|
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Это правда.
Китайцы ездят на всех своих машинах, и их не так уж и мало, как пытаются убедить в этой теме.
Большинству китайцев автомобиль по-прежнему недоступен и является роскошью. Но если покупают, то покупают иномарку, так как это показатель успешности и статусности (ничего не напоминает?)
З.Ы. К слову, в передовой Японии, европейские и американские авто являются элитной техникой, их могут позволить себе только богатые люди. Особенный писк, когда руль не справа, а слева. Наверное, японцы считают, что японские машины плохие, и их надо продавать на Владивосток и Одессу, а Пежо и Мерс - самые лучшие!![]()
На чем ездят китайцы - 2 цитаты и ссылка
"Китай занимает 3-е место в мире по производству автомобилей и 2-е -- по величине авторынка. В 2007 г. в Китае выпустили 8,88 млн автомобилей. В текущем году их производство в стране сможет впервые превысить 10 млн единиц."
"В первом квартале года в Китае по объему сбыта легковых автомобилей первые 5 мест заняли марки "santana", "jetta", "excelle", "QQ" и "elantra"."
( http://russian.people.com.cn/31518/6389239.html )
Также http://russian.people.com.cn/31518/6427268.html .
Вчера ехал за китайской машиной...черный джип...у которой на запаске был пластиковый чехол с надписью...Первый ряд бука "U" второй ряд "SUBA" вот такая вот усаба...или субау![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Люди просто бросаются на цену автомобиля, думают за половину меньше можно получить больше, только они одного не учли, что всё что стоит дешевле, ломается быстрее и не прочнее, и вообще вигня Китайская, я раньше тоже хотел китайца купить жене, но потом как посмотрел краштесты и почитал отзывы просто напросто расхотел.![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Вот именно)))
Недавно по ТВ каналу "Украина" был материал о Китае, там эта тема тоже затрагивалась, фраза была примерно такая (не помню дословно): "качество китайских товаров вполне приличное, есть и товары низкого качества - но это только на экспорт". А по поводу парка автомобилей - по их информации в Пекине в основном ездят европейские и корейские марки
Социальные закладки