Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 220 из 585 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11682
  1. Вверх #4381
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А я пытался...взял банку...завел машину на яму...залез под нее... расстроился, что 2 грн отдал за аренду ямы просто так...и уехал.
    а чего банку ? На мою малюсенькую машинку ушло 6 банок и чего-то там они раскручивали и снимали , чтобы все полости обработать ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #4382
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    фотки жесть
    защитники китайпрома, придумывайте разные отговорки, дабы отбелить репутацию чери, прокомментируйте со своей колокольни увиденное.
    Для того , чтобы качественно придумывать "отговорки" - надо быть автомехаником с большим стажем и широким профилем - иметь , в смысле , дело с разными машинами .

А так , ляпнуть просто , что у Амулета бензобак - пластик , машина-убийца !!! , а потом услышать в свой адрес , что у 95% современных машин такой же бензобак , а на наших заправках до сих пор висит табличка "В пластиковую тару - не наливает " - это ж глупо. Зачем ?

У меня вот машинка китайская - я вам буду постепенно достоверно рассказывать , как она поживает Надеюсь , про крэш-тест рассказывать не придется ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.10.2008 в 13:47.

3. Вверх #4383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    а чего банку ? На мою малюсенькую машинку ушло 6 банок и чего-то там они раскручивали и снимали , чтобы все полости обработать ...
    банку мастики битумной для защиты днища...я же написал...не пригодилась...на заводе все хорошо сделали.
    кстати...если металл плохой или красили на ржавчину..то хоть 106 банок...от внешнего воздействия среды защитит, а от ржавения стыков при сварке нет...и кузов развалится по частям.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #4384
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    ты , наверно , не собирался на них долго кататься - год,два и следующая, из следующей ценовой категории
    На них и до меня, судя по отсутствию антикора, тоже не собирались долго кататься. Но при этом многим было за 10 лет.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #4385
    У меня вот машинка китайская - я вам буду постепенно достоверно рассказывать , как она поживает Надеюсь , про крэш-тест рассказывать не придется ..
    Да не дай бог. Ты нам нужна.

6. Вверх #4386
    Все люди - разные хозяева, прописная это истина. Ты разве не видел машин одного возраста , но совершенно разной "ухоженности" ? Да и может не все 10 лет они прожили в гододе у моря ...

Насчет "кузов по частям развалится" - поживет- увидим, если развалится - я вам расскажу
    Все , что от меня зависит для продления жизни и работоспособности машине - я со своей стороны сделаю

7. Вверх #4387
    Не покидает форум
    Насчет "кузов по частям развалится" - поживет- увидим, если развалится - я вам расскажу
    Все , что от меня зависит для продления жизни и работоспособности машине - я со своей стороны сделаю
    так я за то и говорю...заливают антикором...по тому как есть... и не видят...что там происходит.
    советские машины начинали ржаветь под заводской интикоркой. мастикой какой-то швы промазывали...там и ржавело.
    сам лично на москвиче в свое время отдирал ее, чтобы потом не удивляться. и помогло.

8. Вверх #4388
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    http://fishki.net/comment.php?id=41909
    Тойоту тоже китайцы из фольги подделали! Не устояла! А еще тойота...

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    http://fishki.net/comment.php?id=41909
    Тойоту тоже китайцы из фольги подделали! Не устояла! А еще тойота...
    Каток тоже китайских из фольги, только более толстой

10. Вверх #4390
    Все люди - разные хозяева, прописная это истина. Ты разве не видел машин одного возраста , но совершенно разной "ухоженности" ? Да и может не все 10 лет они прожили в гододе у моря ...

Ну давай про города и море. Имеется в семье Ниссан, живущий в Одессе с 97г. До этого 8 лет он жил в Марселе. Машина не антикорилась и не нуждается в этом.

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну давай про города и море. Имеется в семье Ниссан, живущий в Одессе с 97г. До этого 8 лет он жил в Марселе. Машина не антикорилась и не нуждается в этом.

