Все так.Но покупатели китайцев свято верят,что в ДТП не попадут.Да в общем то все в это верят...но обстоятельства иногда бывают сильнее нас...
|
Все так.Но покупатели китайцев свято верят,что в ДТП не попадут.Да в общем то все в это верят...но обстоятельства иногда бывают сильнее нас...
Не совсем про Китай, но рядом
Индийская корпорация ТАТА приобрела английское отделение фирм "Ягуар" и "Ленд Ровер".
Еще пару лет китайской экспансии на авторынке и Черри купит "БМВ", а Гелли- Тойоту.
И обсуждение любой автомобильной марки можно будет проводить в ветке "Китайский автопром"
Последний раз редактировалось GSX-R; 27.03.2008 в 14:05.
Сегодня чудный солнечный день) Почему бы мне не сделать для Вас что-нибудь приятное) Ну, чтобы у кого нибудь уже появилась возможность радостно сказать - "А я говорил!!!!"))) Короче, к делу) Приехала я только что с мойки.Мне попался такой странный(в хорошем смысле) мальчик - он провел коротенько лекцию по уходу за салоном, извинился, что не смогли полностью очистить сиденья(там действительно такой дурацкий велюр, что к нему все цепляется, а норм. чехлы я еще не купила, только накидки с обогревом) и обратил мое внимание на отошедшую в одном месте ( ровно по центру)резинку над лобовым стеклом. Велел срочно ехать на СТО, потому как , сказал, после след мойки может начать протекать. Вот). Такие у китайцев хреновые резинки) Да, и еще оббивка!
З.Ы. И, кстати, у меня созрел вопрос) А кто-нибудь дает денег ребятам, которые моют? Ну, сверх указанной цены?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну не знаю...я всегда оставляючто-то
Ну а про машинку - эх...чет тут комментироватьжаль.
но он прав...заделать надо
Ничего я не хочу менять (с)
Ура!!!! Я уже не одна))) Попытаюсь все таки сегодня заснуть, шанс уже появился))) Тем более, что они перепутали мне коврики правый с левым)
З.Ы. А-фи-геть. Пришел муж и на мой вопрос с ясными глазами ответил - ты что сама не знаешь, конечно нужно что-то оставить ребятам. Я всегда оставляю...
Интересно, а чего было не сказать раньше? Вот на заправках я видела, что он дает, и тоже даю всегда. А на мойках то я никогда никому компанию не составляла...
Последний раз редактировалось kiti; 27.03.2008 в 18:52.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
никогда не давал на мойках и не собираюсь давать. все моют плохо, хуже чем мою я сам себе. а учитывая, что все подняли цену, но забыли поднять сервис, от меня никто не получит сверх норматива.
на заправках я тоже не даю и заправляю всегда сам. и дело не в жмотстве. дело в принципе. мне не нравится, как у нас оказывают услуги. не умеют и не хотят учиться.
кити, не терзайся сомнениями. ты не одна. спи спокойно![]()
Знаешь.... вот я бы ничего не сказала.... Но просто не могу удержаться...
Мой муж работал на заправке одно время... Знаешь какая зарплата у заправщика? 150-200 долларов, это при самом лучшем раскладе. Знаешь сколько чаевых приносил домой? 20-30 гривен максимум. Потому что вот такие как ты не давали даже 10 копеек, потому что им "не нравится, как у нас оказывают услуги". А как бы ты хотел, чтобы у нас оказывали услуги? Лебезили и в попу целовали??? Это при том, что у него была жена беременная.... И тоже хотела на машине покататься....
Слава Богу, что мой муж заправщиком уже не работает, и что я то время могу вспоминать только вздохнув с облегчением.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Люди.... давай те всё же о китайском автопроме поговорим)))))
В Украине стартовала сборка автомобилей Chana
CHANA BENNI - компактный хэтчбек А-класса, который, по мнению экспертов рынка, станет актуальной новинкой в своем сегменте. Под капотом «малышки» - мощный для А-класса мотор объемом 1,3 л, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль расходует всего 5,5 л на 100 км в городском цикле. Благодаря компактным размерам (длина – 3,5 м), автомобиль идеально подходит для города. Цены нового китайского автомобиля стартуют с отметки 8 730 долларов США.
P.S. И ещё они заявили Во времена ужесточающейся конкуренции мы обеспечим высокое качество и надежность выпускаемых машин».![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Отличное название...маркетологи видимо поработали.
Яркое и запоминающеесяХорошо в местный язык вписывается
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
форум для того и существует, чтобы не удерживаться
твой муж сам выбирал себе занятие. если он расчитывал разбагатиться заправщиком, то он ошибся.
а не нравится мне сервис потмоу, что он плохой. один раз мне забыли вынуть пистолет из бака, в следующий раз я специально не выходил и ждал пока "его высочество" соизволит договорить по мобиле и подойти, а в последний раз "его высочество" просто пошкрябало шлангом крыло моей машины. мне было достаточно 3-х раз для принятия решения о самостоятельной заправке.
теперь о мойке.
ни на одной мойке не моют машину "как для себя", то есть тщательно и аккуратно. виной тому на прошлой машине были сбитые струей воды дополнительные гарариты на крыле, подорвана краска на крышке багажника и залита часть заднего сидения, когда мальчик не проверил стекла и одно было приоктрыто.
к сожалению, не всегда есть возможность мыть машину самому. и поэтому, в те редкие разы, когда мне её моют на мойке, я очень тщательно смотрю за процессом мойки и мне до сих пор никто не понравился как мойщик. поэтому я не плачу им чаевые.
Все такие умные. В 21 год с неоконченным высшим образованием что, все сразу становятся начальниками? Однако. И никто не говорит про миллионеров. И никто никому не обязан. Просто это само собой разумеется. Точно так же как дать на чай официанту, оставить парикмахеру лишний рубль-два, и т.д. и.т.д.
Можете не переживать за него, он уже нашел хорошую работу, и я абсолютно не жалею о том, что в свое время он поработал на такой адской работе. Он ооочень хорошо узнал людей.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки