Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 206 из 585 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11682
  1. Вверх #4101
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я езжу на охоту на китайском пикапе.
    Мой сосед-хирург, на работу - на китайской черри.
    Мы для вас - гопники? (на гоп-стоп ни он, ни я никого не брали)

Мой клиент, катает на кайене, у него 4 ходки, две - по бандитизму, 2 - по злостной хулиганке. Он для вас удачливее и предпочтительнее на дороге?

З.Ы. Мужчина, а вы в Бога верите?
    Ай-ай-ай! Нехорошо понтоваться, кабанов пугать; приличные люди ездят на Нивах, а не на китайских пикапах! А вот max на поношеном японце - честный автоюзер и вправе расчитывать на уважительное отношение к себе со стороны новеньких лендкруизеров
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #4102
    Выручалочка

2 mr. smith:

хороший хирург и чери - понятия несовместимые. одно слово из трех (хороший, хирург, чери) нужно вычеркнуть.

з.ы. мне даже коляску в таврии с табличкой чери противно катать - всегда ищу пустую или табличку тихонько срываю)
    Последний раз редактировалось max_; 17.08.2008 в 16:09.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Макс, почему столько негатива по отношению к китайцам?

4. Вверх #4104
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    2 mr. smith:

хороший хирург и чери - понятия несовместимые. одно слово из трех (хороший, хирург, чери) нужно вычеркнуть.

з.ы. мне даже коляску в таврии с табличкой чери противно катать - всегда ищу пустую или табличку тихонько срываю)
    Ну, не вам судить, какой он хирург. Тем более, с изначальной посылкой негатива к китайскому.
    Впрочем, ну вас с этой шовинистской рабской психологией самоутверждения за чужой (китайский) счет... Пойду пить пиво.
    И вас вылечат. Уверен.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.08.2008 в 16:56.

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай! Нехорошо понтоваться, кабанов пугать; приличные люди ездят на Нивах, а не на китайских пикапах! А вот max на поношеном японце - честный автоюзер и вправе расчитывать на уважительное отношение к себе со стороны новеньких лендкруизеров
    Эх, нива тоже у меня была. Отличная машинка - плохих машин не бывает.
    Только настоящих кабанов все меньше и меньше из-за людей, которым правила и законы не указ...
    А свиней на дорогах - все больше и больше.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.08.2008 в 17:00.

6. Вверх #4106
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Макс, почему столько негатива по отношению к китайцам?
    не нравится воры и наглые выскочки, поэтому я не одобряю людей, косвенно этой наглости и воровству способствующих.

7. Вверх #4107
    не нравится воры и наглые выскочки, поэтому я не одобряю людей, косвенно этой наглости и воровству способствующих.
    Ого. А япошки тоже когда-то спионерили свои авто - чего ж ездите-способствуете? Или срок давности списал грешки?

8. Вверх #4108
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Чем ваз 2109 концептуально лучше амулета или гелли ?
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #4109
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ого. А япошки тоже когда-то спионерили свои авто - чего ж ездите-способствуете? Или срок давности списал грешки?
    и что? если кто-то когда-то чего то украл, то воровать можно до скончания веков и пожизненно иметь оправдание? каждый должен отвечать за себя.

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Чем ваз 2109 концептуально лучше амулета или гелли ?
    как минимум тем, что владельцы ваза не ждут месяцами запчасти, не меняют на 20тыс все датчики по цене *3 от тойотовских и т.п.
    в тот страшный период своей жизни, когда я водил девятку, у меня как то рассыпалось сцепление ровно посреди трассы одесса-киев. воткнул через силу четвертую, доехал до киева и прямо на въезде все починил. за 2 с половиной часа. в субботу вечером.

если у меня когда-нибудь встанет выбор, какое гуано покупать - китайское или российское при прочих равных, то выбор я сделаю из патриотических соображений)

10. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для trov
    гы-гы,страсти всё бушуют....
    вчера вернулся из Болгарии,ездил на неделю отдохнуть...,на Амулете. 850 км туда,столько же обратно и там 800,всего 2,5 тыс км.
    Всё отлично,только колпак в Румынии потерял.
    Презрительных взглядов граждан евросоюза не заметил,невнимательный наверное.

11. Вверх #4111
    да, китайцы стыбзили дизайн, но почему тогда столько негатива по отношению к людям, которые покупают такие авто?

вы катаетесь на лансере?! почему именно лансер? почему не фиат? рено?

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для kiti
    да, китайцы стыбзили дизайн, но почему тогда столько негатива по отношению к людям, которые покупают такие авто?

вы катаетесь на лансере?! почему именно лансер? почему не фиат? рено?
    От Вы странный, ей Богу) Вот Вам повезло( и мне тоже))) У нас есть масса возможностей для самореализации и поддежания адекватной самооценки) А у некоторых траблы большие с этим) Нужно же входить в положение другого) ОнЕ ж другого не обгадят - сами в собственных глазах не растут) Да и дерьма-то в огранИЗЬМЕ немеряно, нужно же куда-нибудь девать) Ну и крутость, опять же))) Как же иначе ее показывать?)
    Тров, рассказывай, как погонял по буржуйским дорогам)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Если бы была возможность, все люди бы ездили на "БМВ, МЕРСЕДЕСЕ, ЛЕКСУСЕ", но увы кто-то может позволить себе эти марки а кто-то нет, Так что ненадо судить так людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    гы-гы,страсти всё бушуют....
    вчера вернулся из Болгарии,ездил на неделю отдохнуть...,на Амулете. 850 км туда,столько же обратно и там 800,всего 2,5 тыс км.
    Всё отлично,только колпак в Румынии потерял.
    Презрительных взглядов граждан евросоюза не заметил,невнимательный наверное.
    В конце-концов,мы в 21 веке живём,и ваш конь мохнато-железный имеет мотор и колёса,2.5 тыс-отлично но дальше когда будет 10 -20тыс.,обязательно будет литеть мелочёвка а то и по серьёзнее! Ну какая машины такого удосудится? Наш Ваз-так человек его дотянул своим ходом до Киева и за 2 часа сделал,(как и любой другой Ваз с большой поломкой(сцепление))а Китаец-а он обязательно вам подляну сделает,(хоть как и водитель желаю вам с этим не попадать)но вы сами себе проблему купили,) и вы будуте тянут его на эвакуаторе и делать не неделю а то и мес. при этом заплатите как за ремонт нового Японца,а через 5тыс опять вливание "инвестиций" в жизнь коня(ослика)
    Народ у нас привык создавать проблемы сам,что б потом решать их как с писаной торбой!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Если бы была возможность, все люди бы ездили на "БМВ, МЕРСЕДЕСЕ, ЛЕКСУСЕ", но увы кто-то может позволить себе эти марки а кто-то нет, Так что ненадо судить так людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не-я челок консервантинного настроя-я б не ездил-предпочёл,что по проще и практичней-то есть один уже есть не согласный

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    а Китаец-а он обязательно вам подляну сделает,(хоть как и водитель желаю вам с этим не попадать)но вы сами себе проблему купили,) и вы будуте тянут его на эвакуаторе и делать не неделю а то и мес. при этом заплатите как за ремонт нового Японца,а через 5тыс опять вливание "инвестиций" в жизнь коня(ослика)
    это факт, основаный на реальных событиях? или мысли вслух?

17. Вверх #4117
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Факт! Кому интересно? Могу рассказать а ещё лучше поисЧите в гугле "хочу купить FAW C1061".
    Фактами могу закидать как китайцы золотыми медалями! лучше бы они таки в спорте были первыми а за автопромышленность забыли!

18. Вверх #4118
    Не покидает форум
    Люди...защитники и любители китайских машин, я вас убедительно прошу...не нервируйте Гошу!
    П.С. У меня со двора куда-то зныклы амулеты Оба...раз...и исчезли Может в отпуске...а может на сто?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Люди...защитники и любители китайских машин, я вас убедительно прошу...не нервируйте Гошу!
    П.С. У меня со двора куда-то зныклы амулеты Оба...раз...и исчезли Может в отпуске...а может на сто?
    Какой же дурак будет Гошу нервировать?) Разве что залетный) Гошу мы будем беречь. Он наш (тематический) мученик) Мы его будем только отвлекать от дум (невеселых), развлекать по мере сил)
    З.Ы. А ты , Макс, злой пессимист))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #4120
    это факт, основаный на реальных событиях? или мысли вслух?
    Эт ж каким надо быть не просвещённом в данной тем,что б думать,что это мысли-это факт которые знают и сами китаеводы (просто молчат в силу самолюбия) хотя некоторые не лишены самооценки и могут сказать-"вот я дурак-купил эту узкоглазую,проблематичную колесницу" от таких и написал (2 человека) а ещё я сам не плохо разбираюсь в авто и движке

Закрытая тема
Страница 206 из 585 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права