|
Вы похоже работаете в китайском автосалоне, поэтому так защищаете китайцев, я был свидетелем как в автосалоне Укравто дилеры втирали девушке которaя ничего не понимает в автомобилях, какой прекрасный автомобиль Chery Amulet
1) Фиатовский инженер Данило Барберис (на фото слева) скрупулезно изучал посадку манекенов и внимательно следил за замерами вазовских специалистов. В итоге фиатовцы решили приравнять краш-тест Авторевю к официальным заводским испытаниям
Барберис — специалист Фиата по пассивной безопасности, и приехал он в Толь*ятти специально для участия в нашем краш-тесте седана Fiat Albea
2)За два дня до краш-теста в Москву прилетели двое специалистов из Кельна — главный фордовский человек по пассивной безопасности Гизберт Гаеб и инженер Синт Тун, который заведовал разработкой Фокуса. Проследили за подготовкой машины, за посадкой манекенов... Остались довольны
3)в Москву на два дня специально для наблюдения за нашим экспериментом прилетел один из руководителей департамента пассивной безопасности фирмы Renault Фарид Бенджеллал.
А как насчет краш теста китайской машины Brilliance , который провел ADAC, тоже по вашему заказной краш тест.
Результат немецкого краш теста - 1 балл., а еще был европейский краш тест Land wind
Посмотрите статистику продаж автомобилей в России и на Украине.
На Украине чери застыла на 9 месте и это только благодаря стараниям укравто/васадзепром
В россии китайцев вообще выкинули, не разрешили строить завод
Для Ваза китайцы конкурент третьестепенный, для ВАЗа основные конкуренты ланос (и еще в России логан - 100.000 логанов уже продали) эти машины были разбиты в краш тестах Авто ревю и показали неплохой результат.
Последний раз редактировалось RIN77; 19.08.2008 в 21:35.
Ага, и данные все эти были взяты с официального сайта Авторевю, то есть ВАЗа)))
Посмею вас огорчить - я не работаю в китайском автосалоне. И тем не менее, я не считаю, что ВАЗ лучше китайских машин. И если бы у меня были деньги, я бы лучше купила китайскую машину, чем наше железо.
Какие все тут прям ненавистники китайпрома, куда там. Все на ланцерах ездят, на лексусах и бмв, живет однако наш народ...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вазом?ну ладно...тогда они своими же тестами своих же машин себе же роют яму...не логично...или логично?
Или они специально ругали до сих выпускавшуюся классику и 8-9-10...чтобы похвалить калину?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
сорри за оффтоп, но у калины, таки да, самая качественная сборка из всего модельного ряда ВАЗа.
не секут китайцы маркетинговую фишку) им нужно выпускать не подделки, а точные копии. и все шилдики крепить на пва. и при покупке вручать клиенту набор оригинальных.
Если Вам нравится быть ,мягко говоря. обманутой то это ваше право.
Яркая упаковка с мегазавлекающей ценой и самым настоящим отвратным содержанием есть обман. Для меня по крайней мере!
Задача китайских авто -продаться как-нибудь и кому-нибудь а дальше хоть потоп!
Про краш тесты китайкаров можно вообще забыть. Они там не могут быть достойными по природе. А сравнивать старые модели Жигулей с "мегасупертехнологическими" китайскими не совсем корректно.
Видели бы внутренности простого китайского блока управления корректором фар и российской десятки то поняли бы как нас все китайские производители "уважают". И их логику кидал понять можно "А что вы хотели за такую цену?". А самое противное что себе на внутренний рынок они такое гафно не производят. Вот так!
При общении со своим китайским грузовиком я и олимпиаду стал смотреть по особому![]()
Перевожу.
Я разобрал блок управления корректором фар на своём грузовике т.к фары стали бегать как у перепуганного зайца глазки! И косить и "раскосивать" самостоятельно со страшной силой! И что я там увидел?! Не догадываемся?
Паяльшики подвальные на Молдованке и Арнаутской просто фирма AMD!!! Как не загорелась машина от этого я ума не приложу! А посмотрел на такую же гравицапу российских машин (думал заменить) и был приятно удивлён аккуратности пайки и качеству платы.
Вот так! А ещё я 3 раза менял блок управления ABS своего китайского урода! Больше месяца не работает! Устал уже просто! За ABS была доплата в 6000 грн. Чистое кидалово! Ненавижу нашихкитайских продавателей китайкаров! Им место на разборках или в турме!
Слушай-пока читал-со смеху "помер" У меня тоже китец-только Jak, но у меня там и намёка нет на Абс и корректора фар, брал искл. что б проше был(ломаться будет меньше деталей)
А вот это я сам не понимаю...наверное Китайцы придумали,что-то противо воспламеняющяясяКак не загорелась машина от этого я ума не приложуХоть за это спасибо!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
прочитал очень многое из форума - самое интересное что тоже самое говорили и про корейцев когда они только появились, а сейчас цена зашкаливает за некоторых япошек, на работе появилось хорошее сравнение корейский Рекстон и китайка Аврора, так самое интересное что на китайке за год только лампочки погорели и гремит сволось но ездит, а рекстон за полгода второй раз на гарантийку уходит,..... хотя может просто так сложилось
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10439
Представляю, что скажут "поклонники" китайского автпрома...![]()
Социальные закладки