Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 192 из 585 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 11682
  1. Вверх #3821
    User banned
    А какое это усе имеет отношение к китайским автомобилям?
    И причем тут 64 или 56 км/ч?
    Оно, ежели любой автомобиль, на скорости, скажем, 120 км/ч (кинетическая энергия вчетверо больше, чем в тех тестах) врежется в стену или въедет под КАМАЗ, так уже не будет иметь значения китайский он или не китайский.

Оно же понятно, что китайавто имеют ДВА недостатка:
    - слабоватый кузов;
    - более частые поломки в сравнении с евро(японо)авто.

Но, ведь есть и плюсы:
    - малый расход бензина на городских авто типа QQ;
    - малая цена.

Где тут искать консенсус?

А вот где.
    Малый расход - он на ВСЕХ авто; Реально в Одессе показан расход 3,9 л/100 км. при скорости 73 км/ч.
    Малая цена - на ВСЕХ китайавто.

А вот слабость кузова имеет значение только при авариях (5-10% всех авто) и частость поломок - только в случае поломок. Скажем, на 15-20% авто. Да и то ремонты дешевле гораздо, чем "европейцев" или "японцев" и поставка запчастей уже налажена стабильная, не то, что в 2007 году - 2 недели максимум на заказ, если нету на станции техобслуживания.

Вот население и ищет компромисс.
    И пока что - он в пользу китайавто - продажи растут, пускай и неравномерно, открывается все больше салонов продаж китайавто.

В городе уже чуть ли не каждый 5-й автомобиль - китайский.

В чем причина?

2. Вверх #3822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение

И пока что - он в пользу китайавто - продажи растут, пускай и неравномерно, открывается все больше салонов продаж китайавто.
    посмотри статистику продаж

qte=====
    У динамично развивающихся продаж Chery в мае был первый сбой, связанный с жесткой политикой банков по автокредитованию. Как результат – 8-е место и 4,4% рынка.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

3. Вверх #3823
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

В чем причина?
    Причина в том, что ты их явно считал на стоянке возле СТО, обслуживающей китайцев
    У нас по количеству безусловно доминируют ВАЗы и то я бы не сказал, что ВАЗ это каждый 5-й автомобиль на наших дорогах.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #3824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Причина в том, что ты их явно считал на стоянке возле СТО, обслуживающей китайцев
    У нас по количеству безусловно доминируют ВАЗы и то я бы не сказал, что ВАЗ это каждый 5-й автомобиль на наших дорогах.

qte===
    1)автоВАЗ, утратив в количестве, смог завладеть 1% рынка и в мае контролировал 18,3%.
    2) Daewoo практически сохранили свою долю, но недосчитались более тысячи покупателей.
    3)Chevrolet сумел полностью сохранить позиции апреля.

4) Hyundai. На фоне всеобщего замедления, дилеры Hyundai почти не сбавили оборотов и вплотную подошли к третьему месту на рынке. Рискнем предположить, что после старта завода в Черкассах и появления i30, Hyundai начнет агрессивно претендовать на 3-е место украинского авторынка. Chevrolet сможет противопоставить этим намерениям только хэтчбек Aveo и, возможно, новую ценовую политику по Lacetti. В любом случае, сражение за 3-е место мы увидим уже в этом году.

Mitsubishi сохранила 5-е место, но ее позиции в мае уже штурмуют дилеры Toyota. Новая ценовая политика, активная рекламная кампания, усилия новых дилерских центров, позволили Toyota вернуться на 6-е место с апрельского 9-го.

А Skoda смогла не только улучшить рейтинг, но и нарастить долю рынка до 5,2%, опередив Chery.

У динамично развивающихся продаж Chery в мае был первый сбой, связанный с жесткой политикой банков по автокредитованию. Как результат – 8-е место и 4,4% рынка. Вскоре стартовала кампания, в рамках которой стать владельцем Chery можно и за 100 грн, но ее итоги станут ясны уже в июне.

Девятое место рынка в мае у KIA, а замыкал «десятку» ЗАЗ, также страдавший от кредитной политики и потребительских ожиданий. В мае стартовала масштабная кампания по Lanos, которая к концу месяца позволила выровнять ситуацию.

Среди сенсаций отметим падение Volkswagen, который лишь месяц назад сменил импортера. Вероятнее всего в новой компании еще не смогли наладить все процессы, иначе просто невозможно объяснить почти 2-кратный спад.

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Это подтверждает примеры реальных аварий.
    Например столкновение Ford Focus
    Mercedes S класса.
    В этой аварии погиб пассажир мерседеса /российский губернатор и водитель мерседеса а водитель Ford Focus выжил.
    в российской "элите" никто не пристегивается -
    это "не по понятиям" - вот и мрут

6. Вверх #3826
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну да особено интересно это было бы услышать водиле камаза,который после столкновения с 10-ой лежал с переломаным позвоночником
    Я думаю особенно интересно это было бы услышать пассажирам S600 W140, который возле Авангарда влетел под МАЗ. Но они это не услышат - все трое или четверо (не помню уже точно) погибли на месте. Водитель МАЗа отделался ушибами.

