Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 211 из 585 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 11682
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    супер! молодцы! я очень рад за владельцев чери,а так же лендмарка, жак и донг фенга. им таки повезло чуточку больше. укравто имеет филиалы и обслуживает их по всей украине.

но что делать остальным китаеводам на грейт вол и прочих марках? у них такая же разветвленная сеть ??

я не владею вопросом. поделитесь наблюдениями.
    А что с грейд волом не так? Есть нарекания? В Одессе, Киеве, Николаеве, Днепропетровске и не помню где еще они продаются.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    на марсельской есть специализированное сто по грейт воллам...

3. Вверх #4203
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Говорят, что Ваз халтурные машинки стал делать. Я на своей старушке довольно долго ездила без проблем. Никаких проклятий!
    понимаешь, тут еще вопрос, что считать проблемой. меня каждый сверчок выводит из себя, а в девятке они появляются часто, и определить их проблемно. я как то неделю ездил с разобранной дверью, пытаясь понять какая херь там стучит. одной рукой рулю, второй в двери шарюсь, и хоть бы хны - в разобранном виде не стучит, в собранном - барабанит ))). в итоге приезжаешь с перемазанной лапой и в паскудном настроении. зато вазовскую дверь я через две недели разбирал за 2 мин вслепую)

4. Вверх #4204
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Разбили мне как-то ниссан примеру - взял у кума на месяц погонять 2107. По привычке достал водички попить и начал входить в поворот используя одну руку, а там руль как бетонный. Вообщем чуть не было аварии.....
    Впечатлений от вождения на всю жизнь....
    Я всегда думал - почему на трассе жигули не закрывают окно ? Ведь шумит же... оказывается уровень шума не зависит от степени закрытости окон...

К чему это я - если китайцы наладят выпуск нормальных машин по нормальной цене - я только за..... Тем более судя по фоткам тенденции есть... Европейцев и японцев поприжимают с их ценовой политикой...
    Последний раз редактировалось andrew; 22.08.2008 в 11:40.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #4205
    Выручалочка

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Разбили мне как-то ниссан примеру - взял у кума на месяц погонять 2107. По привычке достал водички попить и начал входить в поворот используя одну руку, а там руль как бетонный. Вообщем чуть не было аварии.....
    Впечатлений от вождения на всю жизнь....
    Я всегда думал - почему на трассе жигули не закрывают окно ? Ведь шумит же... оказывается уровень шума не зависит от степени закрытости окон...

К чему это я - если китайцы наладят выпуск нормальных машин по нормальной цене - я только за..... Тем более судя по фоткам тенденции есть... Европейцев и японцев поприжимают с их ценовой политикой...
    а какой им смысл играть в альтруизм? будут нормальные машины - будут и обычные цены. корейцы, заработав какую-никаю репутацию, как бы не демпингуют.

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А что с грейд волом не так? Есть нарекания? В Одессе, Киеве, Николаеве, Днепропетровске и не помню где еще они продаются.
    нет у него серсисной сети по украине. и поломавшись, к примеру, в черниговской обл., его придется тянуть в киев на сто.

7. Вверх #4207
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    понимаешь, тут еще вопрос, что считать проблемой. меня каждый сверчок выводит из себя, )
    Гы, на камрюхе сверчит в районе пепельницы. Сервис устраняет, через неделю опять. Причем основной довод - болезнь всех камрюх. Не поверил - залез в форум, таки да.

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для kiti
    нет у него серсисной сети по украине. и поломавшись, к примеру, в черниговской обл., его придется тянуть в киев на сто.
    Сансет, так я это... все-таки уже могу ехать во Львов?))) Или как?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сансет, так я это... все-таки уже могу ехать во Львов?))) Или как?)
    могешь. но по пути между областными центрами будь особо внимательна!

