Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 158 из 585 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11682
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Все так.Но покупатели китайцев свято верят,что в ДТП не попадут.Да в общем то все в это верят...но обстоятельства иногда бывают сильнее нас...

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

По умолчанию Папа купил автомобиль(с)

Не совсем про Китай, но рядом

Индийская корпорация ТАТА приобрела английское отделение фирм "Ягуар" и "Ленд Ровер".

Еще пару лет китайской экспансии на авторынке и Черри купит "БМВ", а Гелли- Тойоту.

И обсуждение любой автомобильной марки можно будет проводить в ветке "Китайский автопром"
    Последний раз редактировалось GSX-R; 27.03.2008 в 14:05.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Не совсем про Китай, но рядом

Индийская корпорация ТАТА приобрела английское отделение фирм "Ягуар" и "Ленд Ровер".

Еще пару лет китайской экспансии на авторынке и Черри купит "БМВ", а Гелли- Тойоту.

И обсуждение любой автомобильной марки можно бкдет проводить в ветке "Китайский автопом"
    Нифига се!!!

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Нифига се!!!
    Вот так то! А то тебе НАК корейской сборки не нравится,скоро это будет за счастье)))

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Сегодня чудный солнечный день) Почему бы мне не сделать для Вас что-нибудь приятное) Ну, чтобы у кого нибудь уже появилась возможность радостно сказать - "А я говорил!!!!"))) Короче, к делу) Приехала я только что с мойки.Мне попался такой странный(в хорошем смысле) мальчик - он провел коротенько лекцию по уходу за салоном, извинился, что не смогли полностью очистить сиденья(там действительно такой дурацкий велюр, что к нему все цепляется, а норм. чехлы я еще не купила, только накидки с обогревом) и обратил мое внимание на отошедшую в одном месте ( ровно по центру)резинку над лобовым стеклом. Велел срочно ехать на СТО, потому как , сказал, после след мойки может начать протекать. Вот). Такие у китайцев хреновые резинки) Да, и еще оббивка!
    З.Ы. И, кстати, у меня созрел вопрос) А кто-нибудь дает денег ребятам, которые моют? Ну, сверх указанной цены?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #3146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    З.Ы. И, кстати, у меня созрел вопрос) А кто-нибудь дает денег ребятам, которые моют? Ну, сверх указанной цены?
    Ну ты даешь...Кити...я плачу...быстро вернись и дай ему хотя бы 5 грн.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь...Кити...я плачу...быстро вернись и дай ему хотя бы 5 грн.
    Макс) Ты милый и добрый ты НЕ вредина))) Ты что, забыл?)))

8. Вверх #3148
    Не покидает форум
    ну не знаю...я всегда оставляю что-то
    Ну а про машинку - эх...чет тут комментировать жаль.
    но он прав...заделать надо

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну не знаю...я всегда оставляю что-то
    Ну а про машинку - эх...чет тут комментировать жаль.
    но он прав...заделать надо
    Спасибо учитель) Всё. Теперь меня будут мучать совесть.Надеюсь, недолго)

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Лично я даю только в том случае, когда мне абсолютно все понравилось. То есть практически никогда не даю
    добрая фея с топором

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Лично я даю только в том случае, когда мне абсолютно все понравилось. То есть практически никогда не даю
    Ура!!!! Я уже не одна))) Попытаюсь все таки сегодня заснуть, шанс уже появился))) Тем более, что они перепутали мне коврики правый с левым)
    З.Ы. А-фи-геть. Пришел муж и на мой вопрос с ясными глазами ответил - ты что сама не знаешь, конечно нужно что-то оставить ребятам. Я всегда оставляю...
    Интересно, а чего было не сказать раньше? Вот на заправках я видела, что он дает, и тоже даю всегда. А на мойках то я никогда никому компанию не составляла...
    Последний раз редактировалось kiti; 27.03.2008 в 18:52.

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    никогда не давал на мойках и не собираюсь давать. все моют плохо, хуже чем мою я сам себе. а учитывая, что все подняли цену, но забыли поднять сервис, от меня никто не получит сверх норматива.
    на заправках я тоже не даю и заправляю всегда сам. и дело не в жмотстве. дело в принципе. мне не нравится, как у нас оказывают услуги. не умеют и не хотят учиться.
    кити, не терзайся сомнениями. ты не одна. спи спокойно

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    никогда не давал на мойках и не собираюсь давать. все моют плохо, хуже чем мою я сам себе. а учитывая, что все подняли цену, но забыли поднять сервис, от меня никто не получит сверх норматива.
    на заправках я тоже не даю и заправляю всегда сам. и дело не в жмотстве. дело в принципе. мне не нравится, как у нас оказывают услуги. не умеют и не хотят учиться.
    Ты знаешь, я еще могу как-то представить себе(теоретически) как я мою машину. Но как я ее заправляю.... Я однажды повеселила заправщиков. Больше не хочется)

