Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 184 из 585 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 11682
  1. Вверх #3661
    User banned
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Это сколько надо зарабатыват чтобы за полгода рассчитаться. А вообще что после шести месяцев???
    Заработок к срокам погашения кредита имеет мало отношения. Может ему кредит нужен на 6 месяцев, чтоб за это время наследство получить или старый автомобиль продать...

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    Заработок к срокам погашения кредита имеет мало отношения. Может ему кредит нужен на 6 месяцев, чтоб за это время наследство получить или старый автомобиль продать...
    За моим бывшим работником сейчас гоняется банк-понабирал в кредит бытовой техники во время праздничной акционной вакханалии, теперь не платит,собака.Сказали.что подают на него в суд.Пожелал им удачи в их нелегком деле 8) Думаю,что с телегами такая же история...

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    За моим бывшим работником сейчас гоняется банк-понабирал в кредит бытовой техники во время праздничной акционной вакханалии, теперь не платит,собака.Сказали.что подают на него в суд.Пожелал им удачи в их нелегком деле 8) Думаю,что с телегами такая же история...
    По идее должны машину забрать, она ведь выступает в качестве залога.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    По идее должны машину забрать, она ведь выступает в качестве залога.
    Конечно заберут,это же залог.В любом случае банк не попадет.Их дело побольше людей втянуть к себе в сети))

5. Вверх #3665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Какая разница на чём, после увиденого краштеста мне кажется, что практически любая поддержанная иномарка будет намнОго безопаснее этих новых вёдер
    Ну, допустим, официального краш теста Chery Tiggo нет. При этом существуют несколько неофициальных-люди просто попадали в ДТП на своих машинах. Так вот, выглядит довольно неплохо и достойно. Или, например, Ховер, он просто раздавит любую поддержанную иномарку.

6. Вверх #3666
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от RomarioSS Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, официального краш теста Chery Tiggo нет. При этом существуют несколько неофициальных-люди просто попадали в ДТП на своих машинах. Так вот, выглядит довольно неплохо и достойно. Или, например, Ховер, он просто раздавит любую поддержанную иномарку.
    сполз под стол. Еще один ярый китаевод.

А я видел как на Адмиральском Тигго въехало в дерево. Морда почти целая, подушки не стрельнули, но крыша сложилась. Офигенно безопасная машина

7. Вверх #3667
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ну, допустим, официального краш теста Chery Tiggo нет. При этом существуют несколько неофициальных-люди просто попадали в ДТП на своих машинах. Так вот, выглядит довольно неплохо и достойно. .
    странно, а я видел официальный. Его даже постили в этой теме.

Или, например, Ховер, он просто раздавит любую поддержанную иномарку.
    если перевернувшись на нее упадет. Ну уж обломками засыпет точно
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #3668
    Новичок
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    сполз под стол. Еще один ярый китаевод.
    Прошу прощения, а на чем Вы ездите???

9. Вверх #3669
    Прошу прощения, а на чем Вы ездите???
    Вольво 850, БМВ 520, Максима 3.0, Лачетти 1.8, Лачетти 1.6, Соната, Спейс Стар, Авео, Ланос 1.5, Ланос 1.4, Сенс 1.3... Продолжать?

Что-то куплено для себя, что-то куплено для фирмы. На всем регулярно езжу.

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_foto_blog/posts/@24808/

Вот не официальный краш тест CHERI TIGO
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

11. Вверх #3671
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение

вот и думай чё хочеш...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #3672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Чтот не открывает Шо там ваще опа?)
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #3673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Чтот не открывает Шо там ваще опа?)
    да нет...там все крута...разбитая тиго...хозяин утверждает что выходил на орбиту и тут бабах...невероятная скорость...а у него даже царапин нет...но машинка убита...правда пол слегка вогнуло в салон у водителя.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3674
    Постоялец форума
    Глянул в IE, опера отказывается грузить, понравился комент к фоткам
    Как Chery Tiggo поведет себя в лобовом столкновении на встречной скорости свыше 100 км/ч? Официальных краш-тестов не было, но зато, ввиду популярности этой модели в России и Украине, жизнь сама проверила Tiggo на прочность.

