Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 213 из 585 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 11682
  1. Вверх #4241
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Kosmich Посмотреть сообщение
    Любопытно, что главным виновником своих неудач на нашем рынке руководство Geely считает российское правительство. «Они играют с нами в грязные игры, — возмущается президент Geely International (дочерней компании Geely Automobile, отвечающей за зарубежные рынки) Чжао Цзе. — Нам не дали льготы на сборку машин на Урале, пришлось ее фактически прекратить, а еще провели этот ужасный краш-тест — и раструбили на всю страну, что наши машины небезопасны. Я знаю, что все это делается на государственные деньги. Они хотят расправиться с конкурентами АвтоВАЗа, поэтому и бьют машины в нарушение всяких норм».

Нетрудно догадаться, что Чжао Цзе говорил о краш-тесте, проведенном Авторевю (АР №20, 2007). Но он и слушать не хотел, что все без исключения испытания Авторевю проводит на собственные средства и по своей инициативе...

— Почему они не бьют американские, европейские или японские машины? Почему только китайские? Все это подстроено российским правительством и АвтоВАЗом!

Что ж, меняем тему. Если в России с Geely играют в «грязные игры», то на каких экспортных рынках компания чувствует себя хорошо?

Оказывается, на Украине. Там все модели «на ура» прошли сертификацию, началась крупноузловая сборка, и никто не кричит о низком уровне пассивной безопасности. Скорее всего, в 2008 году Украина станет для Geely главным зарубежным рынком. С надеждой китайцы смотрят на Африку, Азию и Латинскую Америку. В Мексике, если удастся договориться с местными властями, Geely построит целый технопарк, где будет сборочное производство мощностью 300000 автомобилей в год и площадки по выпуску комплектующих. Инвестиции — около полутора миллиардов долларов США — предполагается поделить с мексиканским правительством.

http://autoreview.ru/archive/2008/16/geely/
    Надо отдать должное китайцам, рынок они чувствуют. Судя по всему, русские перестанут поставлять в Украину свои вазоны по нулевой таможенной ставке. Это значит что вазы подоражают процентов на 30-40. А это значит, что китайцы заменят вазы...

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    УРАА!!!( Пошла собирать чемоданы...)
    З.Ы. Еду я вчера вечером с дачи(с подругой). И слышу вроде какой-то посторонний шум, как что-то болтается у меня под днищем, а потом трах-бабах и отвалилось... Ну, я Вас сразу же, Сансет вспомнила - вот(подумала я) какой умный мужик, да еще и провидец, не иначе! Ну, остановились мы на всякий случай, посмотрели со всех сторон на днище, пересчитали болты на дисках - все вроде в норме. Решили, что трава с болотком отвалилась) и сели ехать дальше.(в общей сложности минуты 2-3 стояли) И тут видим, съезжают на обочину и к нам милые ребята "что девочки случилось, может чем помочь?" Короче, что сказать - по нашим дорогам можно , думаю, ездить на ЛЮБЫХ машинах) С такими-то джентельменами)

Будьте осторожнее в эпитетах))) где-то в Инете читал историю о том, как примерно в похожей ситуации и похожие доброжелатели водителю-девушке, которой показалось, что "что-то отвалилось" - закинули в багажник ТО, на что она показала, что, по ее мнению именно отвалилось... И отправили на сервис устанавливать ЭТО обратно на машину... В общем - на сервисе обнаружили в багажнике канализационный люк
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #4243
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Будьте осторожнее в эпитетах))) где-то в Инете читал историю о том, как примерно в похожей ситуации и похожие доброжелатели водителю-девушке, которой показалось, что "что-то отвалилось" - закинули в багажник ТО, на что она показала, что, по ее мнению именно отвалилось... И отправили на сервис устанавливать ЭТО обратно на машину... В общем - на сервисе обнаружили в багажнике канализационный люк
    У нас читал, в авто-юморе
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Знаю я этот прикол) Ему лет немерено уже)
    Не поверите, ровно через 10 мин. после моего вчерашнего сообщения про СТО мне позвонили и сказали, что можно машину забирать. Прямо не форум, а исполнитель желаний))) Так что я вчера воссоединилась с помидоркой) Так что сработали весьма оперативно, если учесть, что настраивали меня на 7 раб дней. По качеству у меня лично претензий нет, а мастера (знакомые) конечно нашли что покритиковать) Ну, это же святое - один мастер другого обязательно найдет в чем уличить)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Ну, это же святое - один мастер другого обязательно найдет в чем уличить)))
    так то оно так, но в случае с одесса-авто это особенно имеет место. не умеют они делать красиво и правильно. не умеют.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    так то оно так, но в случае с одесса-авто это особенно имеет место. не умеют они делать красиво и правильно. не умеют.
    Так у меня же это... как его, то, что кроме склероза... А!!! Миопия!) То бишь близорукость) Поэтому я никакой некрасивости не вижу))) А правильность- вообще понятие относительное)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #4247
    А правильность- вообще понятие относительное)
    особенно для китайкаров. очень относительное

