать не придется ..
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.10.2008 в 13:47.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
банку мастики битумной для защиты днища...я же написал...не пригодилась...на заводе все хорошо сделали.
кстати...если металл плохой или красили на ржавчину..то хоть 106 банок...от внешнего воздействия среды защитит, а от ржавения стыков при сварке нет...и кузов развалится по частям.
Ничего я не хочу менять (с)
Все люди - разные хозяева, прописная это истина. Ты разве не видел машин одного возраста , но совершенно разной "ухоженности" ? Да и может не все 10 лет они прожили в гододе у моря ...
Насчет "кузов по частям развалится" - поживет- увидим, если развалится - я вам расскажу
Все , что от меня зависит для продления жизни и работоспособности машине - я со своей стороны сделаю
так я за то и говорю...заливают антикором...по тому как есть... и не видят...что там происходит.
советские машины начинали ржаветь под заводской интикоркой. мастикой какой-то швы промазывали...там и ржавело.
сам лично на москвиче в свое время отдирал ее, чтобы потом не удивляться. и помогло.
http://fishki.net/comment.php?id=41909
Тойоту тоже китайцы из фольги подделали! Не устояла! А еще тойота...
Актуальность антикоррозийной обработки автомобиля (антикор) в Санкт-Петербурге объясняется особой интенсивностью процессов коррозии металлов в условиях высокой относительной влажности воздуха и загрязненности атмосферы.
Коррозия - это процесс разрушения металла при его физико-химическом взаимодействии с окружающей средой. Автомобиль - как изделие из металла - коррозирует непрерывно: при изготовлении, транспортировании, хранении и эксплуатации. Это относится в первую очередь к отечественным автомобилям, реже к автомобилям иностранного производства, хотя и у них опыт российской эксплуатации выявляет слабые места. Антикоррозийная обработка автомобиля - антикор - не останавливает процесс коррозии, но максимально замедляет его, сохраняя на длительный срок первоначальный внешний вид и механическую прочность автомобиля.
Полный комплекс антикоррозийной обработки включает в себя: двухслойную обработку днища и колесных арок автомобиля;
обработку скрытых полостей;
обработку сварных швов и загибочных соединений;
обработку внутренних поверхностей крышки капота и багажника.
Источник : http://www.union-fpg.ru/anticor.php
Остальное - сам найдешь . Если захочешь .
Полная антикоррозионная обработка маленькой китайской машинки на фирменном СТО стоит чуть меньше 700 грн. - дешевле грибов
Я слышала , хорошо отзываются об качестве антикора , сделанного на Краснослободской . На Ниссан стоила 150 долларов - опять таки , недорого![]()
Кто-то явно путает понятия антикоррозийной стойкости автомобиля и дополнительная антикоррозийная обработка авто. краска...кстати...это тоже антикор.
Демагог как раз говорит о том, что машины нормальных производителей не нуждаются в дополнительном антикоре.
Это я не путаюЯ просто считаю , что антикоррозионная обработка для континентального климата и хороших трасс и для приморского города и разбытых и неизвестно чем посыпанных зимой дорог - таки две большие разницы. Врядли ты станешь утверждать , что все хорошие , как ты говоришь , машины прошли полную антикоррозионную обработку этими битумными мастиками , которыми ты собирался вымазать свое днище
Я , собственно , никого не уговариваю - дело-то житейское : не хочешь - не обрабатывай. О чем спорить -то ?
Буду утверждать...) точнее скажу так...что то...чем я собрался мазать и то...чем ее помазали на заводе...это две большие разницы в пользу заводской
се ля ви.
все хорошие проходят полную... окунаются в спец составы перед грунтовкой...потом грунтуются а потом красят и лакируют. а так же окунают днище или иным способом наносят.
Кто спорит - заводская обработка , конечно , лучше того , что делают на СТО. Хотя , ИМХО, одно другое дополняет .
Почитай , пожалуйста, статейку http://in-drive.ru/2007/03/06/rzhaveete_a_zachem.html
Она здоровенная , не хотела сюда постить . Но про "мифы" о коррозии там интересно написано .
Социальные закладки