7. Вверх #3827
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    qte===
    1)автоВАЗ, утратив в количестве, смог завладеть 1% рынка и в мае контролировал 18,3%.
    2) Daewoo практически сохранили свою долю, но недосчитались более тысячи покупателей.
    3)Chevrolet сумел полностью сохранить позиции апреля.

4) Hyundai. На фоне всеобщего замедления, дилеры Hyundai почти не сбавили оборотов и вплотную подошли к третьему месту на рынке. Рискнем предположить, что после старта завода в Черкассах и появления i30, Hyundai начнет агрессивно претендовать на 3-е место украинского авторынка. Chevrolet сможет противопоставить этим намерениям только хэтчбек Aveo и, возможно, новую ценовую политику по Lacetti. В любом случае, сражение за 3-е место мы увидим уже в этом году.

Mitsubishi сохранила 5-е место, но ее позиции в мае уже штурмуют дилеры Toyota. Новая ценовая политика, активная рекламная кампания, усилия новых дилерских центров, позволили Toyota вернуться на 6-е место с апрельского 9-го.

А Skoda смогла не только улучшить рейтинг, но и нарастить долю рынка до 5,2%, опередив Chery.

У динамично развивающихся продаж Chery в мае был первый сбой, связанный с жесткой политикой банков по автокредитованию. Как результат – 8-е место и 4,4% рынка. Вскоре стартовала кампания, в рамках которой стать владельцем Chery можно и за 100 грн, но ее итоги станут ясны уже в июне.

Девятое место рынка в мае у KIA, а замыкал «десятку» ЗАЗ, также страдавший от кредитной политики и потребительских ожиданий. В мае стартовала масштабная кампания по Lanos, которая к концу месяца позволила выровнять ситуацию.

Среди сенсаций отметим падение Volkswagen, который лишь месяц назад сменил импортера. Вероятнее всего в новой компании еще не смогли наладить все процессы, иначе просто невозможно объяснить почти 2-кратный спад.
    А при чем тут продажа новых? Я говорю о машинах на дорогах
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для saporodshe_
    Chana Benni выиграл в тест драйве авто ревю у Daewoo Matiz и Chery QQ

прочитал в анонсах Авторевю Разбили в краш-тесте китайское авто BYD flyer
    Последний раз редактировалось saporodshe_; 07.07.2008 в 09:51.
    unique car engineered @ Ukraine

9. Вверх #3829
    Посетитель Аватар для saporodshe_

В чем причина?
    продажи китайцев падают
    В июне Chery скатился на 9 место по продажам

лидерство по-прежнему удерживал АвтоВАЗ. Но доля Lada уже составляет 16,4%. Для сравнения, еще месяц назад российские автомобили контролировали 18,4%. В июне АвтоВАЗ не запускал никаких акций.

Второе место у Daewoo и 12% рынка. Сказалась масштабная рекламная кампания по Lanos и ценовые преференции.

А теперь самая главная сенсация. Третье место по итогам июня у Mitsubishi и доля рынка 7,6%. Mitsubishi в июне предлагала щедрые скидки до 13%, которые позволили добиться небывалого результата.

Четвертое место досталось Hyundai. Как мы и прогнозировали, этому корейскому брэнду удалось обойти Chevrolet, и у него достаточно потенциала тягаться и за третье место .

у Chevrolet только 5-е место и приличный спад продаж.

Неплохо поработали дилеры Skoda и смогли выйти на 6-е место с результатом в 5,3%.

Toyota продемонстрировала стабильный результат, но в июне еще не корректировала ценовую политику.

У ЗАЗа - 8-е место.

В активе дилеров Chery была сначала беспрецендентная кредитная акция (под 0,01% годовых), а затем и снижение цен на все модели, но июньские результаты не слишком радуют – лишь 3,8% рынка.

Зато Nissan прорвался в «десятку» и нарастил объемы продаж.
    unique car engineered @ Ukraine

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    в российской "элите" никто не пристегивается -
    это "не по понятиям" - вот и мрут
    Я пристёгиваюсь всегда и жена, так что уже не все
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Я пристёгиваюсь всегда и жена, так что уже не все
    Представитель Российской элиты?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Представитель Российской элиты?
    Нет,он не живет "по понятиям"))

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Я пристегиваюсь всегда. Считаю, что на Авто с подушкой, не пристегивится - дико просто, а тмеболее пропускать сзади сидения.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #3834
    Не покидает форум
    КИ-ТАЙ-СКИЙ АВТО-ПРОМ.
    Мы пристегиваемся в другой теме
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #3835
    Новичок
    по поводу китайских машин:
    http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/
    не поленитесь - посмотрите краш-тесты.
    geely, chery amulet - выжить практически не реально... Конечно лучше не попадать в аварии и все такое, но на дорогах мало ли что может случиться. И хочется чувствовать себя в безопасности... Хотя бы по минимуму.
    http://steer.ru/archives/2007/09/06/003960.php - это авария с chery tiggo.
    Оказалось что машинка достаточно хороша.
    Не известно только как с сервисом у них, а вообще в форуме есть владельцы tiggo? Отпишитесь, что нравится, что нет, как в обслуживании ну вобщем все по-порядку. А то интернет интернетом, а хотелось бы реального владельца послушать.
    Прошу прощенья, если повторился. Тема длинная, всю не осилил прочесть.

16. Вверх #3836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jrapid Посмотреть сообщение
    http://steer.ru/archives/2007/09/06/003960.php - это авария с chery tiggo.
    Оказалось что машинка достаточно хороша.
    Не известно только как с сервисом у них, а вообще в форуме есть владельцы tiggo? Отпишитесь, что нравится, что нет, как в обслуживании ну вобщем все по-порядку. А то интернет интернетом, а хотелось бы реального владельца послушать.
    Прошу прощенья, если повторился. Тема длинная, всю не осилил прочесть.

не спеши с выводами по результатам непонятно какой аварии.
    Сравни краш тест чайнамобиля BYD f3, проведенный на заказ китайского дилера и краш-тест, анонсированный Авто-ревю, к-ый появится в одном из ближайших выпусков. Реальные результаты краш теста, насколько я понял будут в 2 раза хуже.
    Хотя BYD f3 выступил лучше чем ЧайнаМОбили амулет и ск

Цитата Сообщение от jrapid Посмотреть сообщение
    по поводу китайских машин:
    http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/
    не поленитесь - посмотрите краш-тесты.
    geely, chery amulet - выжить практически не реально... Конечно лучше не попадать в аварии и все такое, но на дорогах мало ли что может случиться. И хочется чувствовать себя в безопасности... Хотя бы по минимуму.

если хочешь чувствовать себя в безопасности и для тебя имеет значение пассивная безопасность
    (за 2007 год на Украине в Дтп погибло 9500 людей)
    открой сайт http://www.euroncap.com
    и за те деньги коорый стоит тиго можно купить авто с пятизвездочным рейтингом безопасности, например Peugeot 207
    который сейчас в Европе на 2 месте по продажам

или другие варианты
    Изображения
    • Тип файла: jpg europe.jpg (46.5 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось RIN77; 10.07.2008 в 22:19.

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    " и поставка запчастей уже налажена стабильная, не то, что в 2007 году - 2 недели максимум на заказ, если нету на станции техобслуживания.
    С этим категорически не соглашусь! Лично у меня есть опыт поставки нужных запчастей почти год!!!http://forum.ais.com.ua/viewtopic.php?t=2500
    Почему год спросите хотя дата там "май"? Отвечаю: тяга была продиагностированна и признанна к замене в июле 2007 года на СТО города Кременчуга (там машина была часто и решили ТО делать на родине-сборщице этого урода). И пошло-поехало! То завтра то через месяц и так далее! Пока они везли я сделал маленькую модернизацию навремя и машина дальше бегала! Привезли тягу в декабре НО НЕ ТУ!!! И вот с декабря меняют!!!
    Так что насчёт налаженной поставки запчастей я бы не был так категоричен! Те кто продают фуфел не могут быть хорошими поставщиками запчастей!
    PS. а тягу то так и не привезли!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.07.2008 в 11:33.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Доброго времени суток всем знатокам китайского автопрома. Не буду спрашивать- покупать или не покупать китайский автомобиль? Спрошу другое - есть ли среди китайских внедорожников автомобили с автоматической коробкой передач?

19. Вверх #3839
    Выручалочка

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    С этим категорически не соглашусь! Лично у меня есть опыт поставки нужных запчастей почти год!!!http://forum.ais.com.ua/viewtopic.php?t=2500
    Почему год спросите хотя дата там "май"? Отвечаю: тяга была продиагностированна и признанна к замене в июле 2007 года на СТО города Кременчуга (там машина была часто и решили ТО делать на родине-сборщице этого урода). И пошло-поехало! То завтра то через месяц и так далее! Пока они везли я сделал маленькую модернизацию навремя и машина дальше бегала! Привезли тягу в декабре НО НЕ ТУ!!! И вот с декабря меняют!!!
    Так что насчёт налаженной поставки запчастей я бы не был так категоричен! Те кто продают фуфел не могут быть хорошими поставщиками запчастей!
    PS. а тягу то так и не привезли!
    ну это болезнь всех дилеров. я на ланцер ждал противотуманку 2 месяца. правда сначала я тупо ждал звонка, а как только им названивать начал - вопрос решился.

20. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Это болезнь плохих дилеров! Хороших у нас просто мало а большинство таких как я описал.
    Вот и маем тошо маем

Закрытая тема
Страница 192 из 585 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права