Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 141 из 585 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11682
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум
    1. Рад за них...только при таком раскладе зачем кому-то что-то доказывать?
    2. У нас конечно не европа, но есть индивидумы...которые мыслять прогрессивно Да и бывают случаи...когда купил гольф...а потом отдал жене А себе купил как ты говоришь бизнес-класс. Но лично у меня пока душа к бизнес-классу не лежит.
    3. У меня доказательств нет... но пока в том, что китай можно покупать...меня не убедили. А внешний вид машин я вижу. И звук моторов слышу. И новые машины еще без номеров с заглохшими двигателями или что-то еще тоже вижу. И еще вижу в этих машинах до боли знакомые очертания других машин...10-15 летней давности. И еще помню то, что говорил сотрудник...который рассекает на китайском джипе. Вот такая философия. Пусть делают хорошее и свое...буду рад. За рулем Авторевю - это все хорошо... но реальные случаи - это еще лучше
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Это потому что ты не имеешь возможность сравнивать. Японские комплектующие на голову выше европейских.
    А Сивики, дребезжащие при 5-тысячном пробеге, где выпускают?

3. Вверх #2803
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    А Сивики, дребезжащие при 5-тысячном пробеге, где выпускают?
    Может в Турции?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1. У нас конечно не европа, но есть индивидумы...которые мыслять прогрессивно Да и бывают случаи...когда купил гольф...а потом отдал жене А себе купил как ты говоришь бизнес-класс. Но лично у меня пока душа к бизнес-классу не лежит.
    2. У меня доказательств нет... но пока в том, что китай можно покупать...меня не убедили. А внешний вид машин я вижу. И звук моторов слышу. И новые машины еще без номеров с заглохшими двигателями или что-то еще тоже вижу. И еще вижу в этих машинах до боли знакомые очертания других машин...10-15 летней давности. И еще помню то, что говорил сотрудник...который рассекает на китайском джипе. Вот такая философия. Пусть делают хорошее и свое...буду рад. За рулем Авторевю - это все хорошо... но реальные случаи - это еще лучше
    1. А пробовал бизнес-класс?
    Прогрессивно - это значит прижимисто-по-европейски?
    2. Кажется, это все просто эмоции. Эмоции - это хорошо, значит живо астральное тело
    Ну а если серьезно, то я не считаю китайцев надежными машинами - и много раз об этом говорил. Но и доказательств их непригодности пока тоже не вижу - нужно подождать.
    А по поводу подделок.. я использую нелицензионный Виндоус и меня не терзают угрызения совести. На винтах много гигов нелицензионной музыки, фильмов.. не трогает это меня. Если подделка хуже качеством, но дешевле, то есть выбор - и это лучше, чем если бы подделки не было вообще имхо.

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может в Турции?
    Я без понятия, хочу узнать у Демагога.. даже у гугля пока спрашивать не хочу

6. Вверх #2806
    Не покидает форум
    А че пробовать? Камри новую..? нее...не хочу на такой. Не мое. Потому и истер будь он 100 раз классный за 20 тысяч или сколько...не купил бы
    Прижимисто? нет...в данном случае скорее просто разумно. Я в Киев не езжу...я 99% поездок осуществляю по городу...у меня еще бурлит кровь...мне еще хочется пошалить...а шалить на той же камри - это пошло. ИМХО.
    А по поводу подделки...ты путаешь...копия оригинала и имитация в виде подделки...когда оно похоже дето внешне - это разные вещи.
    Смотреть Люди в черном два пиратскую копию и смотреть Льюди в Сером китайскую имитацию - это две большие разницы...хотя с некоторых пор я предпочитаю смотреть оригинал.

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    3. Первое поколение китайцев было отвратительным, но ситуация меняется. Где доказательства, что люди, купившие Элары и Истары чувствуют себя "обманутыми"?
    Там же, где и доказательства ,что они счастливы, купив эти телеги.

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Там же, где и доказательства ,что они счастливы, купив эти телеги.
    Вот именно, посему и сокрушаться пока не о чем..

9. Вверх #2809
    Вот именно, посему и сокрушаться пока не о чем..
    Никто и никогда из владельцев китайкаров не признает свою ошибку. Особенно если вывалил за нее тридцатку зелени.

10. Вверх #2810
    А че пробовать? Камри новую..? нее...не хочу на такой. Не мое. Потому и истер будь он 100 раз классный за 20 тысяч или сколько...не купил бы
    Прижимисто? нет...в данном случае скорее просто разумно. Я в Киев не езжу...я 99% поездок осуществляю по городу...у меня еще бурлит кровь...мне еще хочется пошалить...а шалить на той же камри - это пошло. ИМХО.
    А по поводу подделки...ты путаешь...копия оригинала и имитация в виде подделки...когда оно похоже дето внешне - это разные вещи.
    Смотреть Люди в черном два пиратскую копию и смотреть Льюди в Сером китайскую имитацию - это две большие разницы...хотя с некоторых пор я предпочитаю смотреть оригинал.
    При чем тут Камри? Камри, да простят меня обладатели этого пепелаца - это также просто ширпотреб, только подороже (сугубо имхо)
    Попробуй 5-ку БМВ, например!
    А по поводу подделок тут нечего спорить даже: каждый человек может выбирать, что ему нужно: качественно и дорого, качественно на словах и дорого, или некачественно и дешевле. Тут весь вопрос в том, чтобы масштабы этой некачественности не мешали жить, как эти козлы у власти (с)

11. Вверх #2811
    Никто и никогда из владельцев китайкаров не признает свою ошибку. Особенно если вывалил за нее тридцатку зелени.
    Это исключительно твое мнение Вокруг очень много открытых людей, которые не будут скрывать, что купили говно! Как это не скрываю я, например (в случае с новым Свифтом). Он правда не ломается, но экономили там на всем и это раздражает

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Равно как и владелец любой другой машины. Особенно если предупреждали, что "Г", а он все равно купил. Будет себя обманывать и искать компромисс с самим собой: "За такие деньги...."

