Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 195 из 585 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 11682
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от azazell0 Посмотреть сообщение
    Если абстрагироваться от цены - остаётся список качеств, по которым люди обычно выбирают авто, ну к примеру авто должно быть (нужное подчеркнуть): безопасным, красивым, надёжным, быстрым, качественным, "драйверским" (ну понятно, рулится, разгоняется и т.д.), престижным, "именитым" (ну т.е. бентли - это бентли, как не крути), практичным (семейным, минивены и т.д.), обладать высокой проходимостью (джипы), экономичным, представительским, сексуальным, "пацанским" ну и т.д. и т.п. и люди, исходя из своего кошелька выбирают, кто авто с одним качеством из перечисленных, кто с тремя, кто почти со всеми (совместимыми в одном авто) ... Вот почему я никогда не пойму тех, кто покупает сейчас китайские авто - там нет НИОДНОГО из общепринятых качеств, просто ниодного, и учитывая тот факт, что покупателям обычно больше 18-ти лет и уровень их развития выше положенного минимума - я не знаю, как назвать этот феномен так, что никого не обидеть.
    Думаю, как раз от цены-то и не надо абстрагироваться, чтобы понять этих людей

2. Вверх #3882
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Джили СК не так уж и плоха. Подтянут безопасность и вымрут корейские и европейские машины как мамонты....
    Чтобы "подтянуть" безопасность, производителю нужно, как минимум покупать другую сталь, а это не может не отразиться на цене. Не бывает ничего одновременно хорошего и дешевого. Дешевую китайскую кофеварку не жалко выбросить, когда она сдохнет, а за дешевую машину можно поплатиться жизнью.
    Насчет "вымирающих европейских мамонтов" улыбнуло.

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да... Безопасность, это конечно штука не лишняя) Только вот сделаю ли я свою жизнь полностью безопасной пересев на САМУЮ безопасную машину?) Сомневаюсь)
    Я вот сегодня на работу ездила(недалеко в общем-то) на велике (моя старая детская Десна))), так даже по сравнению с великом сына, она оооооочень небезопасна) Но на нем мне неудобно и я с него падаю. А на десне я худею прямо на глазах) Эт я к чему, собственно?) А к тому, что требования к любому средству передвижения у всех разные( даже у одних и тех же людей эти требования меняются в течении жизни).
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да... Безопасность, это конечно штука не лишняя) Только вот сделаю ли я свою жизнь полностью безопасной пересев на САМУЮ безопасную машину?)
    Вы ее значительно обезопасите.

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вы ее значительно обезопасите.
    Ах, Минор, я Вас прошу))) 1000000+\- 5?))) Даже в голову брать не буду)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #3886
    Выручалочка

Chery QQ 2007 г.в. $6 999 Пробег 5 тис. км;
    Chery QQ Jaggi 2007 г.в. $9 000 Пробег 5200 тис. км;
    Chery QQ 2007 г.в. Одесса $7 200 Пробег 2550 тис. км;
    Chery QQ 2007 г.в. $6 700 Пробег 5000 тис. км;

посмотрел в автопродаже. интересно, зачем их люди в автосалоне берут, если это чудо с почти нулевым пробегом с неслабой скидкой с рук продают?)

Chery Tiggo 2008 г.в. Одесса $17 900 / €11 635
    Кузов: Внедорожник; Коробка передач: ручная; Цвет Черный; Двигатель 2.0; Пробег 1 тис. км;

еще одна иллюстрация на вечную тему "жадный платит дважды".
    Последний раз редактировалось max_; 21.07.2008 в 14:28.

7. Вверх #3887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    посмотрел в автопродаже. интересно, зачем их люди в автосалоне берут, если это чудо с почти нулевым пробегом с неслабой скидкой с рук продают?)
    меньше вероятность обмана.

8. Вверх #3888
    Выручалочка

Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    меньше вероятность обмана.
    заедь на сервис-центр и посмотри машину. тут только одна вероятность - что машина эта полное Г и хозяин прозрел уже через 5000 км пробега)

а берут их у дилеров по одной простой причине - кредит.

9. Вверх #3889
    Посетитель
    заедь на сервис-центр и посмотри машину.
    Ну это еще нужно найти нормального специалиста, а их сейчас ой как мало.

машина эта полное Г и хозяин прозрел уже через 5000 км пробега
    а берут их у дилеров по одной простой причине - кредит.
    100 % так и есть

10. Вверх #3890
    Новичок Аватар для Brr
    Господа , насчёт китайского говнопрома, прошу ознакомиться с отличной статьей на криминальной украине :

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=56703

Интересно, сколько нужно было дать на лапу чтобы продвигать статьи вроде "недоверие к китайскому автопрому преодалено".
    Теперь наших граждан будут не только нашими гробами на колёсах убивать , но ещё и этим ....