8. Вверх #4248
    User banned Аватар для TigraOD
    Ну не знаю.... Одесса-Авто единственный официальный сервис, которым я доволен. Мы обслуживаем у них 2 Лачетти и 2 Ланоса. Пока не было ни разу никаких нареканий - ни по гарантийным ремонтам, ни по не гарантийным ремонтам.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Подвозил меня счастливый обладатель Shery (вот не запомил я марку но модель новая). 54 т.грн отдал. На моe молчаливое поглаживиние до "спиного мозга" пластмассовую торпеду воскликнул:"Зато весь фарш!" .От дизайна этой новой машины и звука "пробитой" на небольших ухабах подвески мне стало грусто за наших фаршепотребителей. Чтото напомнило "очень вкусное и полезное соевое мясо".

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... Одесса-Авто единственный официальный сервис, которым я доволен. Мы обслуживаем у них 2 Лачетти и 2 Ланоса. Пока не было ни разу никаких нареканий - ни по гарантийным ремонтам, ни по не гарантийным ремонтам.
    или вам повезло, или вы не с тем попадались или вас просто боятся.
    других вариантов нет. кузовные работы у них плохо получаются.
    а поменять по гарантии деталь они могут, у них плохо получается признать себя ответственными в наступлении гарантийного случая. такая проблема почти во всех сервисах, но у этих ребят она грандиозная.

11. Вверх #4251
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    у них плохо получается признать себя ответственными в наступлении гарантийного случая. такая проблема почти во всех сервисах, но у этих ребят она грандиозная.
    Странно. Знаю о том, что проблем с гарантийной заменой там нет.

12. Вверх #4252
    Частый гость
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10631
    Chery показала концепт M12

Chery M-12 – это стильный хетчбек C-класса с собственным оригинальным дизайном, который разрабатывался во всемирно известном кузовном ателье Pininfarina
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

13. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Выглядит прикольно. но Чери
    Слава Україні! Героям слава!

14. Вверх #4254
    Шашка
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    ДА вроде нормально так смотрится,но от одного их шильдика на морде-лица,становится не по сибе
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Выглядит прикольно. но Чери
    Отличные аргументы для непокупки машины))))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    причем вполне объяснимые и обоснованные.
    А у тебя...я так понял...китайская машина? Ну так расскажи нам
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #4256
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну почему машина? Возможны и другие варианты.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Это не аргументы .... это просто мысли вслух... аргументы будут после краштеста
    Слава Україні! Героям слава!

18. Вверх #4258
    Шашка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Пока нет. Но будет. И ничего плохого я в этом не вижу.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #4259
    Не покидает форум
    Пока нет. Но будет. И ничего плохого я в этом не вижу.
    А до этого знаменательного события машина была? если да...то какая?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для Taliban
    У меня знакомый купил себе Чери Eastar двухлитровую пол года назад. Поменял уже 4 раза стойки, музыку и много разных мелочей. Говорит, что гремит все. Что ему нравиться в этой машине - так это тормоза и как дует кондёр. А так не доволен он машиной.
    Только позитиффф!!!

Закрытая тема
Страница 213 из 585 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права