|
Ну ... Понятное дело, что цена (и обычно ещё и кредит) в данном случае основополагающий фактор, но ... Если в любом кондитерском отделе любого супермаркета выложить фасованные в прилитки, простите, фекалии, завенув их в красивую обёртку ... И поставить цену в 3 раза ниже обычных плиток (шоколадных) ... НИКТО их покупать не будет, даже даром брать не станут ... Так почему же берут машины ? Не понимаю (точнее понимаю, но не хочу никого обижать, называя вещи своими именами - право выбора оно и есть право выбора) ...
Да и побольшому счету не совсем корректно рассуждать о безопастности той или иной машины, если 99% водителей не пользуются ремнями безопастности.
Так что "зачем платить больше"....
Ну не скажи ... К примеру среди моих знакомых пристёгиваются, примерно, половина людей. Правда вот китайских авто нет ни у кого из них
Согласен, утрирую.
Но если сравнивать с продуктами ... Ну вот ходил я за мороженным минут 20 назад. Есть по 2 гривны (недорогое, меньше жира, скромная упаковка, никаких там карамелей-сиропов, вкус так себе, ангину мона заработать аж бегом, если такое кушать (там воды половина) - но в принципе, оно холодное, оно вполне съедобное, оно имеет форму, т.е. у него, как у мороженного достоинства есть - но их не много) ... и есть за 6 гривен - ну там понятно - хорошее мороженное, выбор, ассортимент, качество за деньги, достоинства - почти любые, на выбор. И есть за 25 - ну это как бентли![]()
Было б у меня только 2 рубля - купил бы то, которое за 2 и съел бы, ну чё в этом такого, нет у меня 6, будет - куплю за 6, а так - я не гордый. Если же сравнивать с чайнамобилями - это как мороженное за 2, но оно просроченное и расстаевшее, внутри помятое и с плохим запахом и им можно отравиться. Такое и за 2 думаю никто брать не будет, ибо у него только одно условное достоинство - цена.
Последний раз редактировалось azazell0; 22.07.2008 в 17:09.
Ага. Обратите внимание на количество водителей в "безопасных" машинах пристегнутых ремнями безопасности. Их еденицы. "Машины-убийцы" на дороге! А вся система безопасности построена на пристегнутом ремне. ИМХо без разницы где не пристегиваться в "европейце" или "китайце". И там, и там результат будет плачевным. А если сравнить пристегнутого небезопасного китайца с непристегнутым именитым брендом, думаю, китайчег победит.![]()
Было б у меня только 2 рубля - купил бы то, которое за 2 и съел бы, ну чё в этом такого, нет у меня 6, будет - куплю за 6, а так - я не гордый. Если же сравнивать с чайнамобилями - это как мороженное за 2, но оно просроченное и расстаевшее, внутри помятое и с плохим запахом и им можно отравиться. Такое и за 2 думаю никто брать не будет, ибо у него только одно условное достоинство - цена.[/QUOTE]
. Все правильно. Только представьте, что у основной массы, которая мечтает о мороженном - в кармане или только 2 рубля, или и того меньше (половину им в кредит магазин даст).
Я сам чуть в кредит не взял Дэу, хотя она мне не нравится почти по всем показателям кроме стоимости, и никогда не представлял, что буду рассматривать этот вариант.
Разные в жизни ситуации бывают у людей, вот и меня припекло. Слава Богу все обошлось...
P.S. Пристегиваюсь ВСЕГДА. Когда забывал пару раз - очень неудобно и незащищенно почувствовал себя. С ремнем в кресле сидишь как влитой.
. Все правильно. Только представьте, что у основной массы, которая мечтает о мороженном - в кармане или только 2 рубля, или и того меньше (половину им в кредит магазин даст).
Я сам чуть в кредит не взял Дэу, хотя она мне не нравится почти по всем показателям кроме стоимости, и никогда не представлял, что буду рассматривать этот вариант.
Разные в жизни ситуации бывают у людей, вот и меня припекло. Слава Богу все обошлось...
Ну так Дэу - это Дэу, а не чайна кар
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
http://korrespondent.net/ukraine/events/531754
наглядный пример "безопасности" китайцев![]()
Был весной в египте - 2 недели. Увидел только 1 раз машину chery QQ. Больше я там китайцев не увидел вообще. город Шарм-Аль-Шейх. В турции прошлой осенью - ни одного китайца.
Бабло побеждает зло !!!
Та даже китацы на них особо не ездят
А как вам вот такой вариант повышения безопастности чери, чем славится вольво
http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/07/08/n_1240574.shtml
![]()
Социальные закладки