Кстати...по телеку в связи с олимпиадой показывали репортажи про их такси...так они как я заметил на сонатах ездят. Не на черри истер например...а на сонате. Еще долго всматривался что за машина с золотыми бамперами и золотой решеткой радиатора.
|
Кстати...по телеку в связи с олимпиадой показывали репортажи про их такси...так они как я заметил на сонатах ездят. Не на черри истер например...а на сонате. Еще долго всматривался что за машина с золотыми бамперами и золотой решеткой радиатора.
Ничего я не хочу менять (с)
Ты чуток путаешь. Соната и Чери истер - это машины одного класса. И мы говорим о такси, которое ловят на улице...которое стоит возле аэропорта, а не заказывают...то есть как раз тот случай...когда выбора фактически нет.
Ланосы у нас в такси работают..между прочим. Но у нас нет таврий в такси. Вот это уже более корректное сравнение. Ты же не будешь утверждать, что сенс или ланос - это украинская машина?
А такси...в котором ездят частики на своих б/у машинах под разными флагами - это не такси...это так..игрушечки в частный извоз под крышей. А так же понты типа такси удача...9-ые ланосы и 1 суперб без опозновательных знаков такси...
Ничего я не хочу менять (с)
известный факт - китайцы не очень любят ездить на своих "машинах". точка. Читал об этом уже в нескольких источниках
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Харит искать статистику по всему китайпрому, но Чери выпускает порядка 380тыс, а экспортирует 120тыс...Это за прошлый год...
Бедных в Китае действительно много и цены на авто там совсем другие, намного ниже... QQ например стоит от 3900$
О чем это говорит? Выводы каждый делает для себя, я например для себя сделал![]()
кто уже прочел последний выпуск авто ревю - сколько баллов заработал BYD F3
![]()
Эм, а где выстрелевшая подушка?
У меня знакомый солидно завязан с Китаем в плане бизнеса. Да, машина у него - Лехус, НО все телефоны, ноутбуки и всякая другая техника в его офисах дома и карманах из китая. И он таки да довелен и она таки да не ломаеццо. А всё потому что сделана она в Китает, только не для русских(украинцев) а значит сделана нормально. Скоро китайци освоят технологии и пойдут на европу вполне конкурентноспособныме авто с ценой на 1000 - 5000 ниже цены однокласников.
Социальные закладки