Актуальность антикоррозийной обработки автомобиля (антикор) в Санкт-Петербурге объясняется особой интенсивностью процессов коррозии металлов в условиях высокой относительной влажности воздуха и загрязненности атмосферы.
    Коррозия - это процесс разрушения металла при его физико-химическом взаимодействии с окружающей средой. Автомобиль - как изделие из металла - коррозирует непрерывно: при изготовлении, транспортировании, хранении и эксплуатации. Это относится в первую очередь к отечественным автомобилям, реже к автомобилям иностранного производства, хотя и у них опыт российской эксплуатации выявляет слабые места. Антикоррозийная обработка автомобиля - антикор - не останавливает процесс коррозии, но максимально замедляет его, сохраняя на длительный срок первоначальный внешний вид и механическую прочность автомобиля.

Полный комплекс антикоррозийной обработки включает в себя: двухслойную обработку днища и колесных арок автомобиля;
    обработку скрытых полостей;
    обработку сварных швов и загибочных соединений;
    обработку внутренних поверхностей крышки капота и багажника.

Источник : http://www.union-fpg.ru/anticor.php

Остальное - сам найдешь . Если захочешь .

Полная антикоррозионная обработка маленькой китайской машинки на фирменном СТО стоит чуть меньше 700 грн. - дешевле грибов
    Я слышала , хорошо отзываются об качестве антикора , сделанного на Краснослободской . На Ниссан стоила 150 долларов - опять таки , недорого

12. Вверх #4392
    Не покидает форум
    Кто-то явно путает понятия антикоррозийной стойкости автомобиля и дополнительная антикоррозийная обработка авто. краска...кстати...это тоже антикор.
    Демагог как раз говорит о том, что машины нормальных производителей не нуждаются в дополнительном антикоре.

13. Вверх #4393
    Это я не путаю Я просто считаю , что антикоррозионная обработка для континентального климата и хороших трасс и для приморского города и разбытых и неизвестно чем посыпанных зимой дорог - таки две большие разницы. Врядли ты станешь утверждать , что все хорошие , как ты говоришь , машины прошли полную антикоррозионную обработку этими битумными мастиками , которыми ты собирался вымазать свое днище

Я , собственно , никого не уговариваю - дело-то житейское : не хочешь - не обрабатывай. О чем спорить -то ?

14. Вверх #4394
    Не покидает форум
    Врядли ты станешь утверждать , что все хорошие , как ты говоришь , машины прошли полную антикоррозионную обработку этими битумными мастиками , которыми ты собирался вымазать свое днище
    Буду утверждать...) точнее скажу так...что то...чем я собрался мазать и то...чем ее помазали на заводе...это две большие разницы в пользу заводской се ля ви.
    все хорошие проходят полную... окунаются в спец составы перед грунтовкой...потом грунтуются а потом красят и лакируют. а так же окунают днище или иным способом наносят.

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    http://www.fishki.net/comment.php?id=41908
    еще не смотрел...ща посмотрю что там про черри но наверное баян очередной
    Амулет - таки действительно гуано. Его и "слизали" с древнего фиат толедо, вроде, который также был гуано.

16. Вверх #4396
    Буду утверждать...) точнее скажу так...что то...чем я собрался мазать и то...чем ее помазали на заводе...это две большие разницы в пользу заводской се ля ви.
    все хорошие проходят полную... окунаются в спец составы перед грунтовкой...потом грунтуются а потом красят и лакируют. а так же окунают днище или иным способом наносят.
    Кто спорит - заводская обработка , конечно , лучше того , что делают на СТО. Хотя , ИМХО, одно другое дополняет .

Почитай , пожалуйста, статейку http://in-drive.ru/2007/03/06/rzhaveete_a_zachem.html
    Она здоровенная , не хотела сюда постить . Но про "мифы" о коррозии там интересно написано .

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Амулет - таки действительно гуано. Его и "слизали" с древнего фиат толедо, вроде, который также был гуано.
    seat toledo

18. Вверх #4398
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    seat toledo
    Который есть потомок второго гольфа.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Который есть потомок второго гольфа.
    Который в свое время был совсем даже не плохой,простой и надежной машиной.У немцев.

20. Вверх #4400
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Который в свое время был совсем даже не плохой,простой и надежной машиной.У немцев.
    У немцев........
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 220 из 585 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права