14. Вверх #3154
    Шашка
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Знаешь.... вот я бы ничего не сказала.... Но просто не могу удержаться...
    Мой муж работал на заправке одно время... Знаешь какая зарплата у заправщика? 150-200 долларов, это при самом лучшем раскладе. Знаешь сколько чаевых приносил домой? 20-30 гривен максимум. Потому что вот такие как ты не давали даже 10 копеек, потому что им "не нравится, как у нас оказывают услуги". А как бы ты хотел, чтобы у нас оказывали услуги? Лебезили и в попу целовали??? Это при том, что у него была жена беременная.... И тоже хотела на машине покататься....

Слава Богу, что мой муж заправщиком уже не работает, и что я то время могу вспоминать только вздохнув с облегчением.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Люди.... давай те всё же о китайском автопроме поговорим)))))

В Украине стартовала сборка автомобилей Chana

CHANA BENNI - компактный хэтчбек А-класса, который, по мнению экспертов рынка, станет актуальной новинкой в своем сегменте. Под капотом «малышки» - мощный для А-класса мотор объемом 1,3 л, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль расходует всего 5,5 л на 100 км в городском цикле. Благодаря компактным размерам (длина – 3,5 м), автомобиль идеально подходит для города. Цены нового китайского автомобиля стартуют с отметки 8 730 долларов США.

P.S. И ещё они заявили Во времена ужесточающейся конкуренции мы обеспечим высокое качество и надежность выпускаемых машин».
    Изображения
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

16. Вверх #3156
    Не покидает форум
    Отличное название...маркетологи видимо поработали.
    Яркое и запоминающееся Хорошо в местный язык вписывается

17. Вверх #3157
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мой муж работал на заправке одно время... Знаешь какая зарплата у заправщика? 150-200 долларов, это при самом лучшем раскладе. Знаешь сколько чаевых приносил домой? 20-30 гривен максимум. Потому что вот такие как ты не давали даже 10 копеек, потому что им "не нравится, как у нас оказывают услуги". А как бы ты хотел, чтобы у нас оказывали услуги? Лебезили и в попу целовали??? Это при том, что у него была жена беременная.... И тоже хотела на машине покататься....

Слава Богу, что мой муж заправщиком уже не работает, и что я то время могу вспоминать только вздохнув с облегчением.
    Ну кто ж виноват, что муж беременной жены не нашел работу лучше и считает, что все заправлдяющиеся - миллионеры, которые ему чем то обязаны?

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    форум для того и существует, чтобы не удерживаться

твой муж сам выбирал себе занятие. если он расчитывал разбагатиться заправщиком, то он ошибся.
    а не нравится мне сервис потмоу, что он плохой. один раз мне забыли вынуть пистолет из бака, в следующий раз я специально не выходил и ждал пока "его высочество" соизволит договорить по мобиле и подойти, а в последний раз "его высочество" просто пошкрябало шлангом крыло моей машины. мне было достаточно 3-х раз для принятия решения о самостоятельной заправке.

теперь о мойке.
    ни на одной мойке не моют машину "как для себя", то есть тщательно и аккуратно. виной тому на прошлой машине были сбитые струей воды дополнительные гарариты на крыле, подорвана краска на крышке багажника и залита часть заднего сидения, когда мальчик не проверил стекла и одно было приоктрыто.
    к сожалению, не всегда есть возможность мыть машину самому. и поэтому, в те редкие разы, когда мне её моют на мойке, я очень тщательно смотрю за процессом мойки и мне до сих пор никто не понравился как мойщик. поэтому я не плачу им чаевые.

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ты очень красочно все описал) И судя по твоим словам, все настолько просто и даже, возможно, приятно, что я не буду рисковать. Вдруг мне понравится? Прийдется менять работу) Лучше заплачу-ка я запращику)
    Я так и понял
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #3160
    Шашка
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну кто ж виноват, что муж беременной жены не нашел работу лучше и считает, что все заправлдяющиеся - миллионеры, которые ему чем то обязаны?
    Все такие умные. В 21 год с неоконченным высшим образованием что, все сразу становятся начальниками? Однако. И никто не говорит про миллионеров. И никто никому не обязан. Просто это само собой разумеется. Точно так же как дать на чай официанту, оставить парикмахеру лишний рубль-два, и т.д. и.т.д.

Можете не переживать за него, он уже нашел хорошую работу, и я абсолютно не жалею о том, что в свое время он поработал на такой адской работе. Он ооочень хорошо узнал людей.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 158 из 585 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права