|
как можно читать тест-драйвы на autoconsulting.com.ua
там же сплошные проплаченные прес релизы
особенно прет когда пишут что очередной китайский авто успешно прошел краш-тест...... на китайском полигоне
я больше доверяю этому тест - драйву
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/16/chery_chevrolet_nissan/
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Кто не верит в краш тесты зайдите на сервисный центр китайских авто и поспрошайте слесарей о поломках.
Я уже говорил что своё чудо могу показать в натуральную величину!
Если и есть машины с качественным металом то они еденицы!
Сегодня по РБК Россия в 20-35 по их времени...значит в 19-35 по нашему будут передачку показывать про китайские машины. На сколько я понял авторевюшные краштесты. Может че интересное скажет.
А авторевю покупает машины за свой счет вроде бы...в чем прикол еще и 4 купить?да и сказал же он - пока новое поколение не выйдет...говорить о чем-либо рано.
Вы вообще смотрели передачу?![]()
Выступал редактор авторевю.
Сказал, что покупать их пока очень рано.
Что в машине за 10 тысяч уе не может быть адекватного климата и т.п. Они тестировали амулет, ку ку и жилю эту..отака или осака...не помню...которая короллой когда-то была. Металл ужасный. Что даже не смотря на то, что вроде бы и например рулевая колонка телескопическая, но все равно исполнение не отвечает требованиям. Что в России очень лояльная сертификация и они этим пользуются. 56 км/ч... - что типа на такой скорости еще нормально...сертификат получить можно, и что авторевю тестит на 64...а это уже совсем другое дело. Потому что сила=масса*квадрат скорости/2.
самой безопасной из трех этих назвал ку ку...потому что уж очень близко ее сделали к удачному матизу.
Ну всё в таком духе.
CHANA BENNI машина или кусок железо?
P.S. по стоймости как QQ
http://vegamotors.com.ua/index.html
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Кто там писал про то, что у чери кю кю афигенный толстый бампер?толщиной 6 мм...а у японцев фуфло 3-х мм. Так вот. Ришельевская как заканчивается...налево к вокзалу...стоит желтая ку ку...задней бампер сбоку просто острые куски ТРЕСНУТОЙ раны. То есть дето чет задели...а он рассыпался. На японце с его фуфловым бампером - вернулся бы на месте и только бы зарапины остались...и то не факт.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось RIN77; 20.03.2008 в 08:39.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Странно...нет Сашуна и никого тема не колышит. Чудеса.
Но я поговорю все же
Китай оказывается уже много много лет (с 1987 года) лидирует по числу смертей в ДТП.
Им пофиг безопасность своих же граждан...а вы говорите.....По данным агентства Рейтер, ежегодно в Китае в ДТП погибают примерно 100 тысяч человек, или один человек каждые пять минут. Аварии в Китае часто происходят, прежде всего, из-за плохих дорог, перегрузки автотранспорта и использования автомобилей, не пригодных для безопасной эксплуатации.
Ничего я не хочу менять (с)
Ездили сотрудники знакомого в Китай подписывать контракт.
Очень были удивлены отсутствием доминанта на дорогах всех этих кюкюшек и джылок.
Ауди,VW,Мерседес и много другого. Может это просто кюкюшки с эмблемками от Ауди?
У нас (по их мнению) намного больше в соотношении с общим количеством машин китайцев ездит.
Открылся новый салон "Чери" на Балковской. Если конечно, кому интересно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Опа, опа))) Кто собственноротно сделал искусственное дыхание мертвой теме?) Ну, оки, и я потанцую на трупе)
Я, кароч, недоволна тем, что в машине в темное время суток не включаются сами габариты и ближний. Ну что за свинство? Я ведь редко езжу! А в темноте еще реже))) Мне ведь целых 2 квартала иногда нужно проехать, пока дойдет "и чего это я ничерта не вижу?" А еще я недовольна тем, что рычажок дальнего очень близко возле руля. Я ведь когда разговариваю, жестикулирую. Когда нервничаю( а Вы в темноте поедьте, тоже будете нервными))), тоже совершаю судорожные движения руками... А потом проехала уже след 2 квартала с ближним, глядь, а на панели еще и лампочка дальнего горит... И никто же не бикнет, не поругает.... Ну я для чего букву У вывесила, спрашивается?
З.Ы. Короче, я не виновата! Это все китайцы!!!!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки