Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 185 из 585 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11682
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    ДА
    представляешь

2. Вверх #3682
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от RomarioSS Посмотреть сообщение
    Можно и продолжить, почему бы и нет, но 95% того, что Вы указали и рядом не стояли с Chery Tiggo, как минимум с той, у которой объем 2.4 и коробка автомат.Кроме того, хорошо, если что-то, куплено для фирмы, и не надо в ремонт попадать..... а сколько стоит ремонт таких машин как BMW и Volvо, да еще и древних , думаю рассказывать не надо, об этом и так все знают.
    ну спел Был у меня Галант с АКПП (мотор тот же). При чем не в китайском, а в японском исполнении. Гадость редкая. С поправкой на Тиго это вообще не впечатляет
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #3683
    RomarioSS ты готов пересесть на Тиго при доплатк в 9 тыс.

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    P.S. У меня не Тигго, у меня Ниссан Кашкай, но когда я пообщался со своим товарищем, а потом взял у него попробовать Тигго, я не совсем понял, зачем я заплатил за Кашкай на 9 тысяч больше...
    Поймешь,когда надумаешь продавать Кашкай.Думаю.что в ближайшие пару лет проблем с его реализацией не будет...Тигго же убежден,через 2 года не нужен будет никому ,ни по какой цене.Ну разве что- по смехотворной))

5. Вверх #3685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    RomarioSS ты готов пересесть на Тиго при доплатк в 9 тыс.
    Думаю, что да. Кстати, салон в Тиге более просторный и мне там удобней ( у меня рост 190 см) В кашкае тоже встречаются мелкие недоработки и поломки, которые действуют на нервы, и которых казалось бы не должно быть на японских машинках.

Да, проблем с реализацией может и не будет, но в то же время я уверен, за два года китайский автопром по Чери еще больше поднимется,машинки побегают,покажут себя нормально и станут хорошей альтернативой при выборе бюджетного паркетника.

6. Вверх #3686
    Выручалочка

RomarioSS:

гипотетически китайцы могут поднять качество...когда-нибудь... но то дерьмо, которое ездит по дорогам сейчас не купит никто. его же не заменят на новую, "более качественную" китайскую подделку)

7. Вверх #3687
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    RomarioSS:

гипотетически китайцы могут поднять качество...когда-нибудь... но то дерьмо, которое ездит по дорогам сейчас не купит никто. его же не заменят на новую, "более качественную" китайскую подделку)
    Ну почему же опять дерьмо???? Я не беру всех китайцев, я беру лишь в качестве примера пока только Чери Тиго. Если бы Вы на нем поездили и поэксплуатировали, то так бы не говорили. Хотя , если у Вас Х5, Инфинити или Лексус, то Вы безусловно можете так заявлять

8. Вверх #3688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Поймешь,когда надумаешь продавать Кашкай.Думаю.что в ближайшие пару лет проблем с его реализацией не будет...Тигго же убежден,через 2 года не нужен будет никому ,ни по какой цене.Ну разве что- по смехотворной))
    ничего себе
    поменять Qashqai ( самая безопасеная машина по Евронкап) на Тигго
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

9. Вверх #3689
    Выручалочка

Ну почему же опять дерьмо???? Я не беру всех китайцев, я беру лишь в качестве примера пока только Чери Тиго. Если бы Вы на нем поездили и поэксплуатировали, то так бы не говорили. Хотя , если у Вас Х5, Инфинити или Лексус, то Вы безусловно можете так заявлять
    машина - отчасти имидж. у меня знакомые ютятся в двушке, но купили ягуар. покупать китайкар - сразу себе на лоб приклеить ярлык "лузер".

10. Вверх #3690
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    машина - отчасти имидж. у меня знакомые ютятся в двушке, но купили ягуар. покупать китайкар - сразу себе на лоб приклеить ярлык "лузер".
    Вот никогда я таких людей не понимал и не пойму.

З.Ы. Впрочем, это пережитки и комплексы прошлого, и промытые мозги нового времени. Спокойствие, только спокойствие!

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для Yurian
    P.S. У меня не Тигго, у меня Ниссан Кашкай, но когда я пообщался со своим товарищем, а потом взял у него попробовать Тигго, я не совсем понял, зачем я заплатил за Кашкай на 9 тысяч больше
    За жизнь

12. Вверх #3692
    Хе-хе,я тоже знаю кадра ютящегося с семьей в какой то хрущевке и ездящего на лексусе (??)...мда...понты-те же деньги!8)

13. Вверх #3693
    Думаю, что да. Кстати, салон в Тиге более просторный и мне там удобней ( у меня рост 190 см) В кашкае тоже встречаются мелкие недоработки и поломки, которые действуют на нервы, и которых казалось бы не должно быть на японских машинках.

Да, проблем с реализацией может и не будет, но в то же время я уверен, за два года китайский автопром по Чери еще больше поднимется,машинки побегают,покажут себя нормально и станут хорошей альтернативой при выборе бюджетного паркетника.
    так какой же он паркетник? Это ж черти что, даже полного привода нет.

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    так какой же он паркетник? Это ж черти что, даже полного привода нет.
    Так может у него и Кашкай такой же-4Х2,поэтому и Тигго не смущает...

15. Вверх #3695
    Частый гость Аватар для KEV
    Поколесил неделю по Китаю и именно по машиностроительным заводам.
    Расскажу свои автовпечатления о Китае и его автопроме.
    Таких дорог как в забитых/бедных провинциях нет даже в Киеве, а платные дороги лучше чем платные в Венгии, являющейся сегодня лидером в Европе.
    Все грузовые автомобили исключительно китайских брендов. 99% автобусов китайские, но встречаются и Вольво (местные или завозные я не знаю).
    Был на заводах JAC и DongFeng. Качество сборки и условия просто капец какие низкие...
    Теперь легковые машины. Все они китайского производства, но НЕ китайских брендов. Ездят преимущественно на фольцах, бьюиках и ситроенах. В городах много Ауди и Лексусов. Очень продвинута Хонда (новый Сивик). Чуть меньше Тойота (40-я Камри). Ниссанов почти нет. Мазда 323-я местного производства тоже не редкость. Много Хендаев (особенно микроавтобусов).
    Китайские машины встречаются не часто и составляют МАКСИМУМ 10% рынка. Пару раз видел Черри КуКу и Амулеты. Один раз Жилли. Внедорожников не видел вообще.
    Почему китайцы не покупают свои машины?

16. Вверх #3696
    Не покидает форум
    Мазда им даже завод построила...чтобы они себе под присмотром машины делали Да и другие заводы там тоже есть Заводы сборочные. Собирать они умеют...это мы знаем.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #3697
    На полностью импортированные авто пошлина 100%...
    Вот интересно - Лексус местного розлива или завозной. Знаю точно, что Ауди А6L и А8L местные и очень активно рекламируются.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    На полностью импортированные авто пошлина 100%...
    .
    Силой привили любовь к отечественному производителю)) Хм...я считал китайцев более патриотичными что ли...))

19. Вверх #3699
    Думаю, что не силой все же. Проблема нашего автопрома в том, что он признает только одного производителя -Шевроле.
    Китайцы собирают все марки (а может и полностью производят) и не делают особые условия для избранных.
    У нас же нормально народ катает на импортно-украинских фольцах/шкодах/КИА.
    Кстати, Лачетти в Китае продается как Бьюик Эксель. А Авео не видел ни одной.

20. Вверх #3700
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    У нас же нормально народ катает на импортно-украинских фольцах/шкодах
    а нукась откройте занавес
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Закрытая тема
Страница 185 из 585 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права