Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 150 из 585 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11682
  1. Вверх #2981
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я может слабо понимаю разницу между техсертификатом как таковым и результатом теста в часности, но меня, как водителя, такой сертификат не убедит в безопасности.
    Дык етот тест убеждает Организацию Объединенных Наций. В части ЕВРОПЕЙСКИХ требований к лобовым ударам - http://www.unece.org/trans/doc/2007/wp29grsp/ECE-TRANS-WP29-GRSP-2007-17e.pdf .

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Дык етот тест убеждает Организацию Объединенных Наций. В части ЕВРОПЕЙСКИХ требований к лобовым ударам - http://www.unece.org/trans/doc/2007/wp29grsp/ECE-TRANS-WP29-GRSP-2007-17e.pdf .
    и пускай. а меня фотки не убедили. мне не показали самого места удара. ведь это мне ездить на ней (гипотически), а не пиплам из ООН. и я уверен, что ни один из них не ездет на китайкарах.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Igorr
    и пускай. а меня фотки не убедили. мне не показали самого места удара. ведь это мне ездить на ней (гипотически), а не пиплам из ООН. и я уверен, что ни один из них не ездет на китайкарах.
    Пока что не ездит

В середине-конце 90х годов Тойота выпускала настолько безликие машины, что людям с "претензиями" жалко было плюнуть в их сторону, а сейчас она выходит на 1е место в мире! И уже даже покупателям со вкусом плюнуть в их сторону не жалко

Китайцы способны выпускать практически все что угодно, лучше кого угодно. Вот только поступают они в соответствии с их сегодняшними целями - цели постепенно меняются, соотвественно и машины меняются.

Зы: данная ветка со стороны выглядит эдакой "кунсткамерой". Где встречаются не очень дальновидные элементы, отстающие от жизни и недооценивающие "китайскую угрозу"

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Зы: данная ветка со стороны выглядит эдакой "кунсткамерой". Где встречаются не очень дальновидные элементы, отстающие от жизни и недооценивающие "китайскую угрозу"
    ты не прав.
    как раз все осознают и угрозу и экспансию и последствия не только для нас, но и для всего мира. вопрос лишь во времени.
    а ветка о текущих реалиях китайавтопрома, ненадлежащей безопасности авто, дешевизне изделия в виду дешивизны материалов и так далее.

5. Вверх #2985
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Пока что не ездит

В середине-конце 90х годов Тойота выпускала настолько безликие машины, что людям с "претензиями" жалко было плюнуть в их сторону, а сейчас она выходит на 1е место в мире! И уже даже покупателям со вкусом плюнуть в их сторону не жалко :
    Ну-ну. Ланд Крузер 80 и 100 - самый безликий из внедорожников. А Камри второй половины 90-х и на сегодняшний день смотрятся очень даже ничего. Это даже если не вспоминать ороллы в 100 и 110 кузовах, которые даже на вторичном рынке являются сейчас бестселлером.

Китайцы способны выпускать практически все что угодно, лучше кого угодно. Вот только поступают они в соответствии с их сегодняшними целями - цели постепенно меняются, соотвественно и машины меняются.
    :
    Аргументировать сможешь или верить на слово?

6. Вверх #2986
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Аргументировать сможешь или верить на слово?
    Элементарно - парочкой цитат:
    "За 2006 года Китай экспортировал электронные продукты на общую стоимость 281,47 млрд долларов..."

"Напомним, что Китай запустил в космос первый пилотируемый корабль в октябре 2003 года. В октябре 2005 года на борту второго космического корабля было уже два космонавта."

"Китай намерен запустить 15 ракет, 17 спутников и третью пилотируемую миссию в космос в 2008 году."

7. Вверх #2987
    ты не прав.
    как раз все осознают и угрозу и экспансию и последствия не только для нас, но и для всего мира. вопрос лишь во времени.
    а ветка о текущих реалиях китайавтопрома, ненадлежащей безопасности авто, дешевизне изделия в виду дешивизны материалов и так далее.
    Это правильный подход, но часто об этом забывают и "гонят" на китайское вообще, в целом. А ведь те из нас, кто побогаче, покупают китайскую продукцию высокого качества, а бедные находят ширпотреб по своим возможностям..

Демагог, Короллы - это ярчайший пример самого настоящего ширпотреба (в хорошем смысле). То, что они до сих пор бестселлеры, то всем понятно - не от хорошей жизни. Хотя, не спорю, с точки зрения надежности возможно они далеко впереди своих преемников. Кэмри конца 90.. хм. Тут как говориться, на вкус и цвет

А вот Круизеры - это действительно мощные авто во всех смыслах

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Элементарно - парочкой цитат:
    "За 2006 года Китай экспортировал электронные продукты на общую стоимость 281,47 млрд долларов..."

"Напомним, что Китай запустил в космос первый пилотируемый корабль в октябре 2003 года. В октябре 2005 года на борту второго космического корабля было уже два космонавта."

"Китай намерен запустить 15 ракет, 17 спутников и третью пилотируемую миссию в космос в 2008 году."

Я знаю, что есть закон перехода количества в качество, но этот закон не действует мгновенно.
    Во всяком случае эти цифры ни коим образом не могут подтвердить твое утверждение, что "Китайцы способны выпускать практически все что угодно, лучше кого угодно." Особенно в отношении "лучше".

9. Вверх #2989
    Демагог, Короллы - это ярчайший пример самого настоящего ширпотреба (в хорошем смысле). То, что они до сих пор бестселлеры, то всем понятно - не от хорошей жизни. Хотя, не спорю, с точки зрения надежности возможно они далеко впереди своих преемников. Кэмри конца 90.. хм. Тут как говориться, на вкус и цвет

А вот Круизеры - это действительно мощные авто во всех смыслах
    Ну из 3 позиций ты признал 2. Это тоже результат.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Всем не болеть) Еле дозвонилась на сервис. Записалась на ТО. Узнала цены. То-500 грн, замена масла в коробке еще около 200. Но протормозила и не спросила, входит ли в эту стоимость масло...А теперь дозвониться не могу. Мужчины, а как обычно - входит или нет? И если нет, то сколько примерно это еще может стоить?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #2991
    Не покидает форум
    обычно если ТО стоит 500 и выше...тем более первое...или нулевое - это и работа и масла с фильтром
    а зачем масло в коробке менять? оно ж там практически вечное
    П.С. 500 - многовато для малолитражки из Китая
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    обычно если ТО стоит 500 и выше...тем более первое...или нулевое - это и работа и масла с фильтром
    а зачем масло в коробке менять? оно ж там практически вечное
    П.С. 500 - многовато для малолитражки из Китая
    Пасиб за консультацию, Макс) По поводу стоимости ТО-не береди мои раны) Знаешь, сколько всякой ерунды женщина может купить себе на лишние 140 у.е.?)))) А по поводу масла в коробке... Ну, не знаю, это же все-таки китайская машина))))) Откуда я знаю, что в нее залито)))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #2993
    Не покидает форум
    по поводу масла - ты поговори с сервисниками. Но поговори так, чтобы они поняли...что ты любопытная и не более того. Спроси че там в коробке залито с завода...что они с маслом этим делают? заливают ли свое. Теоретически они его уровень должны проверить. И увидеть что там вообще происходит. Есть там пена - таки стоит менять. Но 200 грн многовато. Там масла литра 3...скорее всего не больше. Фирменное китайское - ха ха. Ну пусть 100 грн масло стоит...но еще 100 платить за то...что две пробочки открутят. Прям не знаю. Ты поговори с ними...по месту определишься...надо или нет. Полюбому...коробка тоже на гарантии...потому что туда залито - это их проблемы, но и твои конечно тоже

14. Вверх #2994
    цена в 200 грн наверняка с маслом.
    вместо разговоров нужно посмотреть в сервисную книжку и почитать регламент каждого ТО, особенно первого. если он предписывает замену масла, то дальнейшие разговоры бесполезны. если у вас нет в сервисной книжке перечня ТО, то...грубое слово ваша сервисная книжка вместе с самим сервисом!
    мне не понятно, на каком пробеге вы будете делать ТО ? если это 10 тыс, тогда 700 грн я допускаю. но если это нулевое ТО, на спидометре 1-2 тыс, то 700 грн это офигительно много даже с маслом!
    и в завершении, будучи здравым автолюбителем, кои не часто встретятся среди китайкароводов (да простите меня, это мое мнение), что бы не предписывало ТО, но масло в двиг, коробке, жидкость ГУР, особенно тормозную жидкость я бы поменял в первую очередь вопреки всяким рекомендациям завода.

15. Вверх #2995
    Ну из 3 позиций ты признал 2. Это тоже результат.
    Ты о чем? Я ведь прекрасно понимаю что за машины - Тойоты конца прошлого века.. Основная масса - безликий ширпотреб, кроме надежности ничего не имеющий, с этим спорить бесполезно - или это понимаешь, или нет Ну а то, что есть исключения.. на то оно и правило.

16. Вверх #2996
    Я знаю, что есть закон перехода количества в качество, но этот закон не действует мгновенно.
    Во всяком случае эти цифры ни коим образом не могут подтвердить твое утверждение, что "Китайцы способны выпускать практически все что угодно, лучше кого угодно." Особенно в отношении "лучше".
    Это было утверждение не Сашуна, а мое..
    Для того, чтобы понять их возможности, нужно глянуть на динамику развития их автопромышленности. Количество новых моделей и скорость их разработки - почти на уровне ведущих мировых концернов. Мгновенно вносятся исправления и изменения в конструкцию. Сравни с ВАЗом, там ведь тоже вкладываются деньги, но чтобы добавить к семье Калин универсал - уходят годы

17. Вверх #2997
    Не покидает форум
    Для того, чтобы понять их возможности, нужно глянуть на динамику развития их автопромышленности. Количество новых моделей и скорость их разработки - почти на уровне ведущих мировых концернов. Мгновенно вносятся исправления и изменения в конструкцию. Сравни с ВАЗом, там ведь тоже вкладываются деньги, но чтобы добавить к семье Калин универсал - уходят годы
    я конечно понимаю...что времена всегда одинакомые, но сейчас во-первых 2008 год, а во-вторых...спереть тех же японцев начала девяностых...а потом сделать нечто...и улучшать это же - это не то, чем можно гордиться и говорить о невероятной величины шагах вперед.

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю...что времена всегда одинакомые, но сейчас во-первых 2008 год, а во-вторых...спереть тех же японцев начала девяностых...а потом сделать нечто...и улучшать это же - это не то, чем можно гордиться и говорить о невероятной величины шагах вперед.
    Да я все понимаю Во многом согласен. Просто для разнообразия, в качестве некоторого противовеса в этой теме участвую

19. Вверх #2999
    Ты о чем? Я ведь прекрасно понимаю что за машины - Тойоты конца прошлого века.. Основная масса - безликий ширпотреб, кроме надежности ничего не имеющий, с этим спорить бесполезно - или это понимаешь, или нет Ну а то, что есть исключения.. на то оно и правило.
    Он был более безлик, чем нынешние китайцы? Или он был менее надежен?
    Не пойму, зачем ты их сравниваешь.

20. Вверх #3000
    Эти заслуги я не отказываюсь признавать. Но чего пока нет, того пока нет. Они не делают лучше всех. И пока не могут этого делать, даже если к этому стремятся.

Закрытая тема
Страница 150 из 585 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права