13. Вверх #2813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Это исключительно твое мнение Вокруг очень много открытых людей, которые не будут скрывать, что купили говно! Как это не скрываю я, например (в случае с новым Свифтом). Он правда не ломается, но экономили там на всем и это раздражает
    Вот взял бы и рассказал нам...что тебе в нем не понравилось! а что понравилось. В теме про 25 штук например. Или есть тема-анкета.

БМВ 5 серии - это очень дорогой автомобиль. Немцы конечно молодцы, но лексус все равно впереди - это уже факт.

14. Вверх #2814
    Да, это исключительно мое мнение. У тебя есть возможность все исправить (в случае с новым Свифтом).

15. Вверх #2815
    User banned
    Вот к чему бы мне скрывать недостатки своей QQ-шки? Если обнаружатся - честно расскажу!

А пока вот с соседнего форума одно из сообщений:

"Сб Янв 26, 2008 11:12 pm
    Сегодня, когда проходил ТО познакомился с владельцем Истара 2,4.
    Купил он его в конце июня, на спидометре 67000!!!!!. Он не таксер, просто мотается по командировкам в том числе и зарубеж. Рассказал как его европейцы постоянно расспрашивают и просят покататься на Китайском чуде. Ведь о нем они только слышали.
    За все это время приезжал только на ТО. Интернетом он не увлекается, на мои рассказы об "детских болезнях" хмурил недоверчиво брови и удивлялся, что такое может быть.От машины просто в восторге! Правда в первый раз приехал на замену по гарантии - хотел заменить стойки,но не сложилось, он не знал что на них гарантия заканчивается на 30 тыках..."

Так что - пока не все так плохо в этих китайкарах...

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Равно как и владелец любой другой машины. Особенно если предупреждали, что "Г", а он все равно купил. Будет себя обманывать и искать компромисс с самим собой: "За такие деньги...."
    Пожалуй,я бы признал,что был не прав.если меня предупредили,но при этом я не прислушался к советам.Не считаю это зазорным. Но за своими знакомыми такой самокритики не замечаю))

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    пластик во всех новых авто одинаково противно скрипит. и всем новым авто японцам-корейцам-китайцам нужн делать обесшумку салона. ибо её там с завода нет. и метал у всех тонкий, и вибрирует он, и шумит машина вцелом. и винтики внутри дверей/торпедо не закручена до конца и все это реалии сегодняшнего автопрома.
    вот немцы всегда молодцы. к ним трудно придираться, даже к современным. но они и стоят дороже.

18. Вверх #2818
    Вот взял бы и рассказал нам...что тебе в нем не понравилось! а что понравилось. В теме про 25 штук например. Или есть тема-анкета.

БМВ 5 серии - это очень дорогой автомобиль. Немцы конечно молодцы, но лексус все равно впереди - это уже факт.
    Какой еще факт? Лексус сливает практически по всем ездовым характеристикам. А чего стоит только выбор моторов, который предоставляют немцы. Но про цены - полностью согласен - для большинства из нас невероятно дорого.
    Зато за 25-30 штук можно взять тех же немцев, но менее свежих. Эмоции - почи те же. Эти машины ну очень сильно отличаются от новых за 25.

Спецагент, что ты имеешь в виду? Что исправить?

19. Вверх #2819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Вот к чему бы мне скрывать недостатки своей QQ-шки? Если обнаружатся - честно расскажу!

А пока вот с соседнего форума одно из сообщений:

"Сб Янв 26, 2008 11:12 pm
    Сегодня, когда проходил ТО познакомился с владельцем Истара 2,4.
    Купил он его в конце июня, на спидометре 67000!!!!!. Он не таксер, просто мотается по командировкам в том числе и зарубеж. Рассказал как его европейцы постоянно расспрашивают и просят покататься на Китайском чуде. Ведь о нем они только слышали.
    За все это время приезжал только на ТО. Интернетом он не увлекается, на мои рассказы об "детских болезнях" хмурил недоверчиво брови и удивлялся, что такое может быть.От машины просто в восторге! Правда в первый раз приехал на замену по гарантии - хотел заменить стойки,но не сложилось, он не знал что на них гарантия заканчивается на 30 тыках..."

Так что - пока не все так плохо в этих китайкарах...
    А в европу пускают китайские машины? просто интересно...не возникает ли проблем с запретом эксплуатации...евро 3-4?

20. Вверх #2820
    Спецагент, что ты имеешь в виду? Что исправить?
    купили говно! Как это не скрываю я, например (в случае с новым Свифтом).
    Исправить-продать и купить что нить из старья.что ты тут расхваливал.

Закрытая тема
Страница 141 из 585 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права