|
Дело в том,что ентот Амулет проходил сертификацию и в Европе,с трудом,но прошел.Вывод - начали после сертификаций гнать гуано,во всяком случае к нам и в Россию.В Авторевю читаем:
...Вместо прочной балки бампера из стали или алюминия, соединяющей передние лонжероны, на Амулете — ее пластиковая имитация
...А брус безопасности внутри двери прикручен не к мощным кронштейнам у торцов, а к тоненькому металлу внутренней панели. Естественно, что при любой аварии брус немедленно вырвет «с мясом» — и пользы от него не будет никакой.
...Взгляните на снимки: у машины после левостороннего удара разорвана проушина… на стойке переднего правого колеса. Правого! Там, где особых нагрузок не было и быть не могло. Так что из негодного металла в Амулете сделан не только кузов.
...Показательно, что и вклеенное лобовое стекло при ударе просто вывалилось из проема. Судя по виду клеевой полосы, адгезии клея к самому стеклу при сборке почему-то не случилось…
И так далее....
У меня лично сомнений не осталось,даже Ланос по сравнению с этим что-то вроде божества.10,5 баллов против 1,7.Консервная банка.
Раша тумбай
Оно в итоге дороже обойдёцца. Знакомый тоже решил "сэкономить"
и купил для работы подобный хлам. Теперь оно не вылазит с СТО,
вместо того, чтобы работать, да ещё и запчасти покупает чаще,
чем в туалет ходит.
Звиняйте, если баян.
http://autodaily.ru/information/press/deshevo_i_serdito_ili_kitajskaja_gramota.html
Да пребудет с нами Сила!
Ну так два месяца прошло, почему бы не обратиться на станцию ТО, ведь машина-то на гарантии
Вот сравнение Элары с ЛачеттиПроиграла в 2 очка...
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8123
Нам с мужем Элара очень понравилась, может быть, в ближайшем будущем возьмем.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Лично мое мнение - у Чери большое будущееТолько нужно пару лет еще подождать
![]()
Потенциальные покупатели китайского автопрома скорее всего не видели эти авто после ДТП-а посмотреть надо-100% отпадет желание покупать эти кортонные коробки
Вчера, пока тачка моя стояла на СТО по поводу замены масла, потребовалось срочно съездить кое-куда автостопом. Остановился Чери Амулет! Я так давно хотел прокатиться на этой машине )) Пробег у дядьки был всего 300 с чем-то километров! Короче говоря тачка понравилась.. за эти 300км уже почти выветрился запах пластмассы - голова не болит, как тут некоторые рассказывали. Удивила полная тишина (конечно, может это временно) - только чуток было слышно шины, совсем чуток моторчик, ну и работу подвески на больших колдобинах. Сама подвеска довольно мягкая, на рельсах водитель не особо тормозил - оно и не требуется - вполне комфортно и почти беззвучно. Салончик так себе, но однозначно лучше десятки. Моторчик тяговитый: на 3й с 25-30 и на 4й с 40 преемлемо тянет - в городе это удобно.. В общем, если "надежность" хотя бы на уровне ВАЗов, то мое имхо - отличный народный автомобиль.
Социальные закладки