А вообще китайцы с их темпами производства в скором будущем могут выйти в лидеры. Вот только качества им пока не хватает.
|
А вообще китайцы с их темпами производства в скором будущем могут выйти в лидеры. Вот только качества им пока не хватает.
Только позитиффф!!!
У меня до этого "замечательного события" были 99, два ниссана середины 90-х годов ( санни и прериа ) и новый фиат добла - у мужа, в смысле были , но я на них ездила периодически.
А сейчас новая чери кимо.
что сказать : новая есть новая )))))
Даже ниссаны , хорошо сделанные, родные мне казались похуже . Да и заниматься ими все-равно надо было - то резиночка , то стоечка ... Добла здоровенная и дизельная - своя специфика.
Кима очень шустренькая ,очень маневренная , в любую дырочку между машинами просовывается,хорошо разгоняется и хорошо тормозит, 1,3л, 83 л.с. Правда , пока она на обкатке до 1500 и выше 100 км я не набирала. Но пока она мне нравится гораздо больше других машин - может , потому что моя, а может - потому что новая : все работает , ничего не отваливается...
))))
Расход мне не очень нравится - комбинированный цикл по паспорту 7 литров , у меня получается 9-10 . Но может после первого ТО произойдет чудо
ПыСы с удовольствие послушаю комментарии - на что обратить внимание , что может быть плохо ))))) Прочитанными отчетами о результатах тестов на активную и пассивную безопасность я удовлетворена, в гонках на выживание с этой машиной учавствовать вобщем-то не собираюсь ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
шустрая, маневренная и про любую дырочку - это ж описание не машины, а искл. ее размеров
Я понял...завидую тем, для кого в новой машине надо чтобы ничего не отваливалось и всё работало![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А разве не это требуется от средства передвижения - чтобы все нормально работало ?
Я - пользователь , а не ценитель прекрасного
шустрая , маневренная и пролезет - это не размеры , а характеристика двигателя , гидроусилителя , веса и т.д. ( если я правильно выразилась)))) ) .
На БМВ семерке я , например , пока эту тяжеленную махину разверну изо все сил ( даже при наличии гидроусилителя ) - "маневр" совершать уже поздно будет)))
конечно, конечно - обкатка машины до 1500 км -строго-настрогозапрещена 5 передача и скорость выше 100 км/час
))))
Обороты тоже , кстати , на обкатке выше 3000-3500 не рекомендуют. Я и пробовать не собираюсь , от греха подальше )))))
добавь еще одно описание "пользователей" чери : " адекватные люди , живущие по своим средствам и не делающие долгов - ни у друзей , ни у банков" )))))
Пожалуй , эта характеристика - главная - имхо ))))
Нет...замечен не был![]()
Ничего я не хочу менять (с)
По второму-почти согласен,а вот по-первому,эт ж что получается такое,не могу вкл 5-ю,тогда до ста км/ч на 4-ой при объёме 1.3 обороты будут в пределах 5к!
Мне кажется с этим пунктом надо распрощятся
Чудо не произойдёт но-раход уменьшится после 3к км. и при этом будет маляток шустрее!Расход мне не очень нравится - комбинированный цикл по паспорту 7 литров , у меня получается 9-10 . Но может после первого ТО произойдет чудо![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Мы забили на пункт о 5й передаче, где-то после тысячи км.
4я - максимум 80, 5я - максимум 100.
Далее - обкатка идет до 2500 км, а не до 1500 км.
Сейчас жена накатала уже 4500 км - сильного уменьшения расхода незаметно, но видимо паспортные данные расчитаны на робота - я на служебной "Таврии" по городу 10ку на 100 км выжигаю.
По трассе Одесса-Киев "Кимо" спокойно шла 120, в случае необходимости обогнать разгонялась до 140-150 км/ч.
и сколько стоит эта кимо? симпатичная машинка в принципе.... с автоматом бывает?
да, уже посмотрел на сайте одесса-авто...
думаю, скоро появится и с автоматом - как и кукушка... кстати, никто не в курсе, что у нее за автомат стоит и как бегает?
Социальные закладки