|
http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_foto_blog/posts/@24808/
Вот не официальный краш тест CHERI TIGO
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Глянул в IE, опера отказывается грузить, понравился комент к фоткамКак Chery Tiggo поведет себя в лобовом столкновении на встречной скорости свыше 100 км/ч? Официальных краш-тестов не было, но зато, ввиду популярности этой модели в России и Украине, жизнь сама проверила Tiggo на прочность.
В жизни не поверю, правда на спидометре почти 90, китайский спидометр?Ниче так повреждения как для лобового, это выходит 90+скажем 60=150 самый безопасный автомобиль))
Последний раз редактировалось Sven746; 25.06.2008 в 16:13.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Можно и продолжить, почему бы и нет, но 95% того, что Вы указали и рядом не стояли с Chery Tiggo, как минимум с той, у которой объем 2.4 и коробка автомат.Кроме того, хорошо, если что-то, куплено для фирмы, и не надо в ремонт попадать..... а сколько стоит ремонт таких машин как BMW и Volvо, да еще и древних , думаю рассказывать не надо, об этом и так все знают.
Та куда там Максиме 2004 года до супер-пупер-мега-спорт-джипа Черри Тигго!
А ремонт Вольво и БМВ стоит очень немного. По цене чуть дороже Ланоса - потому что запчастей валом везде. Как оригинальных, так и нет.
Но что я вам рассказываю. Вы же все лучше меня знаете - ведь ваше Черри даст фору любой машине в мире. Даже CLS55AMG и Hummer H3 нервно курят в сторонке по всем характеристикамВ общем считаю, что свой минус в репутацию вы заслужили.
вот примерно такой вид принимает китайское авто при столкновении на скорости в 15-20 км в час.. не в стену конечно.. В стену - фоткать будет нечего
ЗЫ. Тиго/Рав 4 выкинули после столкновения на скорости 50 км/ в час в дерево. Валяется "трупик" сией "авто" на сто "Дележанс" на Жукова..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я же сказал 95%, а не 100.А на счет лучшей машины, я думаю, что не стоит так иронизировать. Надо сравнивать сравнимые вещи. Я не говорю, что Рав хуже,он намного лучше, но он и стоит в два раза дороже. Я хочу сказать о том, что Черри Тиго полностью соответствует показателям цена-качество-класс машины-комплектация, и что учитывая эти показатели у него нет конкурентов. Безусловно, я говорю только о людях с ограниченными финансовыми возможностями.
Совсем недавно подобное отношение было к корейским авто, а сейчас их уже чуть ли не в пример ставят.
P.S. У меня не Тигго, у меня Ниссан Кашкай, но когда я пообщался со своим товарищем, а потом взял у него попробовать Тигго, я не совсем понял, зачем я заплатил за Кашкай на 9 тысяч больше
Кстати, на форуме ставят минусы в репутацию за выражение своего мнения???????????
Социальные закладки