|
это был BYD F3 .
в переводе BYD - Build Your Dream - построй свю мечту, то есть покупаете "сырой" полуфабрикат и начинаете строить из него автомобиль мечту.
Короче тюнинг улучшайзинг как на совавтопроме
что касается повышения качества- вопрос спорный, так как краш тест был также "заказной", то есть машину для теста предоставил дилер, а как себя поведет в краш-тесте серийный BYD F3 - неизвестно.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Подорожала. Я брал в ноябре 2007 г. дешевле...
дык то ж копия короллы.... конечно тесты должны быть получше...
Не знаю-ну может быть человек намекает на новое нашествие узкоглазых авто с непонятной родословной![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
"Свои производства в Китае открыли не менее 25 всемирно известных брендов, среди которых Audi, BMW, Mercedes-Benz, Toyota, Honda, Buick, Cadillac, Hyundai и Peugeot.
Кроме того, в Китае есть как минимум 24 местных автопроизводителя, включая Chery, Geely, Brilliance, BYD, Great Wall и FAW ... Зарубежные компании могут заниматься производством на территории страны только в партнерстве с какой-нибудь китайской компанией. Такое правило создано скорее для того, чтобы Китай получил возможность впитывать современные конструкторские идеи и накапливать производственный опыт ... "
-------------
Машинки китайские, скорее всего, - таки изрядное дерьмо. Но - я на всякий случай одной такой запасся, пока она была дешевая. Езжу всего полгода - замечаний еще нету.
Наверное, уже скоро начнет что-то наверачиваться. Гарантии всего 1,5 года осталось ((.
для начала = ЧАНА ВЕНИ
потом дилеры пока только в Киеве и только, но по комплектации и цене думаю найдуться охотнике везде
Хотя твердо верю что это очередное китайское Г....
но для сравнения "очучений" попробывала бы поездить (для убедительности).
А вы что думаете?
Не дуйтесь - дело не в нашем образовании (мы здесь не это обсуждаем)
просто эта китайская игрушка - довольно таки экономичная по расходу и..
Вы разве не согласны?
Не согласен. Ибо заправляю в QQ каждый месяц 12 числа по 25 л. бензина. Кроме самого первого раза, полгода назад, когда 12 ноября заправил 30 л. Т.е. расход за месяц ~ 25 литров. Проехал за 6 месяцев на работу и обратно 1900 км. или 315 км. в месяц. Почти 8 л/100 км. по городу - большой расход. Правда, зима была. Гляну, что будет летом...
Насчет экономичности - тут ясно. Делим литры на километры. Выходит 6-7-8 л/100 км.
Продвинутые делят гривны на километры. Выходит для QQ без учета капвложений, с учетом затрат на ТО примерно 0,5...0,55 грн./км.
А как быть с безопасностью и надежностью, ежели вот еду на ней уже полгода и:
- пострадавших не было;
- ничего в авто не испортилось.
Как тут считать?
Социальные закладки