А чего его открывать? Задаем вопрос: а чем таким интересным занимаются в Ужгороде и Луцке? Там делают джетту, фабию, черату. Конечно, колеса привинчивают, но все же...
|
А чего его открывать? Задаем вопрос: а чем таким интересным занимаются в Ужгороде и Луцке? Там делают джетту, фабию, черату. Конечно, колеса привинчивают, но все же...
Вон у меня девятка собрананая в Украине автозаводом Заз, так они гады сыкономили немножко на ковралине))))
А в целом машина норм, ещё нечё не ломалось машина 2004 года, эксплуатируется каждый день
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да их даже растаможка не особо останавливаетДелают примерно как у нас - "сборка на месте". У них Бьиков продается больше, чем в США:
"Buick: в прошлом году китайцы купили 332 тысячи Бьюиков — в два раза больше, чем американцы, а самый популярный китайский Buick — это Chevrolet Lacetti, известный здесь под именем Buick Excellе."
Уже пол года как сменилКостя, ты меняешь сферу деятельности?
Именно так в Пекине и ближайших 300 км. Фольц Сантана. Я даже не знаю из чего его сделали - он не похож ни на один виденный мной фольц.Говорит - первое впечатление, что кроме фольцов - ничего нет)
Калос он называется в мире. Нет там такой машинки.Новая Джетта5 там тоже как-то хитро называется.
не удивительно. оно там тоже по другому называются.)
заставили меня рыться и искать
калосом называлось первое авео (кузов Т200), когда оно еще было корейским. и то, в разных странах оно обрело разное название.
новое авео 2 (кузов Т250), которое производят в китае, называется Chevrolet Lova. поэтому вы там и не встречали Chevrolet Aveo, их там просто нет.
http://aveo.com.ua/k-nam-edut-aveo-16-no-kitajskie/
Все же такие знакомые марки как ЗАЗ, ГАЗ, ВАЗ и укрШевроле я отличаю по силуэту, а не по шильдику![]()
Социальные закладки