Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 153 из 585 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 11682
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    смотрю сегодня стоит на улице прадо. ну прадо и прадо, но какойто не такой. присмотрелся а это чайна маде дади. только мужик все порочащие надписи и эмблемы поотковыривал и приклеил базарные toyota land cruiser prado ну и надпись suv непонятно к чему. только сколько запор не крась а волгой он не станет. нахрена такой извратухой заниматься ????

2. Вверх #3042
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    смотрю сегодня стоит на улице прадо. ну прадо и прадо, но какойто не такой. присмотрелся а это чайна маде дади. только мужик все порочащие надписи и эмблемы поотковыривал и приклеил базарные toyota land cruiser prado ну и надпись suv непонятно к чему. только сколько запор не крась а волгой он не станет. нахрена такой извратухой заниматься ????

Это плацебо

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    это своего рода customising

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает цыганские "золотые" изделия продаваемые с лотка чуть ли не на КГ-вроде и цвет почти такой и блестит, и выглядит массивно-солидно,но постоянно нужно натирать суконкой-иначе че та блестеть перестает)))) И покупатели тоже находятся...

5. Вверх #3045
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Я в "Авизо" недавно на такое наткнулся. читал бегло объявы: только марку/модель и сразу цену, пропуская все, что посередине. Читаю "Прадо" и цена смешная. Пробегаю текст в поисках слов "ДТП" или "не растаможена". Нету. Пришлось читать всю объяву. Разгадка оказалась в словах "производство Китай"

6. Вверх #3046
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я в "Авизо" недавно на такое наткнулся. читал бегло объявы: только марку/модель и сразу цену, пропуская все, что посередине. Читаю "Прадо" и цена смешная. Пробегаю текст в поисках слов "ДТП" или "не растаможена". Нету. Пришлось читать всю объяву. Разгадка оказалась в словах "производство Китай"
    Хорошо , хоть написали производство КИТАЙ
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Хорошо , хоть написали производство КИТАЙ
    100пудово, а то кто то бы купил и всю жизнь считал бы что это ипонец

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    100пудово, а то кто то бы купил и всю жизнь считал бы что это ипонец
    ...и продал бы потом ,как ипонца такому же)))...

9. Вверх #3049
    Выручалочка

на прошлой неделе случайно купил китайский кубик рубика, просто прикола ради - 5 грн не жалко) так вот, цветные пластинки начали отваливаться на 10м обороте, 3-4 я еще пытался запомнить прикола ради, а на пятой выбросил его в ближ урну, еще более укрепив свое мнение о китайском треше))

з.ы. мужик на китайском дырчике може смело идти в тату-салон и выбивать на лбу надпись "лузер". можно мелкими буквами - по его машине об этом и так все догадаются.

з.ы.ы. никого не хотел обидеть))

10. Вверх #3050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе случайно купил китайский кубик рубика, просто прикола ради - 5 грн не жалко) так вот, цветные пластинки начали отваливаться на 10м обороте, 3-4 я еще пытался запомнить прикола ради, а на пятой выбросил его в ближ урну, еще более укрепив свое мнение о китайском треше))
    з.ы.ы. никого не хотел обидеть))
    как маленький прям, купил кубик а он поломался , и я обиделся на всё китайское ))))))))))))

сравнение супер, браво, авто и кубик

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Прошла ТО, привыкла к машине. Перед ТО муж обнаружил какое-то подозрительное отверстие в глушителе(в трубе ). Решил, что заводской брак.Настоятельно рекомендовал мне настаивать на замене глушителя))) О, эти мужчины) Хлебом не корми, дай поруководить) Поехала я, поделала умное лицо, а не и говорят - если слева - то это скорее всего технологическое отверстие, сейчас разбермся. Разобрались. Оказывается китайцы придумали спец. дырочку, чтобы конденсат стекал и глушитель не гнил. От, шайтан-майтан)
    З.Ы. Пишу для тех, у кого чери.Чтобы не расстраивались, когда дырочку обнаружат.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #3052
    кити,
    так сколько стоило ТО, меняли ли масло в коробке, цена ТО с маслом или нет ?
    что вообще делали и какое это ТО, на каком пробеге ?

13. Вверх #3053
    Не покидает форум
    Про дырочку - это жестко...
    а де она находится? в какой части трубы? просто интересно
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    кити,
    так сколько стоило ТО, меняли ли масло в коробке, цена ТО с маслом или нет ?
    что вообще делали и какое это ТО, на каком пробеге ?
    Пробег 1956, ТО около 480грн., масло в коробке пока было решено не менять, так как коробка на гарантии, к работе претензий нет,плановая замена на 30т. Поэтому поменяю или на 10т. или перед следующей зимой(что настанет раньше) Цена с маслом. Естественно, надурили как смогли))) Но так как я была к этому моральна готова, то не обратила внимания. А муж дома очень злился) (У мну по паспорту около 2.5 литров заливается))), а посчитали 4))) А я не злилась - я ж частично блонда), поэтому машину забирать отправила его)))))))))Зато вчера насильно прослушала лекцию про масла и их особенности, коротенько, часа на 2)))))

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Про дырочку - это жестко...
    а де она находится? в какой части трубы? просто интересно
    Макс) Это не ко мне. Я ее не виделаИ мне она не мешала. Муж обнаружил. Где-то слева)
    З.Ы. Что характерно, когда я ему говорила, что это возможно техн. отв. , он ехидно ухмылялся и говорил, что это только мне могли такое рассказать и если бы я там еще задержалась, то еще много чего рассказали бы)))) А когда поехал забирать и ему доходчиво показали и рассказали(на поднятой машине), то ..... сам понимаешь) Оставалось или признать себя блондмном или проглотить))))
    Последний раз редактировалось kiti; 20.02.2008 в 09:00.

16. Вверх #3056
    Не покидает форум
    Ну...если эта дырочка после глушителя...еще ладно, но если до... то явно китайское ноу хау. Интересно было бы фото увидеть...до чего ж дошел прогресс.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну...если эта дырочка после глушителя...еще ладно, но если до... то явно китайское ноу хау. Интересно было бы фото увидеть...до чего ж дошел прогресс.
    Насколько я понимаю, оно уже в той части, где узкая труба выглядывает) Ну, я тебе покажу.Потом. Если захочешь)(с)
    З.Ы. Вот видишь, Макс, как мало от меня толку) А не забанил бы ты Сашуна, узнали бы сейчас у него) Про отверстие)
    Последний раз редактировалось kiti; 20.02.2008 в 09:06.

18. Вверх #3058
    Выручалочка

Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    как маленький прям, купил кубик а он поломался , и я обиделся на всё китайское ))))))))))))

сравнение супер, браво, авто и кубик
    мне не попадалось ни одно украинское изделие, которое начинало разваливаться мгновенно после покупки. а параллель не "кубик"-"авто", а "китайский треш"-"китайский треш"

19. Вверх #3059
    если она в узкой части, то в ней не собирается конденсат и толку никакого он весь в резонаторе собирается, и дырка должна быть строго снизу, иначе как конденсат заставить капать вбок влево ?
    вобщем, мне тоже про дырку интересно стало.

кити, 480 грн за нулевое ТО, это терпимо. тебя совсем не на много развели, так что не переживай
    а вот на ТО 1 на 10 тыс лучше мужа пошли. на сдачу и на приемку авто.

20. Вверх #3060
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Прошла ТО, привыкла к машине. Перед ТО муж обнаружил какое-то подозрительное отверстие в глушителе(в трубе ). Решил, что заводской брак.Настоятельно рекомендовал мне настаивать на замене глушителя))) О, эти мужчины) Хлебом не корми, дай поруководить) Поехала я, поделала умное лицо, а не и говорят - если слева - то это скорее всего технологическое отверстие, сейчас разбермся. Разобрались. Оказывается китайцы придумали спец. дырочку, чтобы конденсат стекал и глушитель не гнил. От, шайтан-майтан)
    З.Ы. Пишу для тех, у кого чери.Чтобы не расстраивались, когда дырочку обнаружат.
    Еще в эпоху повального жигулизма было модно в нижней части бочки сверлить такое отверстие с той же целью. Даже в автожурналах тех лет существовала публиковалась такая кулибинская рекомендация. Так что авторство китайцев сомнительно, они читают наши старые журналы.
    Я предпочитаю другое решение - выхлопной тракт из нержавейки. Кстати, японцы его тоже предпочитают.

Закрытая тема
Страница 153 из 585 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права