Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 161 из 585 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 11682
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вообще-то на стойках находятся только датчики бокового удара.... потому если "вмазаться" мордой в дерево - конечно они не сработают.
    датчики фронтальных подушек находятся впереди.

и вобще, подушки -не панацея! в моем последнем дтп, у мазды 6 - виновницы, летевшей на скорости около сотни и разнесшей себе половину морды - подушки не сработали!

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Igon
    а они там были?
    может это был восстановленйый биток?

3. Вверх #3203
    кто знает.... пацан говорил, что машине год и брал с салона.

4. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для kot78
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Просмотрев отзывы,сразу вспомнил слова из старой песни "русский с китайцем братья навеки",уровень сборки один в один с ТАЗом,более богатая комплектация и за меньшие деньги,ну как говорится страна победившего их социализма,пока курит бамбук--- недоросли ещё они свои машины делать
    Был выбор взять таз или чери, взял чери, уже год в эксплуатации, нареканий нет, свох денег стоит, мне машина нравится, есть недоработки по салону, а так впечатление положительное, для семьй из четырех человек отличная машина, вместительный багажник
    Dead enemy always smells good

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
    Был выбор взять таз или чери, взял чери, уже год в эксплуатации, нареканий нет, свох денег стоит, мне машина нравится, есть недоработки по салону, а так впечатление положительное, для семьй из четырех человек отличная машина, вместительный багажник
    Надежность авто исчисляется не годами,а пройденными километрами)) сколько за год намотал?

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вообще-то на стойках находятся только датчики бокового удара.... потому если "вмазаться" мордой в дерево - конечно они не сработают.
    датчики фронтальных подушек находятся впереди.

и вобще, подушки -не панацея! в моем последнем дтп, у мазды 6 - виновницы, летевшей на скорости около сотни и разнесшей себе половину морды - подушки не сработали!
    А она была пристегнута?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #3207
    да фиг их знает.... пассажирка - наверно нет - лицо разбила.... про водилу не в курсе - пока я смог выйти из машины (двери заклинило) - их уже в салоне не было (я сразу побежал морду бить). но наверно был пристегнут - ибо ни царапины

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    да фиг их знает.... пассажирка - наверно нет - лицо разбила.... про водилу не в курсе - пока я смог выйти из машины (двери заклинило) - их уже в салоне не было (я сразу побежал морду бить). но наверно был пристегнут - ибо ни царапины
    И как повел себя тот гонщик в этой ситуации? что говорил? п.с. очень жаль твою пассажирку
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #3209
    ну в тот день обещал все оплатить... теперь же денег не видно... потому будет суд... но я все равно ничего не получу - машина не на нем и имущества типа нет... просто надо помотать нервы гаду - слишком нагло и подло себя ведет... теперь говорит, что моя пассажирка в тот день сама где-то упала, что я с ним плохо говорил и якобы угрожал (чего не было - у меня вообще было конкретное сотресение мозга) и он типа обиделся...
    а ему светит статья УК...

но это уже все оффтоп

10. Вверх #3210
    Не покидает форум
    Держись. Правда на твоей стороне. Главное справочки все - это доказательная база и морального вреда в том числе.
    сорри.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для kot78
    40 000км, только плановое ТО.
    Dead enemy always smells good

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
    40 000км, только плановое ТО.
    А какая именно у Вас машина?
    З.Ы. Блин, честно говоря , меня задолбали эти кнопки , типа "антидети". Кто-то вечно нажимет, а я потом отлавливаюсь, что уже кнопки не работают. На мойке понажимали все, что нашли.... И еще , вчера обнаружила, тряпочку фирмовую из машины увели...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для diehard

Объсняю:В авто японского происхождения все машины оборудованные SRS,подушки не откроются,хоть в ковш трактора на скорости 200 км влетай,и всё из-за того ............................что не пристёгнут ремень безопасности. Всем спасибо за внимание!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    эти кнопки "антидети".
    кити, у тебя в машине китайский эксклюзив !

вчера обнаружила, тряпочку фирмовую из машины увели..
    мелкое воровство. надо настучать хозяину. обязательно. если у них там крыса завелась, то в след. он/она стырит что-то ценное.

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    кити, у тебя в машине китайский эксклюзив !
    Перестань прикалываться) Я просто не знаю как она называется) Когда на нее нажимаешь, то никто не может ни дверь открыть ни окно. А еще отдельно на каждой двери(внутри) там только открытие конкретной двери блокируется.

мелкое воровство. надо настучать хозяину. обязательно. если у них там крыса завелась, то в след. он/она стырит что-то ценное.
    НИКОГДА. Это не мои методы. Я скорее поменяю мойку, чем стану на кого-то жаловаться.

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    НИКОГДА. Это не мои методы. Я скорее поменяю мойку, чем стану на кого-то жаловаться.
    не пожалуешься, а у кого-то украдут что-то подороже тряпочки

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не пожалуешься, а у кого-то украдут что-то подороже тряпочки
    Вы считаете это моя проблема? Да, это была моя любимая тряпочка) Я купила ее специально для любимой машинки) И я провтыкала и не проверила ее наличие после мойки. Это, таки да, моя проблема и будет мне уроком. Но переживать за кадровый подбор мойки я не собираюсь) Я не говорю, что тот, кто поступит по-Вашему не прав, просто я так не стану делать)

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вы считаете это моя проблема? Да, это была моя любимая тряпочка) Я купила ее специально для любимой машинки) И я провтыкала и не проверила ее наличие после мойки. Это, таки да, моя проблема и будет мне уроком. Но переживать за кадровый подбор мойки я не собираюсь) Я не говорю, что тот, кто поступит по-Вашему не прав, просто я так не стану делать)
    я не понимаю, что движет тобой, что ты не хочешь сказать администратору о проблеме. вот честно

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А какая именно у Вас машина?
    З.Ы. Блин, честно говоря , меня задолбали эти кнопки , типа "антидети". Кто-то вечно нажимет, а я потом отлавливаюсь, что уже кнопки не работают. На мойке понажимали все, что нашли.... И еще , вчера обнаружила, тряпочку фирмовую из машины увели...
    C поздравительной надписью от китайского лидера?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    я не понимаю, что движет тобой, что ты не хочешь сказать администратору о проблеме. вот честно
    Вполне достаточно того, что я понимаю, что движет тобой) А что движет мной - поверь оно тебе не нужно - понимать причины женских поступков))))) Мы же АЛОГИЧНЫ, разве забыл?)))

Закрытая тема
Страница 161 из 585 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права