|
тут никто не отметил что после снятия с производства тславуты
Чери QQ - самая дешевая машина
к тому же еще и иномарка.
Furious car
Краш-тест Tiggo по методике euroncap
По большому счету вполне достойно выдержал удар
Это ну ОООЧЕНЬ по большому счету... Обрати внимание на водительскую дверь и рамку вокруг нее. Сама дверь открылась, крыша вокруг вздыбилась, зона сминаемости доходит не до середины колеса - а уходит в бесконечность. Конечно на фоне Амулета еще ничего. Но сравните с настоящей Тойотой (которая ниже классом), а не с китайской подделкой - http://www.autoreview.ru/archive/2004/24/encap/800/49.jpg
а причем здесь китайский автомобиль
Это реклама ANCAP (The Australasian New Car Assessment Program ) Программа оценки (пассивной безопасности)новых автомобилей которые продаются в Австралии.
Проведение Краш-тестов поддерживаются правительствами Австралии и Новой Зеландии и др организациями.
Краш -тесты ANCAP проводят по методике EuroNcap, многие тесты повторяют европейские, хотя есть несколько интересных тестов которых нет в Евронкапе
Например краш тест Hyundai Sonata 1999 выпуска
Парень из соседней парадной разбился насмерть на такой машине.
Я был удивлен, казалось бы машина Класса D - безопасность должна вроде как быть на уровнею.
Но когда я открыл краш-тест все стало понятно - 0 баллов в фронтальном краш-тесте, ужас, хуже чем у китайцев и на уровне древней вазовской 2107
![]()
Последний раз редактировалось RIN77; 10.08.2008 в 21:25.
По поводу Тигго.... у всех китайцев одна проблема ... При ударе с 40% перекрытием всегда мнется и почти открывается дверь ... Это конечно страшно, но если только не посмотреть что остается от машины ... она почему то разлетается в разные стороны...
RIN77 А по поводу того что человек на Хюндаях убился ... так и на мерсах и на х5 убиваются ... все зависит от случая... Машина безопасная, но гарантий никто тебе не даст...
Слава Україні! Героям слава!
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
В Украине и в России идут подобные процессы с Мерседесом, Маздой, Мицубиси и т.п. по поводу не открывшихся подушек безопасности, не сработавшей автоматики, отказавших тормозов и т.д.
Мой коллега судится несколько лет с Ниссаном, за то что у него не открылись при лобовом подушки.
Железки...
Естественно, китайцы намного менее надежны. Но все же, это не русское и не украинское...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 13.08.2008 в 10:22.
Сегодня моему работнику пришлось столкнуться в прямом смысле этого слова с продукцией КНР. Во время ремонта экскаватора китайский молоток непонятно каким образом оказавшийся в руках слесаря- доброго молодца просто развалися во время работы и треснул по системному блоку (голове) моего лучшего машиниста экскаватора,вызвав тем самым кратковременную потерю сознания.купюра в 20грн и мое обещание обратиться с иском в Европейский суд к КНР привели его в рабочие состояние,но китайцев .он сказал.уже ненавидит)))
Я к чему это все...молоток не является продуктом высоких технологий...а делать даже его не умеют,о каком автопроме речь!?
Фотодоказательство прилагаю:
![]()
"Бо люди хочуть" - а что вы хотели за 10000 ?
У нас есть три варианта -
1. Китаец с отстойным качеством но полным фаршем - и даже едет - но сколько ?
2. Жигули с отстойным качеством и полным отсутствием фарша. Но металл есть - правда помогает ли он в аварии - вот в чем вопрос....
3.и б/у - что по своей сути является рулеткой.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки