|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
2 mr. smith:
хороший хирург и чери - понятия несовместимые. одно слово из трех (хороший, хирург, чери) нужно вычеркнуть.
з.ы. мне даже коляску в таврии с табличкой чери противно катать - всегда ищу пустую или табличку тихонько срываю)
Последний раз редактировалось max_; 17.08.2008 в 16:09.
Макс, почему столько негатива по отношению к китайцам?
Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.08.2008 в 16:56.
Чем ваз 2109 концептуально лучше амулета или гелли ?
Бабло побеждает зло !!!
и что? если кто-то когда-то чего то украл, то воровать можно до скончания веков и пожизненно иметь оправдание? каждый должен отвечать за себя.
как минимум тем, что владельцы ваза не ждут месяцами запчасти, не меняют на 20тыс все датчики по цене *3 от тойотовских и т.п.
в тот страшный период своей жизни, когда я водил девятку, у меня как то рассыпалось сцепление ровно посреди трассы одесса-киев. воткнул через силу четвертую, доехал до киева и прямо на въезде все починил. за 2 с половиной часа. в субботу вечером.
если у меня когда-нибудь встанет выбор, какое гуано покупать - китайское или российское при прочих равных, то выбор я сделаю из патриотических соображений)
гы-гы,страсти всё бушуют....
вчера вернулся из Болгарии,ездил на неделю отдохнуть...,на Амулете. 850 км туда,столько же обратно и там 800,всего 2,5 тыс км.
Всё отлично,только колпак в Румынии потерял.
Презрительных взглядов граждан евросоюза не заметил,невнимательный наверное.
От Вы странный, ей Богу) Вот Вам повезло( и мне тоже))) У нас есть масса возможностей для самореализации и поддежания адекватной самооценки) А у некоторых траблы большие с этим) Нужно же входить в положение другого) ОнЕ ж другого не обгадят - сами в собственных глазах не растут) Да и дерьма-то в огранИЗЬМЕ немеряно, нужно же куда-нибудь девать) Ну и крутость, опять же))) Как же иначе ее показывать?)
Тров, рассказывай, как погонял по буржуйским дорогам)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Если бы была возможность, все люди бы ездили на "БМВ, МЕРСЕДЕСЕ, ЛЕКСУСЕ", но увы кто-то может позволить себе эти марки а кто-то нет, Так что ненадо судить так людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
В конце-концов,мы в 21 веке живём,и ваш конь мохнато-железный имеет мотор и колёса,2.5 тыс-отлично но дальше когда будет 10 -20тыс.,обязательно будет литеть мелочёвка а то и по серьёзнее! Ну какая машины такого удосудится? Наш Ваз-так человек его дотянул своим ходом до Киева и за 2 часа сделал,(как и любой другой Ваз с большой поломкой(сцепление))а Китаец-а он обязательно вам подляну сделает,(хоть как и водитель желаю вам с этим не попадать)но вы сами себе проблему купили,) и вы будуте тянут его на эвакуаторе и делать не неделю а то и мес. при этом заплатите как за ремонт нового Японца,а через 5тыс опять вливание "инвестиций" в жизнь коня(ослика)
Народ у нас привык создавать проблемы сам,что б потом решать их как с писаной торбой!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Факт! Кому интересно? Могу рассказать а ещё лучше поисЧите в гугле "хочу купить FAW C1061".
Фактами могу закидать как китайцы золотыми медалями! лучше бы они таки в спорте были первыми а за автопромышленность забыли!
Люди...защитники и любители китайских машин, я вас убедительно прошу...не нервируйте Гошу!
П.С. У меня со двора куда-то зныклы амулетыОба...раз...и исчезли
Может в отпуске...а может на сто?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Эт ж каким надо быть не просвещённом в данной тем,что б думать,что это мысли-это факт которые знают и сами китаеводы (просто молчат в силу самолюбия) хотя некоторые не лишены самооценки и могут сказать-"вот я дурак-купил эту узкоглазую,проблематичную колесницу" от таких и написал (2 человека) а ещё я сам не плохо разбираюсь в авто и движке![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки