|
моё личное мнение, да и замечено что толковый человек понимающий в авто, а не смотрящий какой у него внутри салон выбирает соответствующее. и почему сразу пустое? еастар сколько 18 стоит. киа черато в полном фарше с 2.0 двигом чуть более 20. фарша там хватает.если вы считаете что по техн. характеристикам, долговечности, простоте обслуживания китаец лучше корейца к примеру...
Я внимательно осматривал обе эти машины в свое время. И вот какое мнение сложил: Черато - это доведенный до идеала ШИРПОТРЕБ во всем. Все сделано четко, удобно, но там нет ни дизайна, ни качества материалов, кстати, у меня неплохой нюх, так вот мне сильно запомнилось, как ВОНЯЛ Черато внутри. Когда меня сразил запах в Амулете, первая ассоциация появившаяся - была Черато.
А Истар - это попытка сделать роскошное, но недорогое авто. Там море недочетов, недоделок, но чувствуется, что они пыталисьОпций там довольно много, а большие размеры и приличный вес дают надежду на возможность комфортной езды.
Если бы у меня была необходимость выбирать из этих двух представителей ПАРШИВЫХ (имхо) автомобилей, я бы возможно взял Истар![]()
во первых машины все новые внутри воняют. таково свойство пластика.
но знаю человека который на черато 2.0 механика, ездит как угорелый. машину не жалеет. проехал 10 тыс,тока резину поменял. мне интерестно как китаец отнесётся к таким перегрузкам?
что касается типа еастар большая машина... то наверное будет по приколу ехать в такой машине, где жутко гремит двигатель, который ещё и слабый(2.0 там только 130 коней) всё скрипит(тысяч через 30)и всё в этом роде. и желаю удачи ПРОДАТЬ её когда прийдётся, молчу уже про хорошую сумму. я знаю что я свой ниссан сегодня (альмера классик) который в салоне стоит 19 тыс. долларов продам за 16.за сколько можно продать еастар... не знаю
Все гремит и скрипит - это кажется про современных японцев и корейцев, там все жесткое, как пластик детских игрушек. А в Истере торпедо мягкое - скрипеть не будет скорее всего. Про продать - я совсем непрактичный человек - мне на это честно наплевать до тех пор, пока эта проблема не станет во весь рост
Но вот что я хочу тебе сказать - это не про китайцев: у меня такое ощущение, что у тебя никогда не было хорошей машины.. машины, при проектировании которой вкладывали душу! Никакие Альмеры и Черато, поверь, не интересуют людей, которые ездили на машинах, подобный Е-34 бэхе например, или Сигме.. да много чего можно в пример привести. Хотя эти машины и старые и чинить их надо часто, но они дарят ощущения! А современные пустышки ничего кроме грусти не вызывают![]()
То время ушлоНет смысла выделывать машину на 30 лет если на ней более 5 ездить не собираются...это поняли все производители.
А в жестком НО качественно пластике...если он по-японски подогнан...только плюсы. Он не царапается и не рвется от ногтей...не правращается в мусор.
Мягкое торпедо может скрипеть при: плохой подгонке и при плохом пластике внутри...мягкость - то внешнее...важно что внутри...именно что внутри скрипит.
Ничего я не хочу менять (с)
поверь, были. правда не у меня а у родителей. был с 0 пассат ,б4 96 годамашина стоила немеряных денег на то время, и пришёл к выводу что за такую машину и за обслуживание соответственно надо платить.все запчасти дорогие, к примеру замок двери стоил порядка70 долларов, на кореец, шевроле 25 грн. есть разница не так ли))). я понял что за понты не надо мне переплачивать. куплю такое, поезжу год другой, продам, куплю новое. не зацикливаться. прогресс на месте не стоит
Не совсем так.. имею доказательства, что жесткий пластик в 2х летнем японце (Свифт) уже испещрен царапинами (не знаю как от ногтей, но от несильного касания, например, ключом - тут же эффект), а в другом японце - 15летней Сигме - мягкий пластик выглядит так, словно только с конвейра
А про 5-7 лет.. очень грустно![]()
Все верно. Вспоминаю всех своих друзей-товарисчей никто больше 2-3 лет не ездит, Трейд-ин рулит...как по мне главное чтобы авто безпроблемно отслужила максимум 5 лет.все этого уже будет с головой-авто уже просто осточертеет ,даже не представляю,как можно десятилетиями ездить на одном и том же.ИМХО
Социальные закладки