Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 160 из 585 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 11682
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для trov
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тем не менее. В этой ценовой категории - чери это лучшее, что есть. ну это мое лично мнение.
    как кардинально меняется у девушки мнение-учитесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2235721&postcount=3844

2. Вверх #3182
    Шашка
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    как кардинально меняется у девушки мнение-учитесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2235721&postcount=3844
    Ну, да, два месяца прошло. Дети растут, мнения меняются.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #3183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, да, два месяца прошло. Дети растут, мнения меняются.
    а как насчет краш теста Chery Amulet и Geely CK
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Тем кто говорят что цена основное что привлекательно в китайском г...е а безопастность это фигня:
    -"Вы не пробовали кормить своих детей только сухариками,чипсами,сникерсами (купленных оптом) и давать запивать только кока-колой?
    Ведь недорого и вкусно?!"
    PS. подчеркнул для kiti после ВАШЕГО ответа
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.03.2008 в 11:13.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тем кто говорят что цена основное что привлекательно в китайском г...е а безопастность это фигня:
    -"Вы не пробовали кормить своих детей только сухариками,чипсами,сникерсами (купленных оптом) и давать запивать только кока-колой?
    Ведь недорого и вкусно?!"
    Да, Гоша) Вы абсолютно правы) На маршрутках ездить гораздо безопаснее) А еще есть трамваи и тролейбусы) Короче-выбор велик. Блин, чуть не забыла про такси! Это будет почти так-же по стоимости как и китайская машина, но зато сколько разнообразных острых ощущений! Никогда не знаешь, кто тебя везет и чем закончится поездка) Однозначно - ВЫ правы))))
    З.Ы. Гоша) Спешиал фо ю))) НИКТО в этой теме не говорил, что цена - единственный критерий, а безопасность - это фигня))) Хотя, может я невнимательно читаю?) Тогда разубедите меня)
    Гоша, съезд защитан, с Вами всегда приятно побеседовать) Не смотря на вашу предвзятость ко ВСЕМ китайским машинам))), в то время, как знаете Вы только одну)))
    Последний раз редактировалось kiti; 29.03.2008 в 11:35.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не смотря на вашу предвзятость ко ВСЕМ китайским машинам))), в то время, как знаете Вы только одну)))
    Извиняюсь за безцеремонное вторжение,но они все одинаковы-движы,кузова,коробки только меняется цвет и количество шурупов и гаеек!
    И я не являюсь ярым противником Китай-автопрома,у каждого свои заморочки! Но на мой взгляд-просто тотаольного убийства,мора нашей нации за счёт"дешевле,да ещё и ездит" "а чем жигули лучше?"(Много у нас суйцидальных чел,но они тож часть нации) Да всем лучше-думаю на копейке даже % выжить больше,чем на Tiggo Ну эт просто ИМХО.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за безцеремонное вторжение,но они все одинаковы-движы,кузова,коробки только меняется цвет и количество шурупов и гаеек!
    И я не являюсь ярым противником Китай-автопрома,у каждого свои заморочки! Но на мой взгляд-просто тотаольного убийства,мора нашей нации за счёт"дешевле,да ещё и ездит" "а чем жигули лучше?"(Много у нас суйцидальных чел,но они тож часть нации) Да всем лучше-думаю на копейке даже % выжить больше,чем на Tiggo Ну эт просто ИМХО.
    Абсолютно верно) Это Ваше ИМХО) По рез-тат краш-тестов даже на моей кукушке безопасность выше, чем в приоре) А уж у Тигго и подавно...
    З.Ы. Только умоляю, не нужно спрашивать меня на чем основано мое мнение) Если Вы прочитаете ВСЮ тему от начала и до конца, то Вы найдете мои обоснования)
    Более того, я считаю, что стиль вождения, личностные характеристики и степень ответственности человека часто играют в безопасности намного бОльшую роль, чем рез-ты любых тестов)
    З.Ы. Специально для Вас ) Мне вообще глубоко начхать на китайский, а также любой другой автопром)

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от kiti
    Гоша, съезд защитан, с Вами всегда приятно побеседовать
    Я ещё и вышшивать умяу..!(С)
    Про какой съезд Вы говорите?
    Мой китайчёног намотал уже 60.000 км и все его заморочки я прекрасно знаю не из слов мастера. И общаюсь с такими же владельцами FAW т.к. жизнь заставляет придумывать и модернизировать это чудо-юдо.
    То что кукушка просто копия-макет очень удачной корейской машины и она у Вас меня очень радует и успокаивает. Но есть и куча намного "хужее " копий.
    У кого что болит тот про то и говорит
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.03.2008 в 16:20.

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Более того, я считаю, что стиль вождения, личностные характеристики и степень ответственности человека часто играют в безопасности намного бОльшую роль, чем рез-ты любых тестов))
    правильно, но ко всем случаям не применимо - от идиотов никто не застрахован (проверено на собственной шкуре полтора месяца назад с ОЧЕНЬ печальными последствиями как для авто, так и для здоровья)

потому в моем новом авто 6 подушек, преднатяжители ремней, активные подголовники и 5 звезд по краш-тесту.

