Спецагент
ага,спасибо...с трудом поняла конечно...
ну ладно буду ездить....
все же машины так бьются
|
Спецагент
ага,спасибо...с трудом поняла конечно...
ну ладно буду ездить....
все же машины так бьются
к нынешним китайским автомобилям это, я думаю, не относится! Там сплошная опасность!
а название-то какое символичное и милое нашему сердцу![]()
ДА!
Сегодня поменяли управляющий кран на заднем левом колесе! Самотестирование системы это показывало ещё 2 месяца назад! Просто не было запчастей а тут этот китайский урод появился на продаже и с него скрутили! вот так поставляют з.ч на гарантированные автомобили!!!Только в комплекте..
да это чудо-юдо копия ISUZU ELF но в увеличенном масштабе и двиглом с турбиной и интеркулером! Исполнение полное г... но сами гены японские что-то таки играют!?Сама идея такого авто просто супер!!! Только китайцы вкупе с нашими автомобилестроителями умудряются и это обгадить! Такую цену и УАЗ Патриот имеет но массу "тела" видимо тоже
Кабина из такого тонкого металла сделана что пальцАми можно слово выдавить на капоте и двери!!!
(на моей уже нет так как наклеил битуумные пластини изнутри)
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.09.2007 в 00:07.
а как вам такое))
далее...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
вот упыри...это ж 3 мазда))))))))))
Я плачу...реально плачу. Ну так же не бывает) Куда катится мир?
Ничего я не хочу менять (с)
На мазду 3 очень похожа .особенно корма ,логотип ...если бы еще и качество было похоже тоже...наверняка сэкономили на всем....и этот дешевый вонючий пластик по умолчанию.
умиляет текстовка... инглишом - седан, на раше - лимузин
а вообще морда больше на шестерку похожа
Дай то Бог,чтобы мы ошибались ,в отношении этого мобиля и все приколы закончились на уровне перевода инструкции...но вот что то подсказывает ,что все будет как на прежних моделях китайкаров-и качество сборки и безопасность и сервисное обслуживание и ремонт за счет разборки новой машины-донора.
И нифига им не сделаешь!? Много их там![]()
ну не скажите... парочку хиросим - глядишь, малеха поубавится![]()
ОФФ ТОПЕГ
скоро зима,в Питере выпадает очень много снега,
скажите пожалуйста
как тормозить на автомате?(по заснежанной дороге )
что делать если занесет машину?
долго ли надо прогревать машину?
Эх...афера афера)) У тя пиканто какого цвета?
Я тебе сейчас подберу темки
Прогревание двигателя.
Главное колеса зимние купи и тормози как тормозила...автомат нормально тормозит скоростью.
В инете полно инфы по управлению переднеприводными авто![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки