Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 196 из 585 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 11682
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В реальных условиях проходят.
    А можно фотки или ссылки?

2. Вверх #3902
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    А можно фотки или ссылки?
    Это личный опыт.

3. Вверх #3903
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Думаю, как раз от цены-то и не надо абстрагироваться, чтобы понять этих людей
    Ну ... Понятное дело, что цена (и обычно ещё и кредит) в данном случае основополагающий фактор, но ... Если в любом кондитерском отделе любого супермаркета выложить фасованные в прилитки, простите, фекалии, завенув их в красивую обёртку ... И поставить цену в 3 раза ниже обычных плиток (шоколадных) ... НИКТО их покупать не будет, даже даром брать не станут ... Так почему же берут машины ? Не понимаю (точнее понимаю, но не хочу никого обижать, называя вещи своими именами - право выбора оно и есть право выбора) ...

4. Вверх #3904
    Да и побольшому счету не совсем корректно рассуждать о безопастности той или иной машины, если 99% водителей не пользуются ремнями безопастности.
    Так что "зачем платить больше"....

5. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от azazell0 Посмотреть сообщение
    Ну ... Понятное дело, что цена (и обычно ещё и кредит) в данном случае основополагающий фактор, но ... Если в любом кондитерском отделе любого супермаркета выложить фасованные в прилитки, простите, фекалии, завенув их в красивую обёртку ... И поставить цену в 3 раза ниже обычных плиток (шоколадных) ... НИКТО их покупать не будет, даже даром брать не станут ... Так почему же берут машины ? Не понимаю (точнее понимаю, но не хочу никого обижать, называя вещи своими именами - право выбора оно и есть право выбора) ...
    С фекалиями Вы утрируете.... но низкокачественные продукты у нас покупают аж бегом, лишь бы дешевле

6. Вверх #3906
    Новичок
    если 99% водителей не пользуются ремнями безопастности.
    Ну не скажи ... К примеру среди моих знакомых пристёгиваются, примерно, половина людей. Правда вот китайских авто нет ни у кого из них

С фекалиями Вы утрируете.... но низкокачественные продукты у нас покупают аж бегом, лишь бы дешевле
    Согласен, утрирую.
    Но если сравнивать с продуктами ... Ну вот ходил я за мороженным минут 20 назад. Есть по 2 гривны (недорогое, меньше жира, скромная упаковка, никаких там карамелей-сиропов, вкус так себе, ангину мона заработать аж бегом, если такое кушать (там воды половина) - но в принципе, оно холодное, оно вполне съедобное, оно имеет форму, т.е. у него, как у мороженного достоинства есть - но их не много) ... и есть за 6 гривен - ну там понятно - хорошее мороженное, выбор, ассортимент, качество за деньги, достоинства - почти любые, на выбор. И есть за 25 - ну это как бентли
    Было б у меня только 2 рубля - купил бы то, которое за 2 и съел бы, ну чё в этом такого, нет у меня 6, будет - куплю за 6, а так - я не гордый. Если же сравнивать с чайнамобилями - это как мороженное за 2, но оно просроченное и расстаевшее, внутри помятое и с плохим запахом и им можно отравиться. Такое и за 2 думаю никто брать не будет, ибо у него только одно условное достоинство - цена.
    Последний раз редактировалось azazell0; 22.07.2008 в 17:09.

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Да и побольшому счету не совсем корректно рассуждать о безопастности той или иной машины, если 99% водителей не пользуются ремнями безопастности.
    Ага. Обратите внимание на количество водителей в "безопасных" машинах пристегнутых ремнями безопасности. Их еденицы. "Машины-убийцы" на дороге! А вся система безопасности построена на пристегнутом ремне. ИМХо без разницы где не пристегиваться в "европейце" или "китайце". И там, и там результат будет плачевным. А если сравнить пристегнутого небезопасного китайца с непристегнутым именитым брендом, думаю, китайчег победит.

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от azazell0 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи ... К примеру среди моих знакомых пристёгиваются, примерно, половина людей.
    Постойте на перекрестке и посчитайте пристегнутых, я так думаю пальцев на одной руке хватит, максимум на двух

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Было б у меня только 2 рубля - купил бы то, которое за 2 и съел бы, ну чё в этом такого, нет у меня 6, будет - куплю за 6, а так - я не гордый. Если же сравнивать с чайнамобилями - это как мороженное за 2, но оно просроченное и расстаевшее, внутри помятое и с плохим запахом и им можно отравиться. Такое и за 2 думаю никто брать не будет, ибо у него только одно условное достоинство - цена.[/QUOTE]

. Все правильно. Только представьте, что у основной массы, которая мечтает о мороженном - в кармане или только 2 рубля, или и того меньше (половину им в кредит магазин даст).

Я сам чуть в кредит не взял Дэу, хотя она мне не нравится почти по всем показателям кроме стоимости, и никогда не представлял, что буду рассматривать этот вариант.
    Разные в жизни ситуации бывают у людей, вот и меня припекло. Слава Богу все обошлось...

P.S. Пристегиваюсь ВСЕГДА. Когда забывал пару раз - очень неудобно и незащищенно почувствовал себя. С ремнем в кресле сидишь как влитой.

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Было б у меня только 2 рубля - купил бы то, которое за 2 и съел бы, ну чё в этом такого, нет у меня 6, будет - куплю за 6, а так - я не гордый. Если же сравнивать с чайнамобилями - это как мороженное за 2, но оно просроченное и расстаевшее, внутри помятое и с плохим запахом и им можно отравиться. Такое и за 2 думаю никто брать не будет, ибо у него только одно условное достоинство - цена.

. Все правильно. Только представьте, что у основной массы, которая мечтает о мороженном - в кармане или только 2 рубля, или и того меньше (половину им в кредит магазин даст).

Я сам чуть в кредит не взял Дэу, хотя она мне не нравится почти по всем показателям кроме стоимости, и никогда не представлял, что буду рассматривать этот вариант.
    Разные в жизни ситуации бывают у людей, вот и меня припекло. Слава Богу все обошлось...
    Ну так Дэу - это Дэу, а не чайна кар
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Ну так Дэу - это Дэу, а не чайна кар
    Ну я образно сравнил. Кроме уровня безопасности, мне китай не намного меньше нравится по внутреннему и внешнему дизайну (как минимум).
    Хотя ездил только в одном китайце за рулем.
    Дэу, без вопросов, надежней и добротней. Думаю, для китайцев - это дело нескольких лет - догнать его.

12. Вверх #3912
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    http://korrespondent.net/ukraine/events/531754

наглядный пример "безопасности" китайцев

13. Вверх #3913
    Ну я образно сравнил. Кроме уровня безопасности, мне китай не намного меньше нравится по внутреннему и внешнему дизайну (как минимум).
    Хотя ездил только в одном китайце за рулем.
    Дэу, без вопросов, надежней и добротней. Думаю, для китайцев - это дело нескольких лет - догнать его.
    та ну (( они используют СНГ как плацдарм и отрабатывают на нас свои сырые технологии, в Европе они практически не продаются. Только от этой мысли противно и хочется, чтобы они обломались и свернули свое производство . Зато плюс есть: подстегивают конкуренцию

14. Вверх #3914
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Европе они практически не продаются.
    В Европе даже Вазы продаются. А уж китайцы...

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    В Европе даже Вазы продаются. А уж китайцы...
    ну и сколько моделей реально продается в Европе? Калина и Десяика будут гораздо безопастнее Чери Амулета например.

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    ну и сколько моделей реально продается в Европе? Калина и Десяика будут гораздо безопастнее Чери Амулета например.
    та ну, гораздо безопаснее - громко сказано....более прочный металл не на много увеличивает безопасность...

17. Вверх #3917
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Был весной в египте - 2 недели. Увидел только 1 раз машину chery QQ. Больше я там китайцев не увидел вообще. город Шарм-Аль-Шейх. В турции прошлой осенью - ни одного китайца.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    та ну, гораздо безопаснее - громко сказано....более прочный металл не на много увеличивает безопасность...
    ну е мае, уже столько раз была ссылка autoreview.ru.

Находим краштест калины, 10 ки и чери амулет(1 балл). QQ боле менее, в общем смотим, ознакомаливаемся.

19. Вверх #3919
    Та даже китацы на них особо не ездят

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А как вам вот такой вариант повышения безопастности чери, чем славится вольво
    http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/07/08/n_1240574.shtml

Закрытая тема
Страница 196 из 585 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права