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    правильно, но ко всем случаям не применимо - от идиотов никто не застрахован (проверено на собственной шкуре полтора месяца назад с ОЧЕНЬ печальными последствиями как для авто, так и для здоровья)

потому в моем новом авто 6 подушек, преднатяжители ремней, активные подголовники и 5 звезд по краш-тесту.
    Я Вас поздравляю с обновкой) И Вы также как и я ВСЕГДА пристегиваетесь? даже в городе на небольших дистанциях?) и не нарушаете скоростной режим?) Тогда конечно, Вы в бОльшей безопасности чем я. У меня только 2 подушки)

11. Вверх #3191
    спасибо.
    да ВСЕГДА. и всегда пристегнут передний пассажир (для него есть доп стимул - противный зуммер). в пятницу это очень выручило - тормозил в пол и пассажира удержал ремень... теперь буду с задними пассажирами воевать... хотя дочке это как игра - уже сама пытается сзади пристегнуться

а вот насчет скоростного режима... не думаю, что есть такие. кто его не нарушает.... особенно с учетом множества знаков "40" в городе.

12. Вверх #3192
    Я понимаю восторги людей за дешёвую стиральную машину которая в стоимости 20 у.е стирает не хуже чем за 450 у.е!
    Но когда ты едешь в в этой стиральной машине по городу ........ !
    И при этом все кричат что это СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА а ты упрямо рулишь ею и думаешь что ты в Тойоте но дешёвой и все дебилы кругом!
    Прикольно говорить с такими людьми!

13. Вверх #3193
    Шашка
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я понимаю восторги людей за дешёвую стиральную машину которая в стоимости 20 у.е стирает не хуже чем за 450 у.е!
    Но когда ты едешь в в этой стиральной машине по городу ........ !
    И при этом все кричат что это СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА а ты упрямо рулишь ею и думаешь что ты в Тойоте но дешёвой и все дебилы кругом!
    Прикольно говорить с такими людьми!
    Самое интересное, что наверное из 100 процентов людей, которые задумываются над покупкой машины китайского производства, 80 % ее не купит именно потому, что "все кричат, что это СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА!!!" Слышала рассказы про то, что чуть ли не лучшие друзья дрались из-за того, что один не послушал другого и купил чери))) Ну и типа сосед купил китайца, значит он придурок, ну и т.д.
    Мнение окружающих по-прежнему еще стоит на первом месте для большинства людей. Ну ниче, рано или поздно все изменится.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #3194
    Посетитель
    Пристегиваться нужно только на больших скоростях, а в городе ремень безопасности + аирбэги могут привести к тяжелым, иногда даже к смертельным последствиям.

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Пристегиваться нужно только на больших скоростях, а в городе ремень безопасности + аирбэги могут привести к тяжелым, иногда даже к смертельным последствиям.
    Впервые подобное слышу) Можете аргументировать?)

16. Вверх #3196
    Посетитель
    это цитата из инструкции по эсплуатации одного из Чери.

17. Вверх #3197
    Частый гость
    зачем так дезинформировать общественность

Непристегнутые и пристегнутые манекены. Боковой удар.

Непристегнутые и пристегнутые манекены. Фронтальный удар

Главное — не забывать пристегиваться
    Последний раз редактировалось RIN77; 30.03.2008 в 11:04.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

18. Вверх #3198

не любят на форуме это слово... но все же это БРЕД!

это как раз эйрбэг без ремня убить может....

а пристегиваться нужно на любых скоростях. в моем руководстве к авто написано - даже когда заезжаете в гараж!!

у меня было два показательных случая (правда авто без подушек) на малых скоростях... первый раз -я тронулся с перекрестка довольно быстро и под колеса кинулась девуля - пришлось тормозить в пол при скорости всего-лишь 30 км\час... результат - передний пассажир пробил головой лобовое стекло... второй раз - я ехал в пробке, образовался просвет, я чуть разогнался - около 40 км\ч - в нас со встречки влетает машинв... результат - уже полтора месяца моя пассажирка в больнице, последствия очень печальны. в обоих случаях были не пристегнуты - ведь типа город, малые скорости...

а еще ранее описываемых событий я, будучи пассажиром, выжил будучи пристегнут, когда авто занесло на участке гололеда на трассе и мы улетели в кювет, где встретили дерево...

так что для меня данный вопрос решен.

возмущают только преступные высказыания некоторых товарищей, не понимающих, что их глупости (типа где-то слышал\читал) могут привести к тяжелым последствиям для тех, кто их "умные" мысли примет к сведению.

19. Вверх #3199
    кстати, айрбэги не срабатывают на малых скоростях (как раз чтобы не нанести лишних травм) - учите матчасть!

20. Вверх #3200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    кстати, айрбэги не срабатывают на малых скоростях (как раз чтобы не нанести лишних травм) - учите матчасть!
    Кстади да, из-за датчиков измеряющих степень замедления(которые обычно находятся на стойках) иногда даже недостаточно хорошо вмазаться в дерево, чтобы сработали айрбэги. А в каждой третьей Чери вместо подушки безопасноси идет фирменный кулек Сильпо с фантиками внутри.

Закрытая тема
Страница 160 из 585 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права