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Чтобы "подтянуть" безопасность, производителю нужно, как минимум покупать другую сталь, а это не может не отразиться на цене. Не бывает ничего одновременно хорошего и дешевого. Дешевую китайскую кофеварку не жалко выбросить, когда она сдохнет, а за дешевую машину можно поплатиться жизнью.
    Насчет "вымирающих европейских мамонтов" улыбнуло.
    Краш-тест Длили СК провалила не из-за стали, а из-за креплений рулевой колонки и качества сварки, а это уж и не такая огромная проблема. Да даже если и заменить сталь, то это удорожит машину на 1000 - 2000 долл. и тогда на рынке появлятся вполне конкурентноспособный автомобиль легко обыгрывающий своих одногрупников (Ланос, Логан и Вазы). Краш-тесты Вазов особо не впечатляют, но почему-то на этом внимание не акцентируют.
    А насчет "европейских мамонтов" зря улыбаетесь. Посмотрите на продажи новых автомобилей в ценовой категории до 20000 долл. Присутствие европейцев там не ощущается. Битвы идут между японскими и корейскими авто. Причем корейцы уверенно выигрывают. Вспомните середину 90-х годов, какие страсти про них рассказывали, какие печальные прогнозы им пророчили и что в итоге получилось? Они стали доминаторами на рынке Украины, да и не только тут. Уверен, что такая же участь ждет и китайцев

12. Вверх #3892
    Краш-тест Длили СК провалила не из-за стали, а из-за креплений рулевой колонки и качества сварки, а это уж и не такая огромная проблема.
    Какая рулевая колонка?! Вся машина из фольги.

А насчет "европейских мамонтов" зря улыбаетесь. Посмотрите на продажи новых автомобилей в ценовой категории до 20000 долл.
    Мамонты не могут стоить до 20000.

13. Вверх #3893
    Какая рулевая колонка?! Вся машина из фольги.

На фотке не Джили, а ВАЗ 2107 или 2105 Но фотка, как раз вовремя, ведь на Вазах вроде и метал не фольга, однако с безопастностью полная лажа, дело наверно всетаки не только в этом...
    Последний раз редактировалось Almaz; 22.07.2008 в 16:21.

14. Вверх #3894
    На фотке не Джили, а ВАЗ 2107 или 2105 Но фотка, как раз вовремя, ведь на Вазах вроде и метал не фольга, однако с безопастностью полная лажа, дело наверно всетаки не только в этом...
    Да я не конкретно о Джили, я о безопасности вообще. У нас ведь как - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

15. Вверх #3895
    Да я не конкретно о Джили, я о безопасности вообще. У нас ведь как - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
    Что правда, то правда....

Но причины успешных продаж китайцев и Вазов ясны, достаточно заглянуть в тему "Каковы реальные зарплаты в Одессе". Машины дороже 10000 - 12000, могут себе позволить немногие, удел большинства это или именитый хлам 15-20 летней давности (интересно как они показали бы себя в краш тесте) или новые Вазы и китайцы в кредит. Так что выбирать авто с приоритетом по безопастности у нас будут нескоро

16. Вверх #3896
    Частый гость Аватар для портер
    А никто и не говорит, что ТАЗы лучше ЧайнаКаров
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что ТАЗы лучше ЧайнаКаров
    Ну-ну, напишите это на форумах фан клубов Калин, Приор и други Вазов, получите массу удовольствия

18. Вверх #3898
    именитый хлам 15-20 летней давности (интересно как они показали бы себя в краш тесте)
    Как показывают себя 15-20 летние MB, BMW и Audi я хорошо знаю. Да и японцы на уровне по безопасности. Очень многим людям они жизнь спасли. А если у новенькой Таврии при легком городском столкновении капот въезжает в салон и отрезает головы водителю и пассажиру, стоит задуматься о 20-летнем хламе за эту же цену. Китаец же просто сминается в лепешку, и его пассажиров приходится буквально выковыривать по частям.

19. Вверх #3899
    Как показывают себя 15-20 летние MB, BMW и Audi я хорошо знаю. Да и японцы на уровне по безопасности. Очень многим людям они жизнь спасли. .
    Если честно, то я дико сомневаюсь, что они прошли бы краш-тест

20. Вверх #3900
    Если честно, то я дико сомневаюсь, что они прошли бы краш-тест
    В реальных условиях проходят.

Закрытая тема
Страница 195 из 585 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права