Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 140 из 585 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 11682
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    поверь, были. правда не у меня а у родителей. был с 0 пассат ,б4 96 годамашина стоила немеряных денег на то время, и пришёл к выводу что за такую машину и за обслуживание соответственно надо платить.все запчасти дорогие, к примеру замок двери стоил порядка70 долларов, на кореец, шевроле 25 грн. есть разница не так ли))). я понял что за понты не надо мне переплачивать. куплю такое, поезжу год другой, продам, куплю новое. не зацикливаться. прогресс на месте не стоит
    Эх, Пассат - это совсем не то. Дорогой он был - несомненно, но вот с душой ли? Сомневаюсь
    Вообще это конечно пошел жесткий офф - а тема интересная!

2. Вверх #2782
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну...свифт) нашел пример. Пластик не должен быть гладким, но жесткий пластик легко восстановить..и за ним надо ухаживать...пластик высыхает.
    Т.е.? Свифт - практически эталонный салон по нынешним меркам. Ничуть не хуже Мазды 3, например, собран... и пластик - точно такое же го.но

3. Вверх #2783
    Не покидает форум
    ) у меня сотрудник...тоже...там в новой машине посидел - жесткий пластик...здесь посидел... все радовался...что машина новая...не его...а пластик жесткий...и че...купил такую же с еще худшим пластиком Се ля ви... про япоский пластик 21 века говорят те, кто...ну в общем выбирают мягкий пластик в китайской машине
    Кстати...ездил в трехлетней мазде..дорестайловой...шума и царапин от пластика не заметил
    И только не надо говорить...что Черри Истер - рулез...мазда 3 го.но - это же та же клоунада.
    П.С. Интересно...когда китайский машины в этом списке появятся?
    http://www.drive-tv.ru/site/index.php?sys_page=main&sys_link=2&sys_blok=2&news_id=2237
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Эх, Пассат - это совсем не то. Дорогой он был - несомненно, но вот с душой ли? Сомневаюсь
    Вообще это конечно пошел жесткий офф - а тема интересная!
    я как раз к тому что за хорошее авто мало отдать хорошую сумму. машину надо содержать ещё, что недешево.
    лично мне все эти навороты не нужны, мне надо ездить а не потеть на коже и кайфовать под климат контролем. НО я не покупал же амулет или что-то в этом роде

5. Вверх #2785
    ) у меня сотрудник...тоже...там в новой машине посидел - жесткий пластик...здесь посидел... все радовался...что машина новая...не его...а пластик жесткий...и че...купил такую же с еще худшим пластиком Се ля ви... про япоский пластик 21 века говорят те, кто...ну в общем выбирают мягкий пластик в китайской машине
    Кстати...ездил в трехлетней мазде..дорестайловой...шума и царапин от пластика не заметил
    Японский пластик 21 века - это дешевка. Сивик - 5 тысяч пробег - поскрипывает торпедо, Свифт - 40 тыс пробег - поскрипывает торпедо. А мазда у меня была 10 летняя, 150 тыс пробег - ничего почти не скрипело. Ну по крайней мере не сильнее, чем на этих новых. В Мазде 3 не ездил за рулем, но щупал салончик.. убого!

6. Вверх #2786
    нифига себе убого в новой мазде 3?? или я уже так остал?

7. Вверх #2787
    Не покидает форум
    ну прости...если мазда 3 для тебя убого...я не понимаю что ты делаешь в этой теме?
    Японцы туфта...Китай рулит...убедил Иду стреляться...ибо отдал свои кровные за эту туфту.

8. Вверх #2788
    я как раз к тому что за хорошее авто мало отдать хорошую сумму. машину надо содержать ещё, что недешево.
    лично мне все эти навороты не нужны, мне надо ездить а не потеть на коже и кайфовать под климат контролем. НО я не покупал же амулет или что-то в этом роде
    Вот, а мне нужно, кроме ездить, получать удовольствие. Потому я естественно ни японца гольф-класса, ни китайца - не куплю, просто не вынесу этой эстетической нищеты
    Другое дело, что у всех свои потребности и не я не вижу причин втаптывать в грязь китайцев. Да, первые машины, были как отечественные, но длительный тест той же Элары наводит на мысли о том, что дела идут в гору

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    Вот, а мне нужно, кроме ездить, получать удовольствие. Потому я естественно ни японца гольф-класса, ни китайца - не куплю, просто не вынесу этой эстетической нищеты
    Другое дело, что у всех свои потребности и не я не вижу причин втаптывать в грязь китайцев. Да, первые машины, были как отечественные, но длительный тест той же Элары наводит на мысли о том, что дела идут в гору
    когда я мог себе позволить купить авто за 8 штук (б/у карину например)...я говорил...что современные авто фигня...шло время... имею что имею.

10. Вверх #2790
    нифига себе убого в новой мазде 3?? или я уже так остал?
    Наоборот - это ты уже так свыкся с современными реалиями

То Макс, почему туфту? Я же говорю о своих впечатлениях! Думаю, все понимают, что нужно выбирать то, к чему лежит сердце и потом любить ЭТО, вот и весь секрет счастливого владения И тем, кто патологически хочет только надежность, конечно нет смысла брать китайца. Ну а тем, кто после жигулей и древних дешевых моделей различных производителей, почему нет?

11. Вверх #2791
    когда я мог себе позволить купить авто за 8 штук (б/у карину например)...я говорил...что современные авто фигня...шло время... имею что имею.
    Это разные вещи. После Карины взять Мазду 3 - это эволюция. А вот ее же, но после Е-34 (раз ее уже упоминал) - это смена ценностей.

12. Вверх #2792
    ну прости...если мазда 3 для тебя убого...я не понимаю что ты делаешь в этой теме?
    Японцы туфта...Китай рулит...убедил Иду стреляться...ибо отдал свои кровные за эту туфту.
    всё, я с тобой....

13. Вверх #2793
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Не совсем так.. имею доказательства, что жесткий пластик в 2х летнем японце (Свифт) уже испещрен царапинами (не знаю как от ногтей , но от несильного касания, например, ключом - тут же эффект), а в другом японце - 15летней Сигме - мягкий пластик выглядит так, словно только с конвейра
    А про 5-7 лет.. очень грустно
    Сигма - японец, а вот Свифт скоре всего венгерский.

14. Вверх #2794
    Не покидает форум
    Наоборот - это ты уже так свыкся с современными реалиями

То Макс, почему туфту? Я же говорю о своих впечатлениях! Думаю, все понимают, что нужно выбирать то, к чему лежит сердце и потом любить ЭТО, вот и весь секрет счастливого владения И тем, кто патологически хочет только надежность, конечно нет смысла брать китайца. Ну а тем, кто после жигулей и древних дешевых моделей различных производителей, почему нет?
    Не знаю почему нет...я на нового японца пересел с совесткой машины
    На счет надежности - это дело такое... но у китайских машин нет не только надежности...в них же нет удовольствия от вождения...да и от владения. Для меня машина - это: внешний вид, мой ее понимание и ее понимание меня в движении, надежность, престижность. А китайская машина что мне даст?

15. Вверх #2795
    Не знаю почему нет...я на нового японца пересел с совесткой машины
    На счет надежности - это дело такое... но у китайских машин нет не только надежности...в них же нет удовольствия от вождения...да и от владения. Для меня машина - это: внешний вид, мой ее понимание и ее понимание меня в движении, надежность, престижность. А китайская машина что мне даст?
    Ничего не даст.. ну разве что поприкалываться Но речь о других, кому возможно что-то и даст. Вот когда-то у меня была девятка-развалюха. Я думаю, что если с нее пересесть на Мазду, а потом на Элару, то впечатления будут одинаковые практически А тут смотришь на ценник и на оснащение.. и для многих не будет очевидно, что лучше.

Demagog, не вижу разницы с японскими Свифтами. Цена также особо не отличается.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вот именно, каждому свое. А когда рассчитываешь на сумму от 10 до 20 тыс, то и выбирать нечего. Или взять пустого и никакого корейца, или РИСКНУТЬ и попробовать какого-нибудь нового китайца. Я ко второму выбору отношусь с пониманием, многие здесь - нетерпимо.
    акцент, 17 тысяч денег, 1.6 мотор, 2 подушки, АБС, климат, попогрейка и т.п.
    так что не пустой

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    акцент, 17 тысяч денег, 1.6 мотор, 2 подушки, АБС, климат, попогрейка и т.п.
    так что не пустой
    Пожалуй интересный вариант, согласен!

18. Вверх #2798
    Не покидает форум
    Ничего не даст.. ну разве что поприкалываться Но речь о других, кому возможно что-то и даст. Вот когда-то у меня была девятка-развалюха. Я думаю, что если с нее пересесть на Мазду, а потом на Элару, то впечатления будут одинаковые практически А тут смотришь на ценник и на оснащение.. и для многих не будет очевидно, что лучше.
    Вопрос не о первых впечатлениях и ощущениях...а об устойчивости этих чувств. Китайская машина сможет обеспечить "радость на годы"?
    В том-то и проблема, что есть люди...для которых разница не очевидна, но я тебя уверяю...если есть деньги на нечто большее чем китай, то китай скорее всего даже и расматриваться не будет. По крайней мере при наших реалиях. И многие в этой теме не проявляют свое нетерпение к выбору, а удручаются...расстраиваются, что нашего брата опять обманули. Ну мне так показалось. На нас делают деньги...и делают не совсем чисто... одно дело продавать нам и зарабатывать на нас адаривая качественным товаром, а другое дело - китайские машины. Да если они что-то свое сделают...и это будет хорошо - да слава Богу! Буду завидовать. А так..

19. Вверх #2799
    Вопрос не о первых впечатлениях и ощущениях...а об устойчивости этих чувств. Китайская машина сможет обеспечить "радость на годы"? (1)
    В том-то и проблема, что есть люди...для которых разница не очевидна, но я тебя уверяю...если есть деньги на нечто большее чем китай, то китай скорее всего даже и расматриваться не будет. (2)
    По крайней мере при наших реалиях. И многие в этой теме не проявляют свое нетерпение к выбору, а удручаются...расстраиваются, что нашего брата опять обманули. Ну мне так показалось. На нас делают деньги...и делают не совсем чисто... одно дело продавать нам и зарабатывать на нас адаривая качественным товаром, а другое дело - китайские машины.(3) Да если они что-то свое сделают...и это будет хорошо - да слава Богу! Буду завидовать. А так..
    1. Понятия не имею. Вот Элара например, за 18 тык практически не ломалась. Для многих это год как раз, если за границу не ездить за рулем Вот тут люди на КуКушках уже по полгода наверное ездят - довольны вроде.
    2. Некорректно. Те, у кого есть деньги на авто бизнес-класса в большинстве своем никогда не возьмут гольф-класс (у нас пока не Европа ). Так что теперь, Мазда3/Гольф/Астра - конченные машины для неудачников?
    3. Первое поколение китайцев было отвратительным, но ситуация меняется. Где доказательства, что люди, купившие Элары и Истары чувствуют себя "обманутыми"?

20. Вверх #2800
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Demagog, не вижу разницы с японскими Свифтами. Цена также особо не отличается.
    Это потому что ты не имеешь возможность сравнивать. Японские комплектующие на голову выше европейских.

Закрытая тема
Страница 140 из 585 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права