Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 149 из 585 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 11682
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот и я так считаю... В это верит только Сашун)))
    Ну а что ему остается? Только Вера, ведь он ее имеет!

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Ну а что ему остается? Только Вера, ведь он ее имеет!
    Вера... здесь ни при чем...он активно рекламирует ,доказывая,что она лучше других аналогов...хотя это весьма сомнительно...впечатление такое,как будто разговариваешь с продавцом в автосалоне)))

3. Вверх #2963
    Вера... здесь ни при чем...он активно рекламирует ,доказывая,что она лучше других аналогов...хотя это весьма сомнительно...впечатление такое,как будто разговариваешь с продавцом в автосалоне)))
    Когда человек лоханулся, он пытается себя обелить. Это естественный процесс.

4. Вверх #2964
    User banned
    Смотреть нужно не на годы ,а на пробег авто))) Посмотрим будет ли жива КУКУшка через....70тыс км хотя бы.
    Тут я недопонял.
    Купил QQ-шку 12 ноября. Сегодня 10 февраля. Считаем, что прошло 3 месяца = 1/4 года. За это время пробег QQ-шки 1050 км.
    Значит, за год выйдет примерно 4200 км.
    Чтобы проехать 70 тыс. км понабится 70/4,2=16 лет.

Во-первых, я человек немолодой и еще 16 лет вряд ли проживу.

Во-вторых, я просто лет через 5-7 прикуплю более современный автомобильчик поэкономичнее, а ету QQ-шку после покупки нового авто - на разборку или на базар - в зависимости от ее состояния.

В-третьих, Украина - страна непредсказуемых последствий. Зачем мне вообще думать, что через 5 лет случится?

В-четвертых, вот отзывы владельцев:

"16 Jan 2008 13:34
    Купила в сентябре 2006. Прошла моя малышка уже 45 тысяч! От ТО отказались. Менялись оба подшипника передней ступицы, свечи. В данный момент хотелось бы поменять стойку (гремит где-то в области руля), да и кондер не работает."

21 Jan 2008 15:51
    28000 пробег. После 20 000 менялось оба подшипника передней ступицы, я так понимаю это больное место. Проблем больше небыло. Единственное 28 декабря разбили мне ньчью стекло переднее пассажирское. По страховке сказали ждать до февраля, во как. В этот же день сами купили и поставили стекло на центральном складе, 632 руб. все удовольствие. Так больше проблем небыло.

( http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8620&start=15 )

Последний раз редактировалось Сашун; 09.02.2008 в 23:43.

5. Вверх #2965
    Когда человек лоханулся, он пытается себя обелить. Это естественный процесс.
    Я тоже так считаю...но здесь случай ...потяжелее будет...

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Тут я недопонял...
    ...В-третьих, Украина - страна непредсказуемых последствий. Зачем мне вообще думать, что через 5 лет случится?
    Сашун,по большому счету речь идет не столько о тебе .сколько о КУКУшке.... У меня товарисч наезжает в месяц 6-7 тыс км,тебе несложно подсчитать ,что за 1 год это 70-80 тыс .за 5 лет -350-400...КУКУ просто скажет "КУКУ!"и сдохнет, вот и все ,что я имел ввиду)))

7. Вверх #2967
    Я тоже так считаю...но здесь случай ...потяжелее будет...
    Ну и пусть себе думкой богатеет.

8. Вверх #2968
    Ну и пусть себе думкой богатеет.
    Дествительно,самодостаточным людям как раз этого и хватает))

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    "16 Jan 2008 13:34
    Купила в сентябре 2006. Прошла моя малышка уже 45 тысяч! От ТО отказались. Менялись оба подшипника передней ступицы, свечи. В данный момент хотелось бы поменять стойку (гремит где-то в области руля), да и кондер не работает."
    так, мелочевка, там гремит, кондер не работает ))

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    так, мелочевка, там гремит, кондер не работает ))
    Гремит-погромче музычку,кондер не работает...так щаз зима,а к лету мож сам заработает ...и тд. по концовке обычно коронка: "считаю,что авто стоит своих денег!")))

11. Вверх #2971
    User banned

Кто-то интересовался, что за балочка у QQ-шки за передним бампером. Вот, случайно, попалась фотография QQ-шки со снятым бампером.
    К этой же, установленной между лонжеронами кузова перед радиатором штуке, привинчивается при необходимости буксировочная серьга...

12. Вверх #2972
    Кто-то интересовался, что за балочка у QQ-шки за передним бампером. Вот, случайно, попалась фотография QQ-шки со снятым бампером.
    К этой же, установленной между лонжеронами кузова перед радиатором штуке, привинчивается при необходимости буксировочная серьга...
    Эта балочка-один из элементов энергопоглащающего бампера внутри которого находится собсно энергопоглащающий материал,который (бампер) собсна китайцы и не показали(нечего показывать внутри?) на фото))) кроме того,на китайском фото просто виден какой то брус...вполне возможно,что он выполнен из пластмассы или даже если это металл,откуда мы знаем.что толщина его не...0,6мм?
    Последний раз редактировалось Спецагент; 10.02.2008 в 09:08.

13. Вверх #2973
    User banned
    Эта балочка-один из элементов энергопоглащающего бампера внутри которого находится собсно энергопоглащающий материал,который (бампер) собсна китайцы и не показали(нечего показывать внутри?) на фото)))
    Вот-вот! Именно так!
    Ибо у QQ-шки ДРУГАЯ система энергопоглощения при фронтальных ударах - без энергопоглощающей "начинки" бампера и НЕ ЗА СЧЕТ поглощения энергии деформированием бампера (у QQ-шки бампер из достаточно хрупкой пластмассы).
    Это отлично видно на прилагаемых фотографиях переднего бампера QQ-шки.
    Пассивная безопасность QQ-шки при фронтальных воздействиях обеспечивается деформацией передней части стального составного монокока, являющегося основой кузова.
    О системах пассивной безопасности для авто с кузовами типа "монокок" (аналоги "капсул безопасности") можно свободно в инете почитать...
    Изображения

14. Вверх #2974
    Вот-вот! Именно так!
    Ибо у QQ-шки ДРУГАЯ система энергопоглощения при фронтальных ударах - без энергопоглощающей "начинки" бампера и НЕ ЗА СЧЕТ поглощения энергии деформированием бампера (у QQ-шки бампер из достаточно хрупкой пластмассы).
    Это отлично видно на прилагаемых фотографиях переднего бампера QQ-шки.
    Пассивная безопасность QQ-шки при фронтальных воздействиях обеспечивается деформацией передней части стального составного монокока, являющегося основой кузова.
    О системах пассивной безопасности для авто с кузовами типа "монокок" (аналоги "капсул безопасности") можно свободно в инете почитать...
    Так на всех авто без исключения кроме энергопоглощения удара бампером существует и программируемая,направленная деформация кузова в том числе и его передней части...

У КУКУшки же не другая система энергопоглащения удара,а если можно так сказать-ухудшенная существующей, если совсем просто-эконом пакет для снижения себестоимости авто,естесвенно в ущерб безопасности))).

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Если проедет.
    Да проедет она и более НО КАК?
    Как китайский грузовик проехал свои первые 49 тыс км я знаю лично и никакой Сашун мне не расскажет лучше меня самого!!!!
    За такое "творчество и манеру исполнения" увертюры "Аля ИСУЗУ Эльф" (FAW по китайски) УБИВАТЬ НАДО!!!!! (С) О. Бендер
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.02.2008 в 14:23.

16. Вверх #2976
    User banned
    Машины-убийцы из Китая истребляют россиян - http://www.chery-service.ru/index.php?news=show&request=181 .

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    шо это за ассоциация ? кто о ней слышал раньше ? национальный сертификационный тестер, типа нашего, украинского ? так наш тоже дал сертификат, поэтому все китайское железо и продается у нас.
    лично я такому тесту не доверяю. нам показывают только правую сторону, которая меньше страдает от фронтального удара на тестах.
    показали бы левую, а она как раз смята значительнее. но это нельзя показывать, имидж упадет.

18. Вверх #2978
    Машины-убийцы из Китая истребляют россиян - http://www.chery-service.ru/index.php?news=show&request=181 .

Действительно,почему не показана левая сторона драндулета7 Ведь именно она приняла на себя удар....мухлюете,господа китайцы!)))

19. Вверх #2979
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    шо это за ассоциация ? кто о ней слышал раньше ? национальный сертификационный тестер, типа нашего, украинского ?
    Агентство VCA имеет полномочия выдавать технические сертификаты транспортных средств, в частности, ECE R94 - автомобильный технический стандарт ЕвроСоюза - действующие по всей территории Евросоюза - http://www.crash-network.com/ , http://www.crash-network.com/Regulations/ECE_Regulations/ece_regulations.html .

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Агентство VCA имеет полномочия выдавать технические сертификаты транспортных средств, в частности, ECE R94 - автомобильный технический стандарт ЕвроСоюза - действующие по всей территории Евросоюза - http://www.crash-network.com/ , http://www.crash-network.com/Regulations/ECE_Regulations/ece_regulations.html .
    я может слабо понимаю разницу между техсертификатом как таковым и результатом теста в часности, но меня, как водителя, такой сертификат не убедит в безопасности.
    повторюсь, что украинские центры тоже выдают сертификат, техническое заключение и гигиеническое заключение, позволяющие импортировать китайкары в украину. иначе бы их не смогли ввозить.
    дальше не надо продолжать, про корупцию и прочее, сами догадаетесь ?

Закрытая тема
Страница 149 из 585 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права