|
на марсельской есть специализированное сто по грейт воллам...
понимаешь, тут еще вопрос, что считать проблемой. меня каждый сверчок выводит из себя, а в девятке они появляются часто, и определить их проблемно. я как то неделю ездил с разобранной дверью, пытаясь понять какая херь там стучит. одной рукой рулю, второй в двери шарюсь, и хоть бы хны - в разобранном виде не стучит, в собранном - барабанит ))). в итоге приезжаешь с перемазанной лапой и в паскудном настроении. зато вазовскую дверь я через две недели разбирал за 2 мин вслепую)
Разбили мне как-то ниссан примеру - взял у кума на месяц погонять 2107. По привычке достал водички попить и начал входить в поворот используя одну руку, а там руль как бетонный. Вообщем чуть не было аварии.....
Впечатлений от вождения на всю жизнь....
Я всегда думал - почему на трассе жигули не закрывают окно ? Ведь шумит же... оказывается уровень шума не зависит от степени закрытости окон...
К чему это я - если китайцы наладят выпуск нормальных машин по нормальной цене - я только за..... Тем более судя по фоткам тенденции есть... Европейцев и японцев поприжимают с их ценовой политикой...
Последний раз редактировалось andrew; 22.08.2008 в 11:40.
Бабло побеждает зло !!!
УРАА!!!( Пошла собирать чемоданы...)
З.Ы. Еду я вчера вечером с дачи(с подругой). И слышу вроде какой-то посторонний шум, как что-то болтается у меня под днищем, а потом трах-бабах и отвалилось... Ну, я Вас сразу же, Сансет вспомнила- вот(подумала я) какой умный мужик, да еще и провидец, не иначе! Ну, остановились мы на всякий случай, посмотрели со всех сторон на днище, пересчитали болты на дисках - все вроде в норме. Решили, что трава с болотком отвалилась) и сели ехать дальше.(в общей сложности минуты 2-3 стояли) И тут видим, съезжают на обочину и к нам милые ребята "что девочки случилось, может чем помочь?" Короче, что сказать - по нашим дорогам можно , думаю, ездить на ЛЮБЫХ машинах) С такими-то джентельменами)
Последний раз редактировалось kiti; 22.08.2008 в 14:15.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки