Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 208 из 585 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11682
  1. Вверх #4141
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Прикольно, что на разбитой машинке эмблема Автоваза.

Устроим конкурс - чтобы это значило?
    Все авторевюшные тесты - заказные.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    кем?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    китайцами

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    кем?
    Мной)))(те, что с хорошим концом))), а те, что с плохим - тобой)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #4145
    Частый гость
    бред,
    на краш тесты Symbol, Focus, Fiat, приезжали представители автопроизводителя , а Фиат приравнял краш тест Авто Ревю к заводскому . Кроме того на краш тестах омлета и жили присутствовали китайские представители.

6. Вверх #4146
    Шашка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    кем?
    ВАЗом

Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    бред,
    на краш тесты Symbol, Focus, Fiat, приезжали представители автопроизводителя , а Фиат приравнял краш тест Авто Ревю к заводскому . Кроме того на краш тестах омлета и жили присутствовали китайские представители.
    Во-первых, хотела бы узнать, откуда у вас такая информация, а во-вторых, БРЕДОМ мои слова называть не стоит, ага.

7. Вверх #4147
    Частый гость
    ВАЗом

Во-первых, хотела бы узнать, откуда у вас такая информация, а во-вторых, БРЕДОМ мои слова называть не стоит, ага.
    Вы похоже работаете в китайском автосалоне, поэтому так защищаете китайцев, я был свидетелем как в автосалоне Укравто дилеры втирали девушке которaя ничего не понимает в автомобилях, какой прекрасный автомобиль Chery Amulet

1) Фиатовский инженер Данило Барберис (на фото слева) скрупулезно изучал посадку манекенов и внимательно следил за замерами вазовских специалистов. В итоге фиатовцы решили приравнять краш-тест Авторевю к официальным заводским испытаниям
    Барберис — специалист Фиата по пассивной безопасности, и приехал он в Толь*ятти специально для участия в нашем краш-тесте седана Fiat Albea

2)За два дня до краш-теста в Москву прилетели двое специалистов из Кельна — главный фордовский человек по пассивной безопасности Гизберт Гаеб и инженер Синт Тун, который заведовал разработкой Фокуса. Проследили за подготовкой машины, за посадкой манекенов... Остались довольны

3)в Москву на два дня специально для наблюдения за нашим экспериментом прилетел один из руководителей департамента пассивной безопасности фирмы Renault Фарид Бенджеллал.

А как насчет краш теста китайской машины Brilliance , который провел ADAC, тоже по вашему заказной краш тест.
    Результат немецкого краш теста - 1 балл., а еще был европейский краш тест Land wind

Посмотрите статистику продаж автомобилей в России и на Украине.
    На Украине чери застыла на 9 месте и это только благодаря стараниям укравто/васадзепром
    В россии китайцев вообще выкинули, не разрешили строить завод

Для Ваза китайцы конкурент третьестепенный, для ВАЗа основные конкуренты ланос (и еще в России логан - 100.000 логанов уже продали) эти машины были разбиты в краш тестах Авто ревю и показали неплохой результат.
    Последний раз редактировалось RIN77; 19.08.2008 в 21:35.

8. Вверх #4148
    Шашка
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Вы похоже работаете в китайском автосалоне, поэтому так защищаете китайцев, я был свидетелем как в автосалоне Укравто дилеры втирали девушке которaя ничего не понимает в автомобилях, какой прекрасный автомобиль Chery Amulet

Посмотрите статистику продаж автомобилей в России и на Украине.
    На Украине чери застыла на 9 месте и это только благодаря стараниям укравто/васадзепром
    В россии китайцев вообще выкинули, не разрешили строить завод

Для Ваза китайцы конкурент третьестепенный, для ВАЗа основные конкуренты ланос (и еще в России логан - 100.000 логанов уже продали) эти машины были разбиты в краш тестах Авто ревю и показали неплохой результат.
    Ага, и данные все эти были взяты с официального сайта Авторевю, то есть ВАЗа)))
    Посмею вас огорчить - я не работаю в китайском автосалоне. И тем не менее, я не считаю, что ВАЗ лучше китайских машин. И если бы у меня были деньги, я бы лучше купила китайскую машину, чем наше железо.
    Какие все тут прям ненавистники китайпрома, куда там. Все на ланцерах ездят, на лексусах и бмв, живет однако наш народ...

9. Вверх #4149
    Не покидает форум
    Вазом? ну ладно...тогда они своими же тестами своих же машин себе же роют яму...не логично...или логично? Или они специально ругали до сих выпускавшуюся классику и 8-9-10...чтобы похвалить калину?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    сорри за оффтоп, но у калины, таки да, самая качественная сборка из всего модельного ряда ВАЗа.

11. Вверх #4151
    Выручалочка

не секут китайцы маркетинговую фишку) им нужно выпускать не подделки, а точные копии. и все шилдики крепить на пва. и при покупке вручать клиенту набор оригинальных.

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ага, и данные все эти были взяты с официального сайта Авторевю, то есть ВАЗа)))
    Посмею вас огорчить - я не работаю в китайском автосалоне. И тем не менее, я не считаю, что ВАЗ лучше китайских машин. И если бы у меня были деньги, я бы лучше купила китайскую машину, чем наше железо.
    Какие все тут прям ненавистники китайпрома, куда там. Все на ланцерах ездят, на лексусах и бмв, живет однако наш народ...
    Если Вам нравится быть ,мягко говоря. обманутой то это ваше право.
    Яркая упаковка с мегазавлекающей ценой и самым настоящим отвратным содержанием есть обман. Для меня по крайней мере!
    Задача китайских авто -продаться как-нибудь и кому-нибудь а дальше хоть потоп!
    Про краш тесты китайкаров можно вообще забыть. Они там не могут быть достойными по природе. А сравнивать старые модели Жигулей с "мегасупертехнологическими" китайскими не совсем корректно.
    Видели бы внутренности простого китайского блока управления корректором фар и российской десятки то поняли бы как нас все китайские производители "уважают". И их логику кидал понять можно "А что вы хотели за такую цену?". А самое противное что себе на внутренний рынок они такое гафно не производят. Вот так!
    При общении со своим китайским грузовиком я и олимпиаду стал смотреть по особому

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Если Вам нравится быть ,мягко говоря. обманутой то это ваше право.
    Яркая упаковка с мегазавлекающей ценой и самым настоящим отвратным содержанием есть обман. Для меня по крайней мере!
    Задача китайских авто -продаться как-нибудь и кому-нибудь а дальше хоть потоп!
    Про краш тесты китайкаров можно вообще забыть. Они там не могут быть достойными по природе. А сравнивать старые модели Жигулей с "мегасупертехнологическими" китайскими не совсем корректно.
    Видели бы внутренности простого китайского блока управления корректором фар и российской десятки то поняли бы как нас все китайские производители "уважают". И их логику кидал понять можно "А что вы хотели за такую цену?". А самое противное что себе на внутренний рынок они такое гафно не производят. Вот так!
    При общении со своим китайским грузовиком я и олимпиаду стал смотреть по особому
    Со всем согласен-особенно ВАЗ vs Китайповозка
    Только маляток недопонял выделенное мной
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Перевожу.
    Я разобрал блок управления корректором фар на своём грузовике т.к фары стали бегать как у перепуганного зайца глазки! И косить и "раскосивать" самостоятельно со страшной силой! И что я там увидел?! Не догадываемся?
    Паяльшики подвальные на Молдованке и Арнаутской просто фирма AMD!!! Как не загорелась машина от этого я ума не приложу! А посмотрел на такую же гравицапу российских машин (думал заменить) и был приятно удивлён аккуратности пайки и качеству платы.
    Вот так! А ещё я 3 раза менял блок управления ABS своего китайского урода! Больше месяца не работает! Устал уже просто! За ABS была доплата в 6000 грн. Чистое кидалово! Ненавижу нашихкитайских продавателей китайкаров! Им место на разборках или в турме!

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Перевожу.
    Я разобрал блок управления корректором фар на своём грузовике т.к фары стали бегать как у перепуганного зайца глазки! И косить и "раскосивать" самостоятельно со страшной силой! И что я там увидел?! Не догадываемся?
    Паяльшики подвальные на Молдованке и Арнаутской просто фирма AMD!!! Как не загорелась машина от этого я ума не приложу! А посмотрел на такую же гравицапу российских машин (думал заменить) и был приятно удивлён аккуратности пайки и качеству платы.
    Вот так! А ещё я 3 раза менял блок управления ABS своего китайского урода! Больше месяца не работает! Устал уже просто! За ABS была доплата в 6000 грн. Чистое кидалово! Ненавижу нашихкитайских продавателей китайкаров! Им место на разборках или в турме!

Слушай-пока читал-со смеху "помер" У меня тоже китец-только Jak, но у меня там и намёка нет на Абс и корректора фар, брал искл. что б проше был(ломаться будет меньше деталей)
    Как не загорелась машина от этого я ума не приложу
    А вот это я сам не понимаю...наверное Китайцы придумали,что-то противо воспламеняющяяся Хоть за это спасибо!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Прикольно, что на разбитой машинке эмблема Автоваза.

Устроим конкурс - чтобы это значило?
    Может выпустил её автоваз?
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

17. Вверх #4157
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Перевожу.
    Ненавижу нашихкитайских продавателей китайкаров! Им место на разборках или в турме!
    В этом-то и дело. Продажная цена китайской машины в Китае настолько смехотворна, что и претензии к ней не предъявишь.
    Но наше законодательство и накрутки продавцов ставят эти машины в один ряд с более качественными аналогами других производителей.

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для KBB
    прочитал очень многое из форума - самое интересное что тоже самое говорили и про корейцев когда они только появились, а сейчас цена зашкаливает за некоторых япошек, на работе появилось хорошее сравнение корейский Рекстон и китайка Аврора, так самое интересное что на китайке за год только лампочки погорели и гремит сволось но ездит, а рекстон за полгода второй раз на гарантийку уходит,..... хотя может просто так сложилось

19. Вверх #4159
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10439

Представляю, что скажут "поклонники" китайского автпрома...

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А ещё я 3 раза менял блок управления ABS своего китайского урода! Больше месяца не работает! Устал уже просто! За ABS была доплата в 6000 грн...
    Гоша,мне думается,что АБС на китайце стремная вспомогательная система...может,ну ее? Все равно ведь не дай Бог в случае чего не сработает так как надо,а так и ты не будешь на расслабоне,надейся только на себя и свои навыки,опыт...

Закрытая тема
Страница 208 из 585 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права