В жизни не поверю, правда на спидометре почти 90, китайский спидометр? Ниче так повреждения как для лобового, это выходит 90+скажем 60=150 самый безопасный автомобиль))
    Последний раз редактировалось Sven746; 25.06.2008 в 16:13.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #3675
    Новичок
    Вольво 850, БМВ 520, Максима 3.0, Лачетти 1.8, Лачетти 1.6, Соната, Спейс Стар, Авео, Ланос 1.5, Ланос 1.4, Сенс 1.3... Продолжать?

Что-то куплено для себя, что-то куплено для фирмы. На всем регулярно езжу.
    Можно и продолжить, почему бы и нет, но 95% того, что Вы указали и рядом не стояли с Chery Tiggo, как минимум с той, у которой объем 2.4 и коробка автомат.Кроме того, хорошо, если что-то, куплено для фирмы, и не надо в ремонт попадать..... а сколько стоит ремонт таких машин как BMW и Volvо, да еще и древних , думаю рассказывать не надо, об этом и так все знают.

16. Вверх #3676
    Не покидает форум
    Можно и продолжить, почему бы и нет, но 95% того, что Вы указали и рядом не стояли с Chery Tiggo, как минимум с той, у которой объем 2.4 и коробка автомат.Кроме того, хорошо, если что-то, куплено для фирмы, и не надо в ремонт попадать..... а сколько стоит ремонт таких машин как BMW и Volvо, да еще и древних , думаю рассказывать не надо, об этом и так все знают.
    это все причина для покупки китайской подделки машины? Я про Тиго/Рав 4?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #3677
    Та куда там Максиме 2004 года до супер-пупер-мега-спорт-джипа Черри Тигго!

А ремонт Вольво и БМВ стоит очень немного. По цене чуть дороже Ланоса - потому что запчастей валом везде. Как оригинальных, так и нет.

Но что я вам рассказываю. Вы же все лучше меня знаете - ведь ваше Черри даст фору любой машине в мире. Даже CLS55AMG и Hummer H3 нервно курят в сторонке по всем характеристикам В общем считаю, что свой минус в репутацию вы заслужили.

18. Вверх #3678
    Супер модератор
    Супер пользователь
    думаю рассказывать не надо, об этом и так все знают.
    вот примерно такой вид принимает китайское авто при столкновении на скорости в 15-20 км в час.. не в стену конечно.. В стену - фоткать будет нечего
    ЗЫ. Тиго/Рав 4 выкинули после столкновения на скорости 50 км/ в час в дерево. Валяется "трупик" сией "авто" на сто "Дележанс" на Жукова..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #3679
    Новичок
    Та куда там Максиме 2004 года до супер-пупер-мега-спорт-джипа Черри Тигго!

А ремонт Вольво и БМВ стоит очень немного. По цене чуть дороже Ланоса - потому что запчастей валом везде. Как оригинальных, так и нет.

Но что я вам рассказываю. Вы же все лучше меня знаете - ведь ваше Черри даст фору любой машине в мире. Даже CLS55AMG и Hummer H3 нервно курят в сторонке по всем характеристикам В общем считаю, что свой минус в репутацию вы заслужили.
    Я же сказал 95%, а не 100. А на счет лучшей машины, я думаю, что не стоит так иронизировать. Надо сравнивать сравнимые вещи. Я не говорю, что Рав хуже,он намного лучше, но он и стоит в два раза дороже. Я хочу сказать о том, что Черри Тиго полностью соответствует показателям цена-качество-класс машины-комплектация, и что учитывая эти показатели у него нет конкурентов. Безусловно, я говорю только о людях с ограниченными финансовыми возможностями.

Совсем недавно подобное отношение было к корейским авто, а сейчас их уже чуть ли не в пример ставят.

P.S. У меня не Тигго, у меня Ниссан Кашкай, но когда я пообщался со своим товарищем, а потом взял у него попробовать Тигго, я не совсем понял, зачем я заплатил за Кашкай на 9 тысяч больше
    Кстати, на форуме ставят минусы в репутацию за выражение своего мнения???????????

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    тиго это закос под рав4?

Закрытая тема
Страница 184 из 585 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права