|
на средней пару час назад дама на амулете зацепила по касательной поворачивающюю древнюю шестерку. на шахе еще присматриваться надо, чтобы что то рассмотреть, а китайца крыло как из шредера и вырвало походу рулевую тягу - колесо набок болтается. уехала на эвакуаторе.
гггг,"капсула смерти" одним словом... из фольги
что-то новое бы придумали,а то получается зеркало - несущий элемент кузова![]()
не так давно ехал на такси 355*** Амулет тетка за рулем.. вот лихачит!
боюсь ошибиться на спидометре точно было десятки тысяч км... спросил как авто - пока нормально![]()
За Мир!
Китайца может купить человек котрый не шарит в машинах.
Только не бейте меня больно.
И ещё моё наблюдение. Ездил в китае на амулете, он по аккуратнее сделан чем у нас, или может его местные уже пересыпали.
...некоторые расчитывают на то.что с их машиной никогда ничего не случится из поломок...и это касается не только китайкаров.
Любопытно, что главным виновником своих неудач на нашем рынке руководство Geely считает российское правительство. «Они играют с нами в грязные игры, — возмущается президент Geely International (дочерней компании Geely Automobile, отвечающей за зарубежные рынки) Чжао Цзе. — Нам не дали льготы на сборку машин на Урале, пришлось ее фактически прекратить, а еще провели этот ужасный краш-тест — и раструбили на всю страну, что наши машины небезопасны. Я знаю, что все это делается на государственные деньги. Они хотят расправиться с конкурентами АвтоВАЗа, поэтому и бьют машины в нарушение всяких норм».
Нетрудно догадаться, что Чжао Цзе говорил о краш-тесте, проведенном Авторевю (АР №20, 2007). Но он и слушать не хотел, что все без исключения испытания Авторевю проводит на собственные средства и по своей инициативе...
— Почему они не бьют американские, европейские или японские машины? Почему только китайские? Все это подстроено российским правительством и АвтоВАЗом!
Что ж, меняем тему. Если в России с Geely играют в «грязные игры», то на каких экспортных рынках компания чувствует себя хорошо?
Оказывается, на Украине. Там все модели «на ура» прошли сертификацию, началась крупноузловая сборка, и никто не кричит о низком уровне пассивной безопасности. Скорее всего, в 2008 году Украина станет для Geely главным зарубежным рынком. С надеждой китайцы смотрят на Африку, Азию и Латинскую Америку. В Мексике, если удастся договориться с местными властями, Geely построит целый технопарк, где будет сборочное производство мощностью 300000 автомобилей в год и площадки по выпуску комплектующих. Инвестиции — около полутора миллиардов долларов США — предполагается поделить с мексиканским правительством.
http://autoreview.ru/archive/2008/16/geely/
Furious car
О) Космич молодец и реаниматор)))А я поиском тему почему-то не нашла и решила что ФСЁ. Почила) Ан нет, ты жива еще моя старушка)
Так вот. Я свою машинку в пятницу отдала на СТО на рихтовку/покраску следов неудачной парковки... Так что это... Кулаки за нас(с ней))) подержите, кому не жалко)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки