|
) у меня сотрудник...тоже...там в новой машине посидел - жесткий пластик...здесь посидел... все радовался...что машина новая...не его...а пластик жесткий...и че...купил такую же с еще худшим пластиком
Се ля ви... про япоский пластик 21 века говорят те, кто...ну в общем выбирают мягкий пластик в китайской машине
Кстати...ездил в трехлетней мазде..дорестайловой...шума и царапин от пластика не заметил
И только не надо говорить...что Черри Истер - рулез...мазда 3 го.но - это же та же клоунада.
П.С. Интересно...когда китайский машины в этом списке появятся?
http://www.drive-tv.ru/site/index.php?sys_page=main&sys_link=2&sys_blok=2&news_id=2237
Ничего я не хочу менять (с)
Японский пластик 21 века - это дешевка. Сивик - 5 тысяч пробег - поскрипывает торпедо, Свифт - 40 тыс пробег - поскрипывает торпедо. А мазда у меня была 10 летняя, 150 тыс пробег - ничего почти не скрипело. Ну по крайней мере не сильнее, чем на этих новых. В Мазде 3 не ездил за рулем, но щупал салончик.. убого!
нифига себе убого в новой мазде 3?? или я уже так остал?
ну прости...если мазда 3 для тебя убого...я не понимаю что ты делаешь в этой теме?
Японцы туфта...Китай рулит...убедилИду стреляться...ибо отдал свои кровные за эту туфту.
Вот, а мне нужно, кроме ездить, получать удовольствие. Потому я естественно ни японца гольф-класса, ни китайца - не куплю, просто не вынесу этой эстетической нищеты
Другое дело, что у всех свои потребности и не я не вижу причин втаптывать в грязь китайцев. Да, первые машины, были как отечественные, но длительный тест той же Элары наводит на мысли о том, что дела идут в гору![]()
Наоборот - это ты уже так свыкся с современными реалиями
То Макс, почему туфту? Я же говорю о своих впечатлениях! Думаю, все понимают, что нужно выбирать то, к чему лежит сердце и потом любить ЭТО, вот и весь секрет счастливого владенияИ тем, кто патологически хочет только надежность, конечно нет смысла брать китайца. Ну а тем, кто после жигулей и древних дешевых моделей различных производителей, почему нет?
Не знаю почему нет...я на нового японца пересел с совесткой машины
На счет надежности - это дело такое... но у китайских машин нет не только надежности...в них же нет удовольствия от вождения...да и от владения. Для меня машина - это: внешний вид, мой ее понимание и ее понимание меня в движении, надежность, престижность. А китайская машина что мне даст?
Ничего не даст.. ну разве что поприкалыватьсяНо речь о других, кому возможно что-то и даст. Вот когда-то у меня была девятка-развалюха. Я думаю, что если с нее пересесть на Мазду, а потом на Элару, то впечатления будут одинаковые практически
А тут смотришь на ценник и на оснащение.. и для многих не будет очевидно, что лучше.
Demagog, не вижу разницы с японскими Свифтами. Цена также особо не отличается.
Вопрос не о первых впечатлениях и ощущениях...а об устойчивости этих чувств. Китайская машина сможет обеспечить "радость на годы"?
В том-то и проблема, что есть люди...для которых разница не очевидна, но я тебя уверяю...если есть деньги на нечто большее чем китай, то китай скорее всего даже и расматриваться не будет. По крайней мере при наших реалиях. И многие в этой теме не проявляют свое нетерпение к выбору, а удручаются...расстраиваются, что нашего брата опять обманули. Ну мне так показалось. На нас делают деньги...и делают не совсем чисто... одно дело продавать нам и зарабатывать на нас адаривая качественным товаром, а другое дело - китайские машины. Да если они что-то свое сделают...и это будет хорошо - да слава Богу! Буду завидовать. А так..
1. Понятия не имею. Вот Элара например, за 18 тык практически не ломалась. Для многих это год как раз, если за границу не ездить за рулемВот тут люди на КуКушках уже по полгода наверное ездят - довольны вроде.
2. Некорректно. Те, у кого есть деньги на авто бизнес-класса в большинстве своем никогда не возьмут гольф-класс (у нас пока не Европа). Так что теперь, Мазда3/Гольф/Астра - конченные машины для неудачников?
3. Первое поколение китайцев было отвратительным, но ситуация меняется. Где доказательства, что люди, купившие Элары и Истары чувствуют себя "обманутыми"?
Социальные закладки