Дык етот тест убеждает Организацию Объединенных Наций. В части ЕВРОПЕЙСКИХ требований к лобовым ударам - http://www.unece.org/trans/doc/2007/wp29grsp/ECE-TRANS-WP29-GRSP-2007-17e.pdf .
|
Дык етот тест убеждает Организацию Объединенных Наций. В части ЕВРОПЕЙСКИХ требований к лобовым ударам - http://www.unece.org/trans/doc/2007/wp29grsp/ECE-TRANS-WP29-GRSP-2007-17e.pdf .
Пока что не ездит
В середине-конце 90х годов Тойота выпускала настолько безликие машины, что людям с "претензиями" жалко было плюнуть в их сторону, а сейчас она выходит на 1е место в мире! И уже даже покупателям со вкусом плюнуть в их сторону не жалко
Китайцы способны выпускать практически все что угодно, лучше кого угодно. Вот только поступают они в соответствии с их сегодняшними целями - цели постепенно меняются, соотвественно и машины меняются.
Зы: данная ветка со стороны выглядит эдакой "кунсткамерой". Где встречаются не очень дальновидные элементы, отстающие от жизни и недооценивающие "китайскую угрозу"![]()
Ну-ну. Ланд Крузер 80 и 100 - самый безликий из внедорожников. А Камри второй половины 90-х и на сегодняшний день смотрятся очень даже ничего. Это даже если не вспоминать ороллы в 100 и 110 кузовах, которые даже на вторичном рынке являются сейчас бестселлером.
Аргументировать сможешь или верить на слово?
Элементарно - парочкой цитат:
"За 2006 года Китай экспортировал электронные продукты на общую стоимость 281,47 млрд долларов..."
"Напомним, что Китай запустил в космос первый пилотируемый корабль в октябре 2003 года. В октябре 2005 года на борту второго космического корабля было уже два космонавта."
"Китай намерен запустить 15 ракет, 17 спутников и третью пилотируемую миссию в космос в 2008 году."
![]()
Это правильный подход, но часто об этом забывают и "гонят" на китайское вообще, в целом. А ведь те из нас, кто побогаче, покупают китайскую продукцию высокого качества, а бедные находят ширпотреб по своим возможностям..
Демагог, Короллы - это ярчайший пример самого настоящего ширпотреба (в хорошем смысле). То, что они до сих пор бестселлеры, то всем понятно - не от хорошей жизни. Хотя, не спорю, с точки зрения надежности возможно они далеко впереди своих преемников. Кэмри конца 90.. хм. Тут как говориться, на вкус и цвет
А вот Круизеры - это действительно мощные авто во всех смыслах![]()
Я знаю, что есть закон перехода количества в качество, но этот закон не действует мгновенно.
Во всяком случае эти цифры ни коим образом не могут подтвердить твое утверждение, что "Китайцы способны выпускать практически все что угодно, лучше кого угодно." Особенно в отношении "лучше".
Всем не болеть) Еле дозвонилась на сервис. Записалась на ТО. Узнала цены. То-500 грн, замена масла в коробке еще около 200. Но протормозила и не спросила, входит ли в эту стоимость масло...А теперь дозвониться не могу. Мужчины, а как обычно - входит или нет? И если нет, то сколько примерно это еще может стоить?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
обычно если ТО стоит 500 и выше...тем более первое...или нулевое - это и работа и масла с фильтром
а зачем масло в коробке менять? оно ж там практически вечное
П.С. 500 - многовато для малолитражки из Китая![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
по поводу масла - ты поговори с сервисниками. Но поговори так, чтобы они поняли...что ты любопытная и не более того. Спроси че там в коробке залито с завода...что они с маслом этим делают? заливают ли свое. Теоретически они его уровень должны проверить. И увидеть что там вообще происходит. Есть там пена - таки стоит менять. Но 200 грн многовато. Там масла литра 3...скорее всего не больше. Фирменное китайское - ха ха. Ну пусть 100 грн масло стоит...но еще 100 платить за то...что две пробочки открутят. Прям не знаю. Ты поговори с ними...по месту определишься...надо или нет. Полюбому...коробка тоже на гарантии...потому что туда залито - это их проблемы, но и твои конечно тоже![]()
цена в 200 грн наверняка с маслом.
вместо разговоров нужно посмотреть в сервисную книжку и почитать регламент каждого ТО, особенно первого. если он предписывает замену масла, то дальнейшие разговоры бесполезны. если у вас нет в сервисной книжке перечня ТО, то...грубое слово ваша сервисная книжка вместе с самим сервисом!
мне не понятно, на каком пробеге вы будете делать ТО ? если это 10 тыс, тогда 700 грн я допускаю. но если это нулевое ТО, на спидометре 1-2 тыс, то 700 грн это офигительно много даже с маслом!
и в завершении, будучи здравым автолюбителем, кои не часто встретятся среди китайкароводов (да простите меня, это мое мнение), что бы не предписывало ТО, но масло в двиг, коробке, жидкость ГУР, особенно тормозную жидкость я бы поменял в первую очередь вопреки всяким рекомендациям завода.
Это было утверждение не Сашуна, а мое..
Для того, чтобы понять их возможности, нужно глянуть на динамику развития их автопромышленности. Количество новых моделей и скорость их разработки - почти на уровне ведущих мировых концернов. Мгновенно вносятся исправления и изменения в конструкцию. Сравни с ВАЗом, там ведь тоже вкладываются деньги, но чтобы добавить к семье Калин универсал - уходят годы![]()
Социальные закладки