10. Вверх #4210
    могешь. но по пути между областными центрами будь особо внимательна!
    УРАА!!!( Пошла собирать чемоданы...)
    З.Ы. Еду я вчера вечером с дачи(с подругой). И слышу вроде какой-то посторонний шум, как что-то болтается у меня под днищем, а потом трах-бабах и отвалилось... Ну, я Вас сразу же, Сансет вспомнила - вот(подумала я) какой умный мужик, да еще и провидец, не иначе! Ну, остановились мы на всякий случай, посмотрели со всех сторон на днище, пересчитали болты на дисках - все вроде в норме. Решили, что трава с болотком отвалилась) и сели ехать дальше.(в общей сложности минуты 2-3 стояли) И тут видим, съезжают на обочину и к нам милые ребята "что девочки случилось, может чем помочь?" Короче, что сказать - по нашим дорогам можно , думаю, ездить на ЛЮБЫХ машинах) С такими-то джентельменами)
    Последний раз редактировалось kiti; 22.08.2008 в 14:15.

11. Вверх #4211
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Короче, что сказать - по нашим дорогам можно , думаю, ездить на ЛЮБЫХ машинах) С такими-то джентельменами)
    Не с "такими джентельменами", а таким барышням!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для diehard
    З.Ы. Еду я вчера вечером с дачи(с подругой). [COLOR="black"]И слышу вроде какой-то посторонний шум, как что-то болтается у меня под днищем, а потом трах-бабах и отвалилось...[/COLOR] Ну, я Вас сразу же, Сансет вспомнила - вот(подумала я) какой умный мужик, да еще и провидец, не иначе! Ну, остановились мы на всякий случай, посмотрели со всех сторон на днище, пересчитали болты на дисках - все вроде в норме. Решили, что трава с болотком отвалилась) и сели ехать дальше.(в общей сложности минуты 2-3 стояли) И тут видим, съезжают на обочину и к нам милые ребята "что девочки случилось, может чем помочь?" Короче, что сказать - по нашим дорогам можно , думаю, ездить на ЛЮБЫХ машинах) С такими-то джентельменами)
    И всё же там,что-то отвалилось Ну в следующий раз пишите,что ещё,буду ждать новостей,конечно не чего не пророчу как Сансет..
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #4213
    я не хочу чтоб наш ломался))) ТТТ Кстати у многих известных брендов есть только Бош сервис))) а про этот сервис я знаю не понаслышке)))

14. Вверх #4214
    З.Ы. Еду я вчера вечером с дачи(с подругой). И слышу вроде какой-то посторонний шум, как что-то болтается у меня под днищем, а потом трах-бабах и отвалилось... Ну, я Вас сразу же, Сансет вспомнила - вот(подумала я) какой умный мужик, да еще и провидец, не иначе! Ну, остановились мы на всякий случай, посмотрели со всех сторон на днище, пересчитали болты на дисках - все вроде в норме. Решили, что трава с болотком отвалилась) и сели ехать дальше.(в общей сложности минуты 2-3 стояли) И тут видим, съезжают на обочину и к нам милые ребята "что девочки случилось, может чем помочь?" Короче, что сказать - по нашим дорогам можно , думаю, ездить на ЛЮБЫХ машинах) С такими-то джентельменами)
    КИТИ - ЭТО ВЫХЛОП ИЗ ТРУБЫ ВЫВАЛИЛСЯ ПИТЬ НА КАКНУНЕ НУЖНО МЕНЬШЕ)))

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    И всё же там,что-то отвалилось Ну в следующий раз пишите,что ещё,буду ждать новостей,конечно не чего не пророчу как Сансет..
    Да с дачи я ехала))) Траву и цветы на колеса намотала)

16. Вверх #4216
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На жвачку наехала ?
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #4217
    Ну тогда,это должно быть цветы в горшочке,что аж вы услышали как оно отвалилось,это НЕЧТО

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну тогда,это должно быть цветы в горшочке,что аж вы услышали как оно отвалилось,это НЕЧТО
    Эммм... Вам, видимо, никогда не попадало под машину перекати-поле?) Как попадет - поделитесь впечатлением)))
    З.Ы. У меня часто после дачи всякая фигня за защиту цепляется. Так как машина реально низковата...

19. Вверх #4219
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Эммм... Вам, видимо, никогда не попадало под машину перекати-поле?) Как попадет - поделитесь впечатлением)))
    З.Ы. У меня часто после дачи всякая фигня за защиту цепляется. Так как машина реально низковата...
    Кити за всю эксплуатацию авто, поломок небыло ещё?

P.S. Просто очень интересно, я же хотел когда - то эту мафишку
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

20. Вверх #4220
    Эх китайчеги-даже здесь подляну сделали

Закрытая тема
Страница 211 из 585 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права