|
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9712
Вот, отменят пошлины, и будет у нас много дешевых и безопасных 10летних иномарок.
А китайцев тогда у нас никто не будет покупать. Кроме глупых европейцев, которые через 10 лет будут умным нам продавать этих б/у китайцев!![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 15.05.2008 в 09:58.
Demagog, а вот тут я уже не соглашусь. Т.к. стоимость владения, вероятность поломки и т.д. не в пользу б\у машин.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А я давал обещание со всем соглашаться?
Насчёт лучше это только твое мнение.
поддержу. хоть конструктивно японец лучше, по потребительским св-ва (стоимость и доступность содержания, обслуживания) ланосу он проиграет однозначно...
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
что ха-ха?
или хочешь сказать, что б.у. японец ломаться СОВСЕМ не будет?
а ланос таки не будет, причем тыс 100 точно.
итого: расходы на бензин и ТО.
а японец? да, японское качество. но сколько он уже отбегал и как на нем ездили? а если что полетит - лазить по помойкам искать б.у. запчасти (на кузов, в частности) ?
чтобы не офтопить: хотя если сравнивать нового китайца\б.у. японца - тут уже перевес на стороне япа - на китай фиг есть запчасти, но это еще ладно.... главное - безопасность.
кстати, вышеупомянутый ланос неплохо прошел краш тесты и очень неплохо их продолжает проходить на дорогах, по моим наблюдениям.
Польские Ланосы и поболе 100т выхаживают без проблем...расходники у них копеечные,содержать авто практически не накладно .
Так о чем спор? Качественней товар - выше цена. Так всегда было.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
китайцы, в основном, дороже ланоса
это - признак качества?
Igon, повторюсь, я нигде за китайцев не агитировал. И пока еще даже мыслей нет делать в пользу них выбор.
Кстати про "японцев", а вы уверены, что они японцы, а не европейцы? Или мы про праворульные?
Ну если вы заговорили о бюджете машин, тогда нужно брать авто вообще экономичное, так как цены на бензин растут с огромной скоростью((
